Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Свежачок от Pharoahe Monch: Pharoahe Monch - Desire (2007). Релиз 26 июня.Скачать 0 Цитата
streetz Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не такой уж свежачок, где-то месяц назад появился в сети. хотя, если это ритейл, значит свежачок. так это ритейл или адванс? 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Свежачок от Pharoahe Monch: Pharoahe Monch - Desire (2007). Релиз 26 июня.Тебе как альбомчик? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 не такой уж свежачок, где-то месяц назад появился в сети. хотя, если это ритейл, значит свежачок. так это ритейл или адванс?В сети гулял advance естественно. Я выложил ритейл (UK version - добавлен бонус трэк Agent Orange). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Тебе как альбомчик?Смешанные чувства честно говоря. Есть несколько интересных треков, но в целом... на четверочку с минусом. Переслушивать врядли буду. 0 Цитата
streetz Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 В сети гулял advance естественно. Я выложил ритейл (UK version - добавлен бонус трэк Agent Orange). ну тогда спасибо. просто не хотелось скачивать адванс 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Переслушивать врядли буду.Да меня тоже не зацепил альбом! 0 Цитата
PHX Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Блин, качнул альбом Pharoahe Monch - Desire (2007), честно ждал большего .... но вышло как обычно, короче есть вроде ниче треки, но они невытягивают весь альбом ... обидно короче 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2 YBBперелей пожалуйста:"Lords of the Underground - Keepers Of The Funk (1994)". Зарание спасибо. 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2 YBBперелей пожалуйста:"Lords of the Underground - Keepers Of The Funk (1994)". Зарание спасибо.ок, попозже выложу 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2 YBBперелей пожалуйста:"Lords of the Underground - Keepers Of The Funk (1994)". Зарание спасибо."Lords of the Underground - Keepers Of The Funk (1994)"Скачать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Мне очень понравился Everlast! Но нашёл я только 1 альбом - White Trash Beautiful (2004)...У кого есть ещё что-то, очень прошу поделиться со мной =)Спасибо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Мне очень понравился Everlast! Но нашёл я только 1 альбом - White Trash Beautiful (2004)...У кого есть ещё что-то, очень прошу поделиться со мной =)СпасибоПоделюсь. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Меня просто нереально зацепил Everlast! Переслушиваю альбом 2004-го по 10 раз за день...Поискал инфу про него и узнал что он "белый"... Очень интересный персонаж, добавивший в хип-хоп элементы кантри и блюза... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а house of pain как тебе?я только слышал что это группа, в которой он был, пока не начал сольную карьеру)) Не слышал ни песни)) Завтра займусь поиском mp3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо, жду =)Залил в тему "XX альбомы". 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 недавно читал рецензию на альбом Бигги Смолла - Финальная Глава, там где одни дуэты уже покойного реппера с известными ныне живущими и уже покойными музыкантами (например Боб Марли). в общем такой вопрос, если вы видели обложку этого альбома - ответьте мне, Шон Комбс сошел с ума? как можно было так бездарно и неуважительно разрисовать лицо Нотариуса. это же издевательство над покойным. и вообще, считаете ли вы, что Комбс поднялся лишь благодаря бигги смолу, мне почему то кажется Комбс абсолютно бездарным реппером, может быть он талантливый биснессмен, но это уже другое. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 недавно читал рецензию на альбом Бигги Смолла - Финальная Глава, там где одни дуэты уже покойного реппера с известными ныне живущими и уже покойными музыкантами (например Боб Марли). в общем такой вопрос, если вы видели обложку этого альбома - ответьте мне, Шон Комбс сошел с ума? как можно было так бездарно и неуважительно разрисовать лицо Нотариуса. это же издевательство над покойным. и вообще, считаете ли вы, что Комбс поднялся лишь благодаря бигги смолу, мне почему то кажется Комбс абсолютно бездарным реппером, может быть он талантливый биснессмен, но это уже другое.Один из последних альбомов Тупака тоже разрисовали,непомню как называется,поищу чуть позже 0 Цитата
Major Ju$T Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Скиньте пожалуйста клип Gangstarr - Skills. В х-х видео - битая ссылка.. 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Dj Jazzy Jeff крутой))спасибо БигСмоук...а есть ли у тебя ещё его альбомы??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Dj Jazzy Jeff крутой))спасибо БигСмоук...а есть ли у тебя ещё его альбомы???Есть. Выложу попозже. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 недавно читал рецензию на альбом Бигги Смолла - Финальная Глава, там где одни дуэты уже покойного реппера с известными ныне живущими и уже покойными музыкантами (например Боб Марли). в общем такой вопрос, если вы видели обложку этого альбома - ответьте мне, Шон Комбс сошел с ума? как можно было так бездарно и неуважительно разрисовать лицо Нотариуса. это же издевательство над покойным. и вообще, считаете ли вы, что Комбс поднялся лишь благодаря бигги смолу, мне почему то кажется Комбс абсолютно бездарным реппером, может быть он талантливый биснессмен, но это уже другое.Ничего такого не заметил. Это просто стиль графики в оформлении альбома, а не разрисовка конкретно лица. Вся обложка выполнена в таком стиле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.