Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура я с вами ) One Be Lo скачал - отличный альбом . особенно трек Gray понравился ! с удовольствием бы скачал ещё его альбомы. хачу огромный респект выразить BigSmoke'у и RJS'у..парни огромное пасиб вам за музыку!

Опубликовано

качнул альбом Kollabo Brothers . Ваще супер просто музон.плиз выложите альбомы one be lo и kollabo brothers/ну или что-то похожее на них) Братьев этих ваще альбом просто лучший !!!

Опубликовано

8 Diagrams перезалью на выходных на айфолдер...

DJ JS-1 - GROUND ORIGINAL

строго в закач....надо будет послушать обязательно...

Народ! Исчу альбомы Screwball!!! их всего 3 насколько я знаю, буду оч признателен если кто зальёт!!!

Опубликовано

послушал Ground Original....не ох не ах конечно, ниодин из трэков прям таки не порвал...но слушается ровно и слушать приятно. Одна из немногих вещей, где все трэки подобраны настолько удачно, что можно не париться и не выбирать, а просто запихивать весь плей лист и слушать...

Опубликовано

2 Sedoy

спасибо, нашёл, ссылка полуживая (качать мона после просмотра рекламы)

чёто он баааальшой такой))) аж на 150 метров тянет)))

Кстати, Sedoy, ты залил Screwed Up (2004) ;), а не Hostyle 1999...посмотри просто по трэк листу (кстати нескольких трэков не хватает...

http://www.new.muz-mp3.ru/album-12715-16764.html

http://www.new.muz-mp3.ru/album-12715-16763.html

альбома Hostyle вообще не существует (спасибо google)

у них вышло три альбома

Loyalty

Y2K

Screwed Up

если есть альбомы Srewball

Y2K

Loyalty

залейте пожайлуста!!!

и перезалейте Blaq Poet - Rewind: Deja Screw

Опубликовано

собираюсь качать альбомчики

Blue Sky Black Death & Hell Razah - Razah's Ladder

Jeru The Damaja - Still Rising

Smif N Wessun - The Album

Cunninlynguists - Dirty Acres

кто нибудь может высказать "пожирнее" о каждом в отдельности??? буду очень признателен, так как всех перечисленных исполнителей знаю лишь по нескольким трэкам (Hell Razah правда даже альбом есть, но что то не оч зацепил)

Опубликовано

Duck Souce, сорри конечно, но я качал с соулсика и там была эта папка как альбом, может это типо как грэйтсхитс, лучшие песни, потому столько и весит, я хз))))))

если найдеш остальные альбомы, залей плиз!

Jeru The Damaja - Still Rising очень понравился, его помоему биг заливал или RJS...

Cunninlynguists - Dirty Acres средне - спокойный, легко и приятно слушать, 2 раз переслушиваю...

Опубликовано

хм...даже незнаю...но врядле...скорее всего это и есть Screwed Up CD1, CD2, но не хватает нескольких трэков...

А вот мне надо как раз таки наоборот, чтоб взрывной такой был))) Я ж поклонник Gangstarr, M.O.P и всего связанного с этими коллективами)))

Опубликовано

скачал сегодня Ghostface Killah - Fishscale (2006)

особых впечатлений не испытал, хотя на рэп.ру хвалили (там почти всё хвалят, но чаще по делу всё таки...)...зацепили лишь трэки

Champ

Back Like That

Momma

в закачке остались More Fish и Big Doe Rehab....посмотрим, что они из себя представляют (на рэп.ру написали (Никитин или как там его), что чуть ли не каждый альбом лучше прошлого...ну чтож...надеюсь)

Несмотря на то, что Гостфейс меня привлекает, Fishscale если не разочаровал, то не порадовал...

Другое дело Screwball....шутка ли, но с двух CD (в общем это 34 трэка) я оставил в винампе 20!!! что для меня практически впервые...после прослушки оставшихся 20, выделил 15...что ОЧЕНЬ ХОРОШО, для меня....вообщем поуши рад, что скачал эту тему...сразу чувствуется стиль во всём, в читке, текстах, инструменталках...что там говорить, просто супер...

Опубликовано

Народ....чё так тихо???:)

Продолжаю экспансию темы...

Значит так...

По Fishcsale...всё таки неплох альбом...очень не плох...очень длинный...24 трэка, практически не возможно, чтобы понравились все. После нескольких прослушех могу сказать, что если не весь альбом, то трэки

The Champ

9 Milli Bros. ("голоса 9 воинов Ву" - это что то)

Back Like That

Be Easy

Jellyfish

Dogs of War

Momma

послушать надо обязательно...

Альбом очень интересный и вкусный...сэмлы из 70х...очень приятно слушать, манера читки Госта - если нравится, то нравится...

дальше слушал More Fish (2006)

Скажу сразу...понравился гораздо больше....ГОРАЗДО! как альбом конечно он уступает Fishscale, трэки просто докучи...что то вроде unreleased, но тем и прикольней, что можно услышать самое разное звучание - от Ву до сэмплов опять всё тех же 70х...трэк Outta Town Shit мы могли услышать ещё на микстейпах Примо (что говорит само за себя). Альбом мне понравился, ноу комментс...

Big Doe Rehab (2007)

Альбом хорош...по трэкам его разобрать очень сложно...слушать надо весь и цельно, только тогда можно получить удовольствие...Лично мне он понравился меньше всех трёх, но не могу сказать, что он прям таки хуже...просто у меня такой вкус...Альбом жёсткий, умный, правильный кароче))) напряжённый, но не напряжный...

Опубликовано

залейте пожайлуста альбом

Hi-Tek - Hi-Teknology vol.2: The Chip

и перезалейте желательно на sendspace или megaupload (ну или rapidshare)

буду очень признателен! (с ifolder скорость ниже чем на модеме)

Опубликовано
с ifolder скорость ниже чем на модеме

Попробуй, если еще не пробовал каким манагером скачать, в потоков 10. Будет хорошая скорость. А сенд и рапида докачку не поддерживают, если нет премиума, да и даунлоуд манагеров тоже :(

Опубликовано

sendspace как раз таки как и megaupload поддерживает закачку;)

качать в 10 потоков тоже пробовал, мёртвый вариант;) хотя мне по сути докачка то и не особо нужна...я полтора гига умудрился скачать без докачки.

поэтому

залейте пожайлуста альбом

Hi-Tek - Hi-Teknology vol.2: The Chip

и перезалейте желательно на sendspace или megaupload (ну или rapidshare)

буду очень признателен! (с ifolder скорость ниже чем на модеме)

Вчера скачал альбомчик Ill Bill - Black Metal (2007)...неплохо...если кому интересно, то залью;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу