Brands Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Буду рад, если кто-нибудь зальёт Pete Rock - Soul Survivor IIЗаливаю в хип-хоп альбомы. 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо!Пользуясь случаем не отказался бы ещё и от сольников C.L. Smooth 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Brands, ты решаешь! Ещё раз спасибо ) 0 Цитата
yio Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Hey Arnold Rap (Original Song)http://www.youtube.com/watch?v=ZpXlFOxqrOQ 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Поиск:Smif-n-Wessun - Dah Shinin'Smif-N-Wessun - Dah Shinin' 0 Цитата
Nix Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Хотел сразу поправить, но потом подумал, что поймут, оказывается ошибся.Прошу альбом. 0 Цитата
Brands Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Хотел сразу поправить, но потом подумал, что поймут, оказывается ошибся.Прошу альбом.Залил целый альбом в тему хип-хоп альбомы. 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 РЕБЯТА СПАСАЙТЕ!!! НУЖЕН АЛЬБОМBustafunk - Bustafunk (2001)я думаю только тут у кого то он может быть!!! с торрентов слить не могу (нет сидеров), и даже гугл молчит(((( НО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЭТОТ АЛЬБОМ! 0 Цитата
Brands Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 РЕБЯТА СПАСАЙТЕ!!! НУЖЕН АЛЬБОМBustafunk - Bustafunk (2001)я думаю только тут у кого то он может быть!!! с торрентов слить не могу (нет сидеров), и даже гугл молчит(((( НО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЭТОТ АЛЬБОМ!Хмм.. к хип-хопу конечно это практически не относится, но альбом держи:Качество 192 кбит/сBustafunk-Bustafunk 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем пиас!) Парни, вот вопрос: раньше был сайт the-rap.ru, кто-нибудь там сидел? Столько музни выкладывали постоянно, очень удобный, но щас он закрыт, что ли... Никто не знает про него? 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ищу:La Coka Nostra : A Brand You Can Trust 0 Цитата
Brands Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ищу:La Coka Nostra : A Brand You Can TrustВ хип-хоп альбомах 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ищу альбомы группы Mytee G. Poetic есть от них всего пару треков и клип, хотелось бы весь стаф, поможет кто? 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ищу альбомы группы Mytee G. Poetic есть от них всего пару треков и клип, хотелось бы весь стаф, поможет кто?У них нет альбомов, весь стаф я думаю ты их прослушал!Афигенный у них трек "Listen To The Lyrics" 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Не много не по теме, а что и в тему! Короче кто не видел, можно посмеяться!) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Самая первая битва диджеев в мире 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 друзья, у кого есть альбом/альбомы Red Cafe? залейте пожалуйста, очень рад буду послушать. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Появился WebRip Slaughterhouse'a ! для тех кто не в этой зверской теме, Slaughterhouse - это 4 MC: Joe Budden, Joell Ortiz, Royce Da 5'9, Crooked I. Залью завтра обязательно, думаю в пятерке hip hop альбомов года он точно должен быть. пс. послушал первый трек уже, если такой весь альбом будет, то это просто бомба...флоу убийственный Slaughterhouse - Sound Off (produced by Streetrunner) http://www.filehoster.ru/files/df3675 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Появился WebRip Slaughterhouse'a ! для тех кто не в этой зверской теме, Slaughterhouse - это 4 MC: Joe Budden, Joell Ortiz, Royce Da 5'9, Crooked I.Залью завтра обязательно, думаю в пятерке hip hop альбомов года он точно должен быть. пс. послушал первый трек уже, если такой весь альбом будет, то это просто бомба...флоу убийственный Slaughterhouse - Sound Off (produced by Streetrunner) http://www.filehoster.ru/files/df3675 когда эта команда появилась? я просто о них только сейчас услышал, а исходя из имён не могу оставить их без внимания. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 когда эта команда появилась? я просто о них только сейчас услышал, а исходя из имён не могу оставить их без внимания.Ты реп слушаешь? Мне говорили ты прёшься от Cradle of Filth 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не порадовал Slaughterhouse - Slaughterhouse (2009) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 когда эта команда появилась? я просто о них только сейчас услышал, а исходя из имён не могу оставить их без внимания. На сколько я знаю, группа образовалась после записи трека "Slaughterhouse" на альбом Joe Budden'a Halfaway House. На мой взгляд, это сейчас самая сильная хип-хоп группа. Этакий Wu-Tang нового поколения. Только они мясники, а те были пчелами-убийцами . Кстати у Баддена скоро еще один альбом выходит "Escape Route", и осенью еще 2 проекта - MM4 (Mood Muzik 4 - 4ый микстэйп из серии MM) и "The Great Escape"...мужик не вылезает из студии. На "Escape Route" должен быть 1 трек Slaughterhouse'a - "We Outta Here"...давно жду этот трэк, слышал только snippet, очень сильно понравился. У Ройса тоже альбом должен скоро появится, и у Ортиза - "Free Agent". Про Крукеда как-то не знаю. 2RJS, почему? Мне кажется и лирика, и биты, и даже скиты были отличными. Хотя возможно я чересчур симпатизирую . 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 друзья, у кого есть альбом/альбомы Red Cafe? залейте пожалуйста, очень рад буду послушать.У него только один офф релиз - альбом. Вот ссылка: Got A Story To Tell (2005)Насколько я знаю есть ещё 2 микстейпа. Заливал не я. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 есть у кого нибудь альбомы Slum Village? залейте пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.