Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не такой уж свежачок, где-то месяц назад появился в сети. хотя, если это ритейл, значит свежачок. так это ритейл или адванс?

Опубликовано

не такой уж свежачок, где-то месяц назад появился в сети. хотя, если это ритейл, значит свежачок. так это ритейл или адванс?

В сети гулял advance естественно. Я выложил ритейл (UK version - добавлен бонус трэк Agent Orange).

Опубликовано

Тебе как альбомчик?

Смешанные чувства честно говоря. Есть несколько интересных треков, но в целом... на четверочку с минусом. Переслушивать врядли буду.

Опубликовано

В сети гулял advance естественно. Я выложил ритейл (UK version - добавлен бонус трэк Agent Orange).

ну тогда спасибо. просто не хотелось скачивать адванс ;)

Опубликовано

Блин, качнул альбом Pharoahe Monch - Desire (2007), честно ждал большего .... но вышло как обычно, короче есть вроде ниче треки, но они невытягивают весь альбом ... обидно короче :(

Опубликовано

Мне очень понравился Everlast!

Но нашёл я только 1 альбом - White Trash Beautiful (2004)...

У кого есть ещё что-то, очень прошу поделиться со мной =)

Спасибо

Поделюсь.

Опубликовано

Меня просто нереально зацепил Everlast! Переслушиваю альбом 2004-го по 10 раз за день...

Поискал инфу про него и узнал что он "белый"... Очень интересный персонаж, добавивший в хип-хоп элементы кантри и блюза...

Опубликовано

а house of pain как тебе?

я только слышал что это группа, в которой он был, пока не начал сольную карьеру)) Не слышал ни песни)) Завтра займусь поиском mp3

• Легенда
Опубликовано

недавно читал рецензию на альбом Бигги Смолла - Финальная Глава, там где одни дуэты уже покойного реппера с известными ныне живущими и уже покойными музыкантами (например Боб Марли). в общем такой вопрос, если вы видели обложку этого альбома - ответьте мне, Шон Комбс сошел с ума? как можно было так бездарно и неуважительно разрисовать лицо Нотариуса. это же издевательство над покойным. и вообще, считаете ли вы, что Комбс поднялся лишь благодаря бигги смолу, мне почему то кажется Комбс абсолютно бездарным реппером, может быть он талантливый биснессмен, но это уже другое.

Опубликовано

недавно читал рецензию на альбом Бигги Смолла - Финальная Глава, там где одни дуэты уже покойного реппера с известными ныне живущими и уже покойными музыкантами (например Боб Марли). в общем такой вопрос, если вы видели обложку этого альбома - ответьте мне, Шон Комбс сошел с ума? как можно было так бездарно и неуважительно разрисовать лицо Нотариуса. это же издевательство над покойным. и вообще, считаете ли вы, что Комбс поднялся лишь благодаря бигги смолу, мне почему то кажется Комбс абсолютно бездарным реппером, может быть он талантливый биснессмен, но это уже другое.

Один из последних альбомов Тупака тоже разрисовали,непомню как называется,поищу чуть позже

Опубликовано

Ничего такого не заметил. Это просто стиль графики в оформлении альбома, а не разрисовка конкретно лица. Вся обложка выполнена в таком стиле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу