Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: Вчера попробовали не умереть с моими закадыками )) По случаю моего недавнего рождения вписались в небольшой блудень сети ирландских баров Моллис. Подписались под это Ортиз, Кинг и ещё один камрад, Кокс, к сожалению, прихворал... По условиям акции - нужно за вечер посетить 5 их заведений, со счетом от 1к российских денег. При средней цене в 300 за бокал, это было не так уж и сложно )) В первых четырех брали по бокальчику пенного и получали по шоту вискаря от заведения - экономя силы. Ну а основную мощь приберегли для пятого паба, пустившись во все тяжкие. Сегодня, к счастью, все оказались живы )) В конце получили карты заведения, купоны и фанзырь вискарика. К чему я это? Белхэваны, Харпы, Францисканеры, Вельветы, Марстонсы и Ньюкаслы были великолепны )) Харп - 0чень уныл Март0нс и Белхавен - респект Князю, н0 т0льк0 если п0ртеры или стауты Ньюкасл - любим0е красн0е (да пр0стит меня Килкенни) чт0 так0е ВельветЮ 10 минут назад, Ash сказал: Вот таких незнакомцев вкусил в птн: Мастера прошлого ваще охренительны Ну а сию минуту попроще, но октоберфест же Х0фбр0й в00бще как-т0 мим0 меня Н0убл р0ск0шен Среднее ник0гда не пил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Вельвет - это чешский (но только вкусный) гиннес Хотя вот такой хорош) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Вельвет - это чешский (но только вкусный) гиннес Хотя вот такой хорош) нет Гиннеса вкуснее, чем 0йстер Стаут Мне ли 0бъяснять тебе эт0 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Так-то да, но ты на градусик посмотри 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 7 минут назад, Ash сказал: Так-то да, но ты на градусик посмотри 0лежа, пр0сти, ш0 через н0ль, н0 я пью сейчас в градусах вещицу куда п0крепче П0дсказка: 0дн0с0л0д0вый 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот поддался я и купил крафтовый англ.лагер и вельвет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 г0в0рил же, чт0 ты сабмиссив 0 Цитата
151 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вельвет - это же горькая моча, не? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 кто бывал на октоберфесте? есть какие-нибудь маст дринк кроме того традиционного, что есть в мюнхене? а то вот планирую на следующих выходных 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 в мюнхен как раз не советую, а вот про другие городки не скажу( 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Ash сказал: в мюнхен как раз не советую, а вот про другие городки не скажу( билеты, отели и тент уже забронированы, так что поздно) а что там не так? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 36 минут назад, Evil Genius сказал: билеты, отели и тент уже забронированы, так что поздно) а что там не так? обрыгалово для туристов по завышенным ценам 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 45 минут назад, Evil Genius сказал: билеты, отели и тент уже забронированы, так что поздно) а что там не так? 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: обрыгалово для туристов по завышенным ценам ну и фотки, чтобы ты понимал масштабы грусти (несмотря на осадки): то есть какой-то дебильный карнавал с толпами людей и обрыганов - как местных, так и приезжих. не атмосфЭрно, а пиво дороже, чем в рестиках на 2-4 евро уж лучше совершить марш-бросок по всем известных рестикам (августинер, хофброй, паулайнер и пр.). в августинере отдельно советую взять литрушку соответствующего тёмного пива с повышенным градусом. его в меню нет вроде как. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Ash сказал: уж лучше совершить марш-бросок по всем известных рестикам (августинер, хофброй, паулайнер и пр.). в августинере отдельно советую взять литрушку соответствующего тёмного пива с повышенным градусом. его в меню нет вроде как. это все уже сделано пару лет назад) даже тут выкладывал тут просто появилась оказия с октоберфестом за довольно скромную мзду - решил вписаться Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Evil Genius 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 ну тогда энджой) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 бтв, число блюющих тел умеренно или зашкаливает? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 48 минут назад, Evil Genius сказал: бтв, число блюющих тел умеренно или зашкаливает? умеренно. и дерущихся тоже. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Evil Genius сказал: бтв, число блюющих тел умеренно или зашкаливает? Просто +1 с тобой,вот и все Я так понимаю 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 5 часов назад, Ash сказал: то есть какой-то дебильный карнавал с толпами людей и обрыганов - как местных, так и приезжих. ето же день города в любом российском городе 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) жаль что выбор пива у нас очень сжатый.....хотя может и не жаль,иначе бы мне пришлось каждый день расширять горизонты познания новых марок Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 1698 каждую неделю разик, но пью. очень нра да и палец годный 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 ненавижу тебя еще больше 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 А я, а я... А я!! купил какой-то тинькоф, авторское, один англицкий эдь, другой баварское светлое по 80 рублей. Баварское светлое нормальное, вкусное, английский эль меньше понравился, тупо дело вкуса. Но так, вроде норм пивас в ценовой позиции старапермов-бадов. Даже лучше. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 Пятница 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.