Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BigSmoke Ты меня просто озадачил! :blink: я в шоке и одновременно доволен! :D

Дело в том ,что я r2k искал гдето 3 года...За это время попутно нашел много классных вещей И уже было отчаялси...

И когда увидел (Держи: http://www.zshare.net/download/44668313f88040/)То поначалу не поверил (ибо столько раз

натыкался на устаревшие ссылки..) А теперь не знаю что искать! (;

И ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ! Говорю СПАСИБО!!!

PS.Благодаря таким как ты www.slamdunk.ru - будет жить вечно!

Опубликовано
BigSmoke Ты меня просто озадачил! :blink: я в шоке и одновременно доволен! :D

Дело в том ,что я r2k искал гдето 3 года...За это время попутно нашел много классных вещей И уже было отчаялси...

И когда увидел (Держи: http://www.zshare.net/download/44668313f88040/)То поначалу не поверил (ибо столько раз

натыкался на устаревшие ссылки..) А теперь не знаю что искать! (;

И ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ! Говорю СПАСИБО!!!

PS.Благодаря таким как ты www.slamdunk.ru - будет жить вечно!

Да какие проблемы. На здоровье! :)

Опубликовано

RJS, пожалуйста, перезалей The Upstarts - The Know How (2007) на мегаплоад,рапиду или meetfile.com .....а то ифолдер снова глючит млин, только одна песня из архива скачалась....

Все,не надо, скачал с 3-ей попытки. Спасибо огромное, группа охрененная...

У тебя есть еще альбомы The Upstarts??? Выложи, если есть пжста, зацепил альбом...

Опубликовано
RJS, пожалуйста, перезалей The Upstarts - The Know How (2007) на мегаплоад,рапиду или meetfile.com .....а то ифолдер снова глючит млин, только одна песня из архива скачалась....

Все,не надо, скачал с 3-ей попытки. Спасибо огромное, группа охрененная...

У тебя есть еще альбомы The Upstarts??? Выложи, если есть пжста, зацепил альбом...

С файлообменником надо что то думать, может заркала буду делать, на несколько серверов заливать!

По поводу альбома, то он у них один! Может еще что нибудь выпустят, время покажет!

Опубликовано

парни что скажете по поводу нового альбома хаитека?)

По мне так один из лучших релизов года,в целом прошлому альбому хоть и уступает,но работа более чем достоиная,как всегда музыка шикарна,гости местами хорошие)

всё на уровне)

Опубликовано

надо поискать....раз такие отзывы)))

НУ И ВОТ КСТАТИ...

ХИП-ХОП ЗАГАДКА НА СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ

ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕХ ИЗОБРАЖЁННЫХ НА КАРТИНКЕ (ПО ПОРЯДКУ: слева направо, сверху вниз)

http://img104.imageshack.us/img104/3153/mu...dsparentnu5.jpg

Опубликовано
парни что скажете по поводу нового альбома хаитека?)

По мне так один из лучших релизов года,в целом прошлому альбому хоть и уступает,но работа более чем достоиная,как всегда музыка шикарна,гости местами хорошие)

всё на уровне)

Мне лично не понравился hi-teknology 3

Опубликовано
С файлообменником надо что то думать, может заркала буду делать, на несколько серверов заливать!

По поводу альбома, то он у них один! Может еще что нибудь выпустят, время покажет!

Группа молодая значит? Если это их первый альбом,представляю,что будет дальше)

Опубликовано
Ищу лучшие альбомчики замиксованные Pete Rock'ом и MC Shan'ом на ваше усмотрение.

Пит Рока много заливали и перезаливали недавно. Смотри в ХХ альбомах.

Опубликовано

А-а-а!!! One.Be.Lo - R.I.B.I.R.T.H. Совсем не знал о том, что OneManArmy готовит релиз, чисто случайно наткнулся, сегодня бегло прослушал половину альбома, попозже вернусь расслушаю потолковее. По первым впечатлениям, достойнейшая работа

Опубликовано
А-а-а!!! One.Be.Lo - R.I.B.I.R.T.H. Совсем не знал о том, что OneManArmy готовит релиз, чисто случайно наткнулся, сегодня бегло прослушал половину альбома, попозже вернусь расслушаю потолковее. По первым впечатлениям, достойнейшая работа

Меня порадовал альбом! Если нужно, то оформлю в хх альбомы!

Опубликовано
Меня порадовал альбом! Если нужно, то оформлю в хх альбомы!

Во! Ворд ап! Я второй день только его и гоняю;) Оформи, если не в напряг, я залить не могу быстро. По-моему отменно вышло

Опубликовано
Ифолдер вооще что то плохо работает!

Рапидшара у меня практически не работает вообще. Ну как вариант, перезалей на zshare или sendspace.

Опубликовано
Рапидшара у меня практически не работает вообще. Ну как вариант, перезалей на zshare или sendspace.

Биг, у тебя с этой сылки не качает которая в альбомах на One Be Lo?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу