Brands Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Выложите ктонибудь все альбомы МОР пплизззВыложил MOP-Warriorz. Альбом 2000 года. По моему мнению - это самый лучший их альбом. Все трэки классные.Потом выложу остальное 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Помнится мне кто-то спрашивал про bonus disc snowgoons, вот держите http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry801549 не могу залить на хостер если получится, потом перезалью перезалил http://www.filehoster.ru/files/be1379 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Помнится мне кто-то спрашивал про bonus disc snowgoons, вот держитеhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry801549 не могу залить на хостер если получится, потом перезалью перезалил http://www.filehoster.ru/files/be1379 Спасибо что скинул! Только удолил ссылку на Ifolder! Пойми правельно, не делай так больше, что бы тебя не обвеняли в личерстве! Будте не зависимы и кидайте только свои ссылки! 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо что скинул! Только удолил ссылку на Ifolder! Пойми правельно, не делай так больше, что бы тебя не обвеняли в личерстве! Будте не зависимы и кидайте только свои ссылки! Ок лады, всё понял 0 Цитата
garnett5 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 скинте ктонибудь все альбомы Loyalist 0 Цитата
Get High Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Прослушал Snowgoons...честно говоря не было желания качать этот альбом...как то не следил за прошлыми их работами...но тут (всмысле вообще в нете) всё так красиво за него писали...скачал...не пожалел! один из лучших релизов 2008! отличное звучание (в стиле того, что выходит с Nature Sounds) отличные гости. Минус есть один для меня...в общем альбом весь "звенящий-трещащий-трубящий" - и это клёво! но слушать это целый час напряжно...в трэках уже путаешься...хотя звучание "альбом, как трэк" тоже интересно!!!! из всех трэков в мозг просто въелся намертво Starlight - имхо лучший трэк с альбома!!! сегодня дождался рецензии и прослушал под неё Untitled - Nas'a...+ ещё микстейп с DJ Green Lantern - The Nigger Tape...отличная штуковина...всё таки Нас молоток!!! ноу комментс, гоу слушать 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Только тексты у Наса хромают , особенно вот это - они вычислят на по джи пи эс и найдут они че то там делают и ищут нас... 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну давай ещё отдельные строчки выдирать из песен, темболее так коряво... У Наса текста никогда не страдали, а в этой работе заложен и раскрыт сильный социальный и жизненный подтекст, который на самом деле сложно в полной мере оценить живя здесь, да ещё и белым. Он уже давно хотел сделать второй иллмэтик и вот теперь получилось что-то очень сильное, но безусловно другое. Да и вообще я бы сказал, что это новый Нас. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Честно я был бы рад если бы он свой последний альбом назвал Nas Is Dead , или хотя бы The Nigger 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Nas Is DeadВремя поменялось, прошлого не вернуть. Изменился стиль, изменились творцы. 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 ребят...Hip Hop Is Dead - Это не значит, что хип-хоп умер и с концами...тут имелось ввиду, что он восрес специально, для тех кто в танке... по поводу текстов Наса...имхо это один из сильнейших текстовиков на коммершиал рэпе...не боится говорить правду и высказывают свою точку зрения на происходящее (и будет доказывать что 2*2=5 если в это верит!) посчёт Иллматика...думаю, что если не брать последние два альбома - это лучшее из всего, что делал Нас...а последние два альбома это даже не гонка за "Новым Иллматиком", а уже скорее просто "свои" мысли!!!! и правильно...он уже в том состоянии, когда можно делать что то от себя для других (такое обычно и бывает в начале и в конце карьеры)..... жаль, что название The Nigger не осталось...я был бы очень рад, чтобы всему миру настучали таким здоровым болтом.... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Нда...не ожидал я таких мыслей...ладно спасибо парни , пожалуй я больше в этой теме свои комменты оставлять не буду...если что в личку. 0 Цитата
SABR Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 26 августа в 20-00 в клубе Б1 Maximum выступят The Roots!BONOBO, DJ KRUSH, DJ VADIM / BACKYARD FESTIVAL / 25.07.2008 / Санкт-ПетербургАдрес: ул. Говорова, 47клуб Place и прилегающий задний дворНачало 25 июл 2008 в 21:00 -1 Цитата
Get High Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 прослушал Киллер...хм...альбом однозначный о...ный....и стоит своих 50 000 копий проданных в первую неделю...не могу сказать, что я в восторге..не мой исполнитель....но....чуть не выключив после Disc 1...дошёл до The Sextion на втором))) чуваки...я знаю, чо будет играть вместо какого нибудь Ашера или там Криса Брауна-Не-ё и т.д. по обстоятельствам данной части диска вообщем вторая часть альбома мне понравилась...доволно таки... кстати подскажите кто делает хуки и припевы большинства трэков на Диск 2? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Киллер ? Tech 9Ne выпустил альбом с таким названием , он классный эм си , он один из лучших , а поют в основном , бэчут и делают хуки Big Krizz Kaliko , Kutt Calhone , еще с ним читают D - Loc , Dalma , я незнаю кто там все это проделал так как сам еще этот альбом не слышал , мб кто то из них так как всеми этими заморочками на Strange Music правят они. 0 Цитата
Get High Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ой...народ...бонус диск Snowgoons чума...я тут внепонятнках - в трэке Iceman - голосовой сэмпл из Рамштайна чтоли? так знакомо как то... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 знаю что не совсем по теме,но всеже Снуп Догг едет в рсосию.в клубе Б1.7 сентября ориентировочно будет выступление.рэп он или не рэп не важно..снуп догг всетаки...это снуп догг...и все тут... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 знаю что не совсем по теме,но всеже Снуп Догг едет в рсосию.в клубе Б1.7 сентября ориентировочно будет выступление.рэп он или не рэп не важно..снуп догг всетаки...это снуп догг...и все тут...7 сентября в клубе «Б1» выступит звезда американского ганста-рэпа Snoop Dogg. Музыкант представит свой свежий альбом Ego Trippin', а также порадует фанатов проверенными хитами. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не знал в какую тему написать.Решил сюда.Ищу фильм "King Rikki".В русском переводе вроде называется "Король улиц".Фильм о "братстве,и просто об отношениях.реальная жизнь-гангстеры,трава,граффити и беспредел."Если кто поможет залейте пожалуйста на хостел. 0 Цитата
Brands Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А можно альбомы Gravediggazz , Q - Unique , Mr.Hyde , Sabac , Necro , Army Of The Pharaohs , Jedi Mind Tricks , La Coka Nostra ?Буду по немногу выкладывать в теме хип-хоп альбомы.Начну с Necro. Нда... у этого мэна реально с головой не в порядке, вслушайтесь только в текста его тем..., но он играет такие офигительные биты.. Все его альбомы практически полностью понравились. 0 Цитата
goldserg Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 перезалейте плз Returners - Do You [2008] еще раз, и тоже на файлхостер. заранее спасибо) 0 Цитата
Get High Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 мля...как я уже хочу альбом La Cocka Nostra....ууууааа........ 0 Цитата
Brands Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 перезалейте плз Returners - Do You [2008] еще раз, и тоже на файлхостер. заранее спасибо)Перезалил. Находится в теме Хип-хоп альбомымля...как я уже хочу альбом La Cocka Nostra....ууууааа........Завтра может залью... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.