Get High Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 2 Vincenity ! залил то что обещал 0 Цитата
goldserg Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Залил в тему хип-хоп альбомы.PS: + Залил некоторые альбомы 7L & Esotericогромное спасибо за обоих!) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Во-первых, спасибо за альбомы Little Brother, наконец то выложили! Во-вторых, есть у кого нибудь Guilty Simpson кроме альбома Ode To The Ghetto? Микстейпы там.. 0 Цитата
Get High Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 пишу из того что недавно прослушал...ибо новинки...сразу признаюсь...некоторые альбомы просто прогонял...отдельные трэки прослушивал..но не все конечно альбомы так...Blu And Mainframe Are - Johnson And Jonson (2008)не совсем по теме, хотя Хипстеры щас тоже типа андерграунд...для поклонников The Cool Kids и даже более для любителей Kidz In The Hall пойдёт! и даже покачает! Интересный подбор гостей и парочка очень прикольных трэчков...DJ Revolution - King Of The Decks (2008)отлично! но прям не закачало...более всего понравились совместки с другими диджеями например с DJ Qbert...понравится всем почитателям творчества DJ Babu, DJ Premier, Pete Rock и т.д. если конечно имя самого DJ Revolution вам ничего не говорит...альбом чистый андер! в кач!Ill Bill - The Hour Of Reprisal [2008]лучший его альбом/микстейп...да что угодно! ПРОСТО МАСТ ХЭВ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЛИЗОВ АНДЕРГРАУНДА ЭТОГО ГОДА! радует всё!!! и остаёмся только в предвкушении, что будет после выхода альбома La Cocka Nostra...Termanology - Politics As Usual (2008)Da Cameo King был лучше имхо...хотя этот альбом и не похож на предыдущий, но первый трэк это всё таки оригинал трэка с первого альбома (Watch How It Go Down)...вообще релиз интересный...и в любом случае скачать надо!Witchdoctor Wise - Trapped In The Asylum (2007)прошлогодний релиз, но не мог не написать...спасибо Винсенити за то, что открыл их для меня! всё таки английская рэп-сцена радует! (вспомним по именам...Redrama (пусть и попса конечно...), Dizzee Rascal, Akala (берёт своей своеобычностью так, что просто не можешь наслушаться))....просто приятная музыка!!! приправленная добротной читкой! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Blu And Mainframe Are - Johnson And Jonson (2008)не совсем по теме, хотя Хипстеры щас тоже типа андерграунд...для поклонников The Cool Kids и даже более для любителей Kidz In The Hall пойдёт! и даже покачает! Интересный подбор гостей и парочка очень прикольных трэчков...Хороший альбом, Bout it, Bout it отличный трек ) Ещё слушал Blu & Exile - Below The Heavens, вот это очень хороший альбомIll Bill - The Hour Of Reprisal [2008]Witchdoctor Wise - Trapped In The Asylum (2007)ну после такой не большой рецензии обязательно послушаю эти альбомы. Duck Sauce, это ты подсадил меня на английский рэп! ) 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 да? Витчдоктором? иль кем ещё? Blu & Exile - Below The Heavens можешь залить? желательно вместе с кавером Bout It Bout It - да, классная тема...клип тож впорядке подстать песне... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Заразил Akal'ой ) Я немного потом на грайм ещё перешёл. Надеюсь Witchdoctor тоже будет заразным )Blu & Exile залил, поначалу в этой теме хотел выложить... ) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Termanology - Politics As Usual (2008)Da Cameo King был лучше имхо...хотя этот альбом и не похож на предыдущий, но первый трэк это всё таки оригинал трэка с первого альбома (Watch How It Go Down)...вообще релиз интересный...и в любом случае скачать надо!Witchdoctor Wise - Trapped In The Asylum (2007)прошлогодний релиз, но не мог не написать...спасибо Винсенити за то, что открыл их для меня! всё таки английская рэп-сцена радует! (вспомним по именам...Redrama (пусть и попса конечно...), Dizzee Rascal, Akala (берёт своей своеобычностью так, что просто не можешь наслушаться))....просто приятная музыка!!! приправленная добротной читкой!Da Cameo King у Termanology это микстейп был, там еще много треков с альбома Statik Selektah взяты. А альбом сам не оставил у меня хороших впечатлений, даже Примо с Пит Роком не порадовали.Redrama это финский рэппер. Из английского рэпа больше всего Funky DL нравится, очень талантливый парень. 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 спасибо, буду знать...хм...микстейп....хм.....ну фиг его....в общем то альбом конечно не ахти...кстати...был ещё релиз Blaq Poet, так он вообще никакой оказался...я расстроен... 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 2 Hold My Ownссылка на альбом кривая (с многоточием)исправь плиз! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У тебя не качается или внешний вид не нравится? ) 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 причём тут внешний вид? у меня ошибка вылезала при загрузке страницы...как это и бывает если неправильно скопировать ссылку (с многоточием)...теперь всё ок...уже качаю спасибо позже отпишу мнение PS: вот бы Акала, что нибудь новое выпустил)))))) всё чаще ловлю себя на мысли.... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 PS: вот бы Акала, что нибудь новое выпустил)))))) всё чаще ловлю себя на мысли....будем надеяться в этом году выпустит чего )кстати, у кого что есть из J Dilla? 0 Цитата
шэйкэнбэйк Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 вылажите кто нить какой нить альбом ОНИКСА, самый клевый на ваш взгляд...... 0 Цитата
Brands Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 вылажите кто нить какой нить альбом ОНИКСА, самый клевый на ваш взгляд......Все их альбомы хорошие. Также отдельно Sticky Fingaz, Fredro starr, X1 0 Цитата
10_PLayMakeR Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ребят, а еще что-нибудь в стиле Infectious organisms существует?? Поделитесь плиз, очень понравилось...P.S. например их первый альбом infectious organisms... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ONYX ONYXЧувак, они круты, спору нет, но они настолько круты, что лежат на любом торрент-сервере в виде "все альбомы за раз". Сдесь, как понимаю, выкладывают остромодные новинки и просто редкости, как понимаю. 0 Цитата
goldserg Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 а может кто-нить выложить альбомы или что есть от Super Barrio Bros? к сожалению не нашел инфы по их дискографии даже..и желательно, чтобы на filehoster выложили) заранее спасибо! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Pitch black-Pitch black law 2004ссылка сдохла. перелейте плииииизззззззз))) 0 Цитата
Brands Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 вылажите кто нить какой нить альбом ОНИКСА, самый клевый на ваш взгляд......Смотри в тему хип-хоп альбомы.Pitch black-Pitch black law 2004ссылка сдохла. перелейте плииииизззззззз)))Перезалил. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Парни,помогите найти эти треки,а то в поиске музыки нескоро их найдут:Pete Rock feat Wu-Tang Clan - The PJ'sCopywrite - Happy HourStrong Arm Steady - Gold Chain Music 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем советую зайти в тему "Хип-Хоп альбомы" и скачать K-The-I???, думаю вы такого ещё не слышали 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем советую зайти в тему "Хип-Хоп альбомы" и скачать K-The-I???, думаю вы такого ещё не слышалиУслышал и сразу удалил!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.