Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотел сразу поправить, но потом подумал, что поймут, оказывается ошибся.

Прошу альбом.

Залил целый альбом в тему хип-хоп альбомы.

Опубликовано

РЕБЯТА СПАСАЙТЕ!!! НУЖЕН АЛЬБОМ

Bustafunk - Bustafunk (2001)

я думаю только тут у кого то он может быть!!! с торрентов слить не могу (нет сидеров), и даже гугл молчит(((( НО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЭТОТ АЛЬБОМ!

Опубликовано
РЕБЯТА СПАСАЙТЕ!!! НУЖЕН АЛЬБОМ

Bustafunk - Bustafunk (2001)

я думаю только тут у кого то он может быть!!! с торрентов слить не могу (нет сидеров), и даже гугл молчит(((( НО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЭТОТ АЛЬБОМ!

Хмм.. к хип-хопу конечно это практически не относится, но альбом держи:

Качество 192 кбит/с

Bustafunk-Bustafunk

Опубликовано

Всем пиас!) Парни, вот вопрос: раньше был сайт the-rap.ru, кто-нибудь там сидел? Столько музни выкладывали постоянно, очень удобный, но щас он закрыт, что ли... Никто не знает про него?

Опубликовано
Ищу альбомы группы Mytee G. Poetic есть от них всего пару треков и клип, хотелось бы весь стаф, поможет кто?

У них нет альбомов, весь стаф я думаю ты их прослушал!

Афигенный у них трек "Listen To The Lyrics"

Опубликовано

Не много не по теме, а что и в тему! Короче кто не видел, можно посмеяться!)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Самая первая битва диджеев в мире
Опубликовано

Появился WebRip Slaughterhouse'a :rolleyes: ! для тех кто не в этой зверской теме, Slaughterhouse - это 4 MC: Joe Budden, Joell Ortiz, Royce Da 5'9, Crooked I.

Залью завтра обязательно, думаю в пятерке hip hop альбомов года он точно должен быть.

пс. послушал первый трек уже, если такой весь альбом будет, то это просто бомба...флоу убийственный

Slaughterhouse - Sound Off (produced by Streetrunner)

http://www.filehoster.ru/files/df3675

Опубликовано
Появился WebRip Slaughterhouse'a :rolleyes: ! для тех кто не в этой зверской теме, Slaughterhouse - это 4 MC: Joe Budden, Joell Ortiz, Royce Da 5'9, Crooked I.

Залью завтра обязательно, думаю в пятерке hip hop альбомов года он точно должен быть.

пс. послушал первый трек уже, если такой весь альбом будет, то это просто бомба...флоу убийственный

Slaughterhouse - Sound Off (produced by Streetrunner)

http://www.filehoster.ru/files/df3675

когда эта команда появилась? я просто о них только сейчас услышал, а исходя из имён не могу оставить их без внимания.

Опубликовано
когда эта команда появилась? я просто о них только сейчас услышал, а исходя из имён не могу оставить их без внимания.

Ты реп слушаешь? Мне говорили ты прёшься от Cradle of Filth

Опубликовано

На сколько я знаю, группа образовалась после записи трека "Slaughterhouse" на альбом Joe Budden'a Halfaway House.

На мой взгляд, это сейчас самая сильная хип-хоп группа. Этакий Wu-Tang нового поколения. Только они мясники, а те были пчелами-убийцами :) .

Кстати у Баддена скоро еще один альбом выходит "Escape Route", и осенью еще 2 проекта - MM4 (Mood Muzik 4 - 4ый микстэйп из серии MM) и "The Great Escape"...мужик не вылезает из студии. На "Escape Route" должен быть 1 трек Slaughterhouse'a - "We Outta Here"...давно жду этот трэк, слышал только snippet, очень сильно понравился.

У Ройса тоже альбом должен скоро появится, и у Ортиза - "Free Agent". Про Крукеда как-то не знаю.

2RJS, почему?

Мне кажется и лирика, и биты, и даже скиты были отличными. Хотя возможно я чересчур симпатизирую :) .

Опубликовано
друзья, у кого есть альбом/альбомы Red Cafe? залейте пожалуйста, очень рад буду послушать.

У него только один офф релиз - альбом. Вот ссылка: Got A Story To Tell (2005)

Насколько я знаю есть ещё 2 микстейпа. Заливал не я.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу