Snaity Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Какой пароль на архив?basketball так бы мне в личку обратились и всё, зато незарегенные качать не будут. 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 basketball так бы мне в личку обратились и всё, зато незарегенные качать не будут.Тебе что жалко? Пусть качают! 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Если тема будет кому-то интересна, зарегистрируются и так =) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 им скорей интересно файлы скачивать, ах да, заливал альбом я сам, ни какой рекламы там нету и ссылка не левая) 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 им скорей интересно файлы скачивать, ах да, заливал альбом я сам, ни какой рекламы там нету и ссылка не левая)Да пусть скачивают, лиж бы нравилось! 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Young Noble And Hussein Fatal - Thug In Thug Out (2007) залил в х-х альбомы.Ранние работы этих парней мне нравились больше. Альбом слабый, на мой взгляд, надеюсь другим он понравится больше.P.S. спасибо за закачку =) 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ранние работы этих парней мне нравились больше. Альбом слабый, на мой взгляд, надеюсь другим он понравится больше.P.S. спасибо за закачку =)Еще не успел заценить, ну и уже нету особого желания, доверяю твоему вкусу, и уверен, что мне тоже не понравиться!) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ранние работы этих парней мне нравились больше. Альбом слабый, на мой взгляд, надеюсь другим он понравится больше. согласен с тобой альбом слабенький, мне тоже не понравился) P.S. спасибо за закачку =) 0 Цитата
RJS Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 согласен с тобой альбом слабенький, мне тоже не понравился) А если бы YBB написал, что альбом классный, ты бы тоже написал, да классный, мне понравился?) Не пойму зачем тогда скидывать альбом, если тебе самому не понравился?) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 А если бы YBB написал, что альбом классный, ты бы тоже написал, да классный, мне понравился?)неаНе пойму зачем тогда скидывать альбом, если тебе самому не понравился?)во первых я его скинул раньше чем прослушал;во вторых может кому-нибудь другому понравиться, вкусы то у всех разные. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Нашел на старых болванках неплохой альбом Digital Underground - Sons Of The P (1991). Его в принципе также можно было поместить и в тему фанка... Очень неплохой пи-фанк в духе Джорджа Клинтона. Залил в ХХ албомы. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 залил Mc.Shan-Down By Law (1987). в хх альбомы!!! скажите о своих впечатлениях=) 0 Цитата
RJS Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 залил Mc.Shan-Down By Law (1987). в хх альбомы!!! скажите о своих впечатлениях=)Кто увлечен хип-хопом с корней, тот знает, что это легендарный мс, также был учасником легендарной тусовки Juice Crew! Что касаеться альбома то да были времена слушал! Ну кроме этого столько всего интересного, что не могу сказать, что это супер альбом! 0 Цитата
Majestic Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 стоит заливать eric&Rakim-The best of??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 стоит заливать eric&Rakim-The best of???Вроде что-то из них заливали... А вообще это конечно классика... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 залейти Onyx please!!! буду благодарентак какой альбом залить, или уже ненадо?) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 залил Task Force - New Mic Order (1999), мож кому понравится 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 залил Onyx-Backdafucup (1993). 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 залил Onyx [1998] - Shut'em Down.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------залейте плиз альбом Too Short где есть песня Getto и альбом Ice Cube где есть песня It Was A Good Day. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 так какой альбом залить, или уже ненадо?)спасибо,но уже нет=))) у друга скачал 4 альбома =) 0 Цитата
Majestic Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 залил 3 альбома разных исполнителей=) надеюсь понравиться=) to be continued.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------залейте плиз альбом Too Short где есть песня Getto и альбом Ice Cube где есть песня It Was A Good Day.Может тебе лучше саундтрек к GTA залить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 залил 3 альбома разных исполнителей=) надеюсь понравиться=) to be continued....Надо заливать нормально: название, трэклист, обложка. В интернете все это можно найти. Не ленись. 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Надо заливать нормально: название, трэклист, обложка. В интернете все это можно найти. Не ленись.поддерживаю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.