Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Теннисный мячик по акции с двумя пивасами шёл? 2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2016 и тетради на проверку знал бы, я что мои уроки проверяют учителя под мухой - вообще бы бросил учиться 6 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 помойму факта что твоим учителем является гс является достаточно чтобы сжечь здание министерства образования 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 А шо это за мальбара синий? Не видел таких. Вкусный? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 10 минут назад, (.)(.) сказал: знал бы, я что мои уроки проверяют учителя под мухой - вообще бы бросил учиться гсм их и не проверяет наверно просто оставляет записи в духе постов на сд типа ЛИО, Здоровья, вуахахахах, накрась лицо! 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, Saner сказал: гсм их и не проверяет наверно просто оставляет записи в духе постов на сд типа ЛИО, Здоровья, вуахахахах, накрась лицо! АХАХАХА ЭТО Я ГСМ пишет он на полях красной ручкой 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Они там лежат до завтра Под багой не проверяю Клеенка ван лав Теннисный мячик можно кидать в стену и ловить! 9 часов назад, <")))>< сказал: А шо это за мальбара синий? Не видел таких. Вкусный? В Магнитах найти можно. Не Кемел,конечно,но дешевле. Норм вкус. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 октября, 2016 Премиум Опубликовано 9 октября, 2016 В 25.09.2016 в 10:08 AM, Картман сказал: жаль что выбор пива у нас очень сжатый.....хотя может и не жаль,иначе бы мне пришлось каждый день расширять горизонты познания новых марок шо за конь отражается в правой бутылке? А?? 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Не знал куда закинуть...а может это и пиво ко всему, кто знает, кто знает... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2016 в мусорку закинь 7 Цитата
Композитор Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 сбрей эти пидорские усы 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 Не шаришь (но в данном случае это хорошо о тебе говорит). Вот пидерские: 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Купил сегодня стаут от сибирской короны с медведем и Домашнее от Афанасия. Первое ничего так, горечи многовато на мой вкус, в прошлый раз, как пробовал, вроде так же. А вот афанасий - лютый кал - разбавленное дешманское жигулевское. На очереди литровый шмель по акции за 96 литр. Но его-то я давно раскушал, не высший класс, но интересный пивас. Повкуснее лагеров ссаных. А вообще в последнее время подсел на леффе блонд. Нормальное такое бельгийцы пиво из мочи делают. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Orange_Ball сказал: А вообще в последнее время подсел на леффе блонд. Нормальное такое бельгийцы пиво из мочи делают. в своё время пил его в баре...бутылочное и вполовину не так вкусно как разливное 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, I{()I{5 сказал: в своё время пил его в баре...бутылочное и вполовину не так вкусно как разливное да я бы рад разливуху попить, да негде. остался только один пив-бар, где не был, но он сцук далеко, лень. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 Ещё вчера бултыхались в Белом море. Приятный подгон от коллег. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Ещё вчера бултыхались в Белом море. бутылки с пивом или ракушки? 2 Цитата
dodger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, dodger сказал: я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века. Т.е. вкусность водки с тобою тоже вряд ли обсудишь? 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, dodger сказал: я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века. вкус виски с колой? ВКУС? С КОЛОЙ? и ты еще в Шотландии, называется. 3 Цитата
dodger Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 6 минут назад, (.)(.) сказал: Т.е. вкусность водки с тобою тоже вряд ли обсудишь? Водку пьют залпом, кто пьет водку ради смака? Не было целью провоцировать любителей пива))) просто хотел сказать что за столько лет мне никак не заходит никакое пиво . И я с тихой завистью наблюдаю как люди наслаждаются им, медленно его попивая ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 40 минут назад, Картман сказал: бутылки с пивом или ракушки? Детский поильник с пивным бокалом 17 минут назад, dodger сказал: я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века. Джин тоник? Вискарь с колой? Ликёр? И этот человек ещё что-то про пиво говорит )) 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 26 декабря, 2016 20 часов назад, MadButcher сказал: Ещё вчера бултыхались в Белом море. Приятный подгон от коллег. это не про их вкус шутили?? ))) -ну как они на вкус?? -а помнишь, мы в детстве сопли глотали..вот точно так же только с запахом окуня.. 19 часов назад, dodger сказал: Водку пьют залпом, кто пьет водку ради смака? Не было целью провоцировать любителей пива))) просто хотел сказать что за столько лет мне никак не заходит никакое пиво . И я с тихой завистью наблюдаю как люди наслаждаются им, медленно его попивая ))) если попивать медленно бутылочку -тут нечему завидовать..тебя надо с пивняка прогнать.. если объём солидный..тогда да..рыба, раки.....эхх, слюна пошла ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.