Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, (.)(.) сказал:

знал бы, я что мои уроки проверяют учителя под мухой - вообще бы бросил учиться

гсм их и не проверяет наверно

просто оставляет записи в духе постов на сд

типа ЛИО, Здоровья, вуахахахах, накрась лицо!

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Saner сказал:

гсм их и не проверяет наверно

просто оставляет записи в духе постов на сд

типа ЛИО, Здоровья, вуахахахах, накрась лицо!

АХАХАХА ЭТО Я ГСМ

пишет он на полях красной ручкой

• Легенда
Опубликовано

Они там лежат до завтра

Под багой не проверяю

Клеенка ван лав

Теннисный мячик можно кидать в стену и ловить!

9 часов назад, <")))>< сказал:

А шо это за мальбара синий? Не видел таких. Вкусный?

В Магнитах найти можно. Не Кемел,конечно,но дешевле. Норм вкус.

• Премиум
Опубликовано
В 25.09.2016 в 10:08 AM, Картман сказал:

жаль что выбор пива у нас очень сжатый.....хотя может и не жаль,иначе бы мне пришлось каждый день расширять горизонты познания новых марок

4763457e388f.jpg

шо за конь отражается в правой бутылке? А??

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил сегодня стаут от сибирской короны с медведем и Домашнее от Афанасия. Первое ничего так, горечи многовато на мой вкус, в прошлый раз, как пробовал, вроде так же. А вот афанасий - лютый кал - разбавленное дешманское жигулевское. На очереди литровый шмель по акции за 96 литр. Но его-то я давно раскушал, не высший класс, но интересный пивас. Повкуснее лагеров ссаных.

А вообще в последнее время подсел на леффе блонд. Нормальное такое бельгийцы пиво из мочи делают.

Опубликовано
4 минуты назад, Orange_Ball сказал:

А вообще в последнее время подсел на леффе блонд. Нормальное такое бельгийцы пиво из мочи делают.

в своё время пил его в баре...бутылочное и вполовину не так вкусно как разливное

Опубликовано
8 минут назад, I{()I{5 сказал:

в своё время пил его в баре...бутылочное и вполовину не так вкусно как разливное

да я бы рад разливуху попить, да негде. остался только один пив-бар, где не был, но он сцук далеко, лень.

Опубликовано (изменено)

я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века.

Т.е. вкусность водки с тобою тоже вряд ли обсудишь?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

я вообще не пойму как можно ловить кайф от вкуса пива , какое бы оно не было. Как можно говорить что пиво вкусное ? меня пытались приучить к пиву, но это просто отвратительно. Поэтому если что нибудь беру, то какой джин тоник или вискарь с колой или ликер. но как можно наслаждаться пивом медленно его попивая, это для меня загадка века.

вкус виски с колой? ВКУС? С КОЛОЙ?

и ты еще в Шотландии, называется.

Опубликовано
6 минут назад, (.)(.) сказал:

Т.е. вкусность водки с тобою тоже вряд ли обсудишь?

Водку пьют залпом, кто пьет водку ради смака? Не было целью провоцировать любителей пива))) просто хотел сказать что за столько лет мне никак не заходит никакое пиво . И я с тихой завистью наблюдаю как люди наслаждаются им, медленно его попивая )))

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Картман сказал:

бутылки с пивом или ракушки?

Детский поильник с пивным бокалом

17 минут назад, dodger сказал:

Джин тоник?
Вискарь с колой?
Ликёр?
a6ed2430.gif

И этот человек ещё что-то про пиво говорит ))

• Премиум
Опубликовано
20 часов назад, MadButcher сказал:

2diil1s.jpg

Ещё вчера бултыхались в Белом море. Приятный подгон от коллег. 

это не про их  вкус шутили?? )))

-ну как они на вкус??

-а помнишь, мы в детстве сопли глотали..вот точно так же только с запахом окуня.. 

19 часов назад, dodger сказал:

Водку пьют залпом, кто пьет водку ради смака? Не было целью провоцировать любителей пива))) просто хотел сказать что за столько лет мне никак не заходит никакое пиво . И я с тихой завистью наблюдаю как люди наслаждаются им, медленно его попивая )))

если попивать медленно бутылочку -тут нечему завидовать..тебя надо с пивняка прогнать..

если объём солидный..тогда да..рыба, раки.....эхх, слюна пошла (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу