Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишу из того что недавно прослушал...ибо новинки...

сразу признаюсь...некоторые альбомы просто прогонял...отдельные трэки прослушивал..но не все конечно альбомы так...

Blu And Mainframe Are - Johnson And Jonson (2008)

не совсем по теме, хотя Хипстеры щас тоже типа андерграунд...для поклонников The Cool Kids и даже более для любителей Kidz In The Hall пойдёт! и даже покачает! Интересный подбор гостей и парочка очень прикольных трэчков...

DJ Revolution - King Of The Decks (2008)

отлично! но прям не закачало...более всего понравились совместки с другими диджеями например с DJ Qbert...понравится всем почитателям творчества DJ Babu, DJ Premier, Pete Rock и т.д. если конечно имя самого DJ Revolution вам ничего не говорит...альбом чистый андер! в кач!

Ill Bill - The Hour Of Reprisal [2008]

лучший его альбом/микстейп...да что угодно! ПРОСТО МАСТ ХЭВ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЛИЗОВ АНДЕРГРАУНДА ЭТОГО ГОДА! радует всё!!! и остаёмся только в предвкушении, что будет после выхода альбома La Cocka Nostra...

Termanology - Politics As Usual (2008)

Da Cameo King был лучше имхо...хотя этот альбом и не похож на предыдущий, но первый трэк это всё таки оригинал трэка с первого альбома (Watch How It Go Down)...вообще релиз интересный...и в любом случае скачать надо!

Witchdoctor Wise - Trapped In The Asylum (2007)

прошлогодний релиз, но не мог не написать...спасибо Винсенити за то, что открыл их для меня! всё таки английская рэп-сцена радует! (вспомним по именам...Redrama (пусть и попса конечно...), Dizzee Rascal, Akala (берёт своей своеобычностью так, что просто не можешь наслушаться))....просто приятная музыка!!! приправленная добротной читкой!

Опубликовано
Blu And Mainframe Are - Johnson And Jonson (2008)

не совсем по теме, хотя Хипстеры щас тоже типа андерграунд...для поклонников The Cool Kids и даже более для любителей Kidz In The Hall пойдёт! и даже покачает! Интересный подбор гостей и парочка очень прикольных трэчков...

Хороший альбом, Bout it, Bout it отличный трек ) Ещё слушал Blu & Exile - Below The Heavens, вот это очень хороший альбом

Ill Bill - The Hour Of Reprisal [2008]

ну после такой не большой рецензии обязательно послушаю эти альбомы. Duck Sauce, это ты подсадил меня на английский рэп! )

Опубликовано

да? Витчдоктором? иль кем ещё?

:)

Blu & Exile - Below The Heavens

можешь залить? желательно вместе с кавером

Bout It Bout It - да, классная тема...клип тож впорядке ;) подстать песне...

Опубликовано
Termanology - Politics As Usual (2008)

Da Cameo King был лучше имхо...хотя этот альбом и не похож на предыдущий, но первый трэк это всё таки оригинал трэка с первого альбома (Watch How It Go Down)...вообще релиз интересный...и в любом случае скачать надо!

прошлогодний релиз, но не мог не написать...спасибо Винсенити за то, что открыл их для меня! всё таки английская рэп-сцена радует! (вспомним по именам...Redrama (пусть и попса конечно...), Dizzee Rascal, Akala (берёт своей своеобычностью так, что просто не можешь наслушаться))....просто приятная музыка!!! приправленная добротной читкой!

Da Cameo King у Termanology это микстейп был, там еще много треков с альбома Statik Selektah взяты. А альбом сам не оставил у меня хороших впечатлений, даже Примо с Пит Роком не порадовали.

Redrama это финский рэппер. Из английского рэпа больше всего Funky DL нравится, очень талантливый парень.

Опубликовано

спасибо, буду знать...

хм...микстейп....хм.....ну фиг его....в общем то альбом конечно не ахти...

кстати...был ещё релиз Blaq Poet, так он вообще никакой оказался...я расстроен...

Опубликовано

причём тут внешний вид? у меня ошибка вылезала при загрузке страницы...как это и бывает если неправильно скопировать ссылку (с многоточием)...теперь всё ок...уже качаю ;)

спасибо

позже отпишу мнение ;):)

PS: вот бы Акала, что нибудь новое выпустил)))))) всё чаще ловлю себя на мысли....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вылажите кто нить какой нить альбом ОНИКСА, самый клевый на ваш взгляд......

Все их альбомы хорошие. Также отдельно Sticky Fingaz, Fredro starr, X1

Опубликовано
ONYX ONYX

Чувак, они круты, спору нет, но они настолько круты, что лежат на любом торрент-сервере в виде "все альбомы за раз". Сдесь, как понимаю, выкладывают остромодные новинки и просто редкости, как понимаю.

Опубликовано

а может кто-нить выложить альбомы или что есть от Super Barrio Bros? к сожалению не нашел инфы по их дискографии даже..и желательно, чтобы на filehoster выложили) заранее спасибо!

Опубликовано
вылажите кто нить какой нить альбом ОНИКСА, самый клевый на ваш взгляд......

Смотри в тему хип-хоп альбомы.

Pitch black-Pitch black law 2004

ссылка сдохла. перелейте плииииизззззззз)))

Перезалил.

Опубликовано

Парни,помогите найти эти треки,а то в поиске музыки нескоро их найдут:

Pete Rock feat Wu-Tang Clan - The PJ's

Copywrite - Happy Hour

Strong Arm Steady - Gold Chain Music

Опубликовано
Всем советую зайти в тему "Хип-Хоп альбомы" и скачать K-The-I???, думаю вы такого ещё не слышали

Услышал и сразу удалил!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу