Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них всего два альбома...Ritual Of Battle (2007) и The Torture Papers (2006)...это сайд проэкт если кто не в курсе такой компашки как Jedi Mind Tricks, вот у них то альбомов повыходило пруд пруди...я уж молчу о сольниках...

Опубликовано

есть ещё After Torture There's Pain и The Torture Papers

заливать оба?

DuckSauce я в курсе, но всё из JMT сюда никто не решится заливать наверно))) если только лучшие альбомы

Опубликовано

у меня из JMT 6 альбомов + 2 альбома Apathy...и знаете, я готов это всё залить...одно НО...когда я качал в 3 альбомах я недосчитался по 5-6 последних трэков...если кто нибудь зальёт недостающие мне песни, я залью всё что у меня есть целиком по JMT и Apathy залью (классные у него сольники)...мне не влом...к тому же я считаю, такое слушать НУЖНО! Поэтому я только с радостью...

Опубликовано

какой же этот год на вкусные релизы будет....уууу...меня уже качает от Torae (хоть и ожидал большего, но продакшн Примо радует всегда как не крути), от EPшки Bizzy Bone и его дуэт работы с кузеном Laizye Bone - Bone Brothers 3....а на подходе ведь ещё обещают новые альбомы Everlast, NYGz, Raekwon, Ghostface, Method Man, Cypress Hill, Talib Kweli....ха....чё то ещё было....щас так сходу даж не всё вспомнил)))

Опубликовано
B-evil, на айфолдер не получается, он чото тормазит какой день уже, залил на сендспейс

С сенда тоже флэшгетом сливает, спасибо огромное!!!!

Опубликовано

Здарова паррни

К вам пара вопросов

Ни кто не против если залью в хх аьбомы Return of the dj?

И еще раньше был ник fan dj revolution но потом потерялся пароль - логин (а skull под которым пытался раньше зарегится заработал)

как вернуть старыый ник?

Опубликовано
И еще раньше был ник fan dj revolution но потом потерялся пароль - логин (а skull под которым пытался раньше зарегится заработал)

как вернуть старыый ник?

Пиши в личку миллстоуну.

Опубликовано

Нет ли у кого то альбомчиков:

Boogie Down Production:

1988 - By All Means Necessary

1989 - Ghetto Music: The Blueprint of Hip Hop

1990 - Edutainment

Если имеется что либо из перечисленного, слёзная просьба, залейте на рапиду или еще куда нить (лишь бы не на мегааплоудер).

Опубликовано
Если есть у кого первые альбомы Mobb Deepб выложите пожалуйста.

Не советую слушать из Мобб Диип ничего кроме "Infamous" (1995), так как это неизбежно приведет к огромному разочарованию. Ну а этот альбом послушать ты просто обязан. Это классика хардкора.

Опубликовано
Не советую слушать из Мобб Диип ничего кроме "Infamous" (1995), так как это неизбежно приведет к огромному разочарованию. Ну а этот альбом послушать ты просто обязан. Это классика хардкора.

Если не сложно,выложите именно этот альбом)))

Опубликовано

Посоветуйте плиз лучшие треки KRS-One(на ваш взгляд) и если не сложно можете скинуть...А то траффик не резиновый все альбомы целиком не могу скачать :) Помогите пожалуйста

Опубликовано

Please, подскажите кто нибудь. почему трэк Talib'a Kweli- Get By, на альбоме отличаеться от трэка в клипе Get By ??? :huh: И где можно скачать кпиповую версию mp3?)))

Опубликовано
Please, подскажите кто нибудь. почему трэк Talib'a Kweli- Get By, на альбоме отличаеться от трэка в клипе Get By ??? :huh: И где можно скачать кпиповую версию mp3?)))

Так бывает. В клипах играет video version.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу