Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nitty Gritty могу залить на айфолдер если хочешь?

Не надо, спасибо. Я нубианов уже по десять раз переслушал :) Попозже залью их новый альбом.

заливай самый последний альбом Too Short если у тебя такой есть, я сам с удовольствием послушаю)

ОК. Хотя это не самый лучший его альбом.

Опубликовано

Изображение

Стал известен хэдлайнер финала всероссийского фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2007. Это ветераны хип-хопа, группа Naughty By Nature, которые выступят вместо отменивших свой приезд Mobb Deep.

всё равно не поиду!!!

вот на мобов я собирался...

Опубликовано

Не надо, спасибо. Я нубианов уже по десять раз переслушал :) Попозже залью их новый альбом.

ОК. Хотя это не самый лучший его альбом.

Так заливай лучший :)

Опубликовано

Naughty By Nature... Так и всплывают на глазах кадры из Hip Hop Hooray. Кто видел, тот поймёт) Хээй!

Послушал Кане тут недавно, не сильно задел меня альбом - сама подача не нравится, а его музыки я совсем не фанат, хотя для Dilated Peoples он отличный трек сделал)

Сам в последнее время на All Natural подсел - 50 Years вообще пророческая песня) Был бы признателен, если от Cap D залили бы сольник, какой-нибудь

Опубликовано

заливай самый последний альбом Too Short если у тебя такой есть, я сам с удовольствием послушаю)

Too Short & Friends - I Love The Bay (2007) залил в "ХХ альбомы"

Опубликовано

Понравился материал от Brand Nubian!

Что бы было понятно!

(Рецензия:Приятное известие для любителей старой школы и хип-хопа образца 90-х. Этот альбом на самом деле не новая работа воссоединившегося коллектива, а их невыпущенный вовремя релиз. Стало быть, нам стоит ожидать композиции в лучших традициях этого коллектива. Вошедшие на альбом треки записывались до 1998 года и с тех пор находились под замком. Такой вот получается привет из золотого века через три года после их действительного альбома-воссоединения "Fire in the Hole", которому предшествовала шестилетняя пауза.)

Brand Nubian - Time's Running Out (2007)

Изображение

залил этот альбом в х-х альбомы.

;)

Опубликовано

Понравился альбом?

да, очень, все песни очень классные, особенно Girls Girls Girls, One Time, Times Runnin Out, I Wanna Here It, Somebody Told A Lie, но это на мой вкус, скачай прослушай, напишешь своё мнение)

Опубликовано

да, очень, все песни очень классные, особенно Girls Girls Girls, One Time, Times Runnin Out, I Wanna Here It, Somebody Told A Lie, но это на мой вкус, скачай прослушай, напишешь своё мнение)

Да я уж прослушал его. Мне понравилось. Самим композициям там много лет уже.

Опубликовано

Нашел у себя на компе песню неплохую,одна из немногих песен Кание которая мне нравится

Kanye West,Nas,Rakim,KRS One - Classic(Nike Remix): http://ifolder.ru/3279245

Только как это ремикс Найка? :blink: ,а сама песня очень даже ничего

Опубликовано

Нашел у себя на компе песню неплохую,одна из немногих песен Кание которая мне нравится

Kanye West,Nas,Rakim,KRS One - Classic(Nike Remix): http://ifolder.ru/3279245

Только как это ремикс Найка? :blink: ,а сама песня очень даже ничего

Эту композицию уже обсуждали. Она действительно очень неплохая, но отнюдь не за счет Канье... Достаточно взглянуть на имена людей, так же в ней участвующих.

кто-нить альбом Ice Cube-In The Movies слушал уже?)

Это компиляция его старых треков из кинофильмов. Они есть на предыдущих его релизах.

Опубликовано

Эту композицию уже обсуждали. Она действительно очень неплохая, но отнюдь не за счет Канье... Достаточно взглянуть на имена людей, так же в ней участвующих.

Так что все-таки значит Nike Remix?

Опубликовано

Так что все-таки значит Nike Remix?

Трек, якобы, посвящен 25-ти летию модели Air Force 1. Кстати, слышал эту композицию в обработке Кане - месиво какое-то)

Опубликовано

Трек, якобы, посвящен 25-ти летию модели Air Force 1. Кстати, слышал эту композицию в обработке Кане - месиво какое-то)

Меня его последний альбом вообще разочаровал,хорошие песни у Кание можно пересчитать на пальцах,мне лично нравятся Gold Digger и Heard 'Em Say,пока не могу вспомнить

Опубликовано

Слишком много Кане на этих последних страницах :) От Brand Nubian хороший сборник оказался, а то после релизов PE и LotUG я ждал чего-то послабее

Опубликовано

От Brand Nubian хороший сборник оказался, а то после релизов PE и LotUG я ждал чего-то послабее

Ну не надо сравнивать релизы PE и LOTUG, c BN, уже 100 раз говорилось, что треки BN записывались в 90-х! Вот поэтому они нас так порадовали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу