B-evil Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да заливали вроде... А есть что-нибудь еще AOTP??? Киньте на айпапку плиз. 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 у них всего два альбома...Ritual Of Battle (2007) и The Torture Papers (2006)...это сайд проэкт если кто не в курсе такой компашки как Jedi Mind Tricks, вот у них то альбомов повыходило пруд пруди...я уж молчу о сольниках... 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 есть ещё After Torture There's Pain и The Torture Papersзаливать оба?DuckSauce я в курсе, но всё из JMT сюда никто не решится заливать наверно))) если только лучшие альбомы 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 B-evil, на айфолдер не получается, он чото тормазит какой день уже, залил на сендспейс 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 у меня из JMT 6 альбомов + 2 альбома Apathy...и знаете, я готов это всё залить...одно НО...когда я качал в 3 альбомах я недосчитался по 5-6 последних трэков...если кто нибудь зальёт недостающие мне песни, я залью всё что у меня есть целиком по JMT и Apathy залью (классные у него сольники)...мне не влом...к тому же я считаю, такое слушать НУЖНО! Поэтому я только с радостью... 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 какой же этот год на вкусные релизы будет....уууу...меня уже качает от Torae (хоть и ожидал большего, но продакшн Примо радует всегда как не крути), от EPшки Bizzy Bone и его дуэт работы с кузеном Laizye Bone - Bone Brothers 3....а на подходе ведь ещё обещают новые альбомы Everlast, NYGz, Raekwon, Ghostface, Method Man, Cypress Hill, Talib Kweli....ха....чё то ещё было....щас так сходу даж не всё вспомнил))) 0 Цитата
B-evil Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 B-evil, на айфолдер не получается, он чото тормазит какой день уже, залил на сендспейсС сенда тоже флэшгетом сливает, спасибо огромное!!!! 0 Цитата
skull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Здарова паррниК вам пара вопросовНи кто не против если залью в хх аьбомы Return of the dj?И еще раньше был ник fan dj revolution но потом потерялся пароль - логин (а skull под которым пытался раньше зарегится заработал)как вернуть старыый ник? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 И еще раньше был ник fan dj revolution но потом потерялся пароль - логин (а skull под которым пытался раньше зарегится заработал)как вернуть старыый ник?Пиши в личку миллстоуну. 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет ли у кого то альбомчиков:Boogie Down Production:1988 - By All Means Necessary1989 - Ghetto Music: The Blueprint of Hip Hop1990 - EdutainmentЕсли имеется что либо из перечисленного, слёзная просьба, залейте на рапиду или еще куда нить (лишь бы не на мегааплоудер). 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Так так так, есть у кого нибудь альбомы Little Brother? если есть, выложите пожалуйста 0 Цитата
Majestic Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 кто нить может презалить return of the dj vol 2,3??? афолдер-оч маленькая скорость 0 Цитата
sugarrayallen Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Если есть у кого первые альбомы Mobb Deepб выложите пожалуйста. 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Если есть у кого первые альбомы Mobb Deepб выложите пожалуйста.Не советую слушать из Мобб Диип ничего кроме "Infamous" (1995), так как это неизбежно приведет к огромному разочарованию. Ну а этот альбом послушать ты просто обязан. Это классика хардкора. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 залил Mr. Malchau - For My Peoples (2007)jonhy blaze залей infamous на сендспэйс плиз 0 Цитата
sugarrayallen Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Не советую слушать из Мобб Диип ничего кроме "Infamous" (1995), так как это неизбежно приведет к огромному разочарованию. Ну а этот альбом послушать ты просто обязан. Это классика хардкора.Если не сложно,выложите именно этот альбом))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Есть у кого-нибудь что-нибудь от Jeru the Damaja? 0 Цитата
jonhy blaze Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Есть у кого-нибудь что-нибудь от Jeru the Damaja?Есть. Первые два альбома бомбо. Посталю на аплоад. 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 залил альбомAkrobatik - Absolute Value (2008)имхо пока самое лучшее из того, что я слышал в 2008 году (лучше Torae, Kool G Rap и Bone Brothers) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Есть. Первые два альбома бомбо. Посталю на аплоад.буду благодарен 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Есть у кого творчество Nate Dogg?классно парень на фитах жарит но у меня ничего его нет ((( 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Посоветуйте плиз лучшие треки KRS-One(на ваш взгляд) и если не сложно можете скинуть...А то траффик не резиновый все альбомы целиком не могу скачать Помогите пожалуйста 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Если хочешь могу тебе залить его трек с Public Enemy - Unstopable. 0 Цитата
SPAIK_3_ Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Please, подскажите кто нибудь. почему трэк Talib'a Kweli- Get By, на альбоме отличаеться от трэка в клипе Get By ??? И где можно скачать кпиповую версию mp3?))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Please, подскажите кто нибудь. почему трэк Talib'a Kweli- Get By, на альбоме отличаеться от трэка в клипе Get By ??? И где можно скачать кпиповую версию mp3?))) Так бывает. В клипах играет video version. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.