Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 братцы, портвейн "777" знаете как идет после разливного Паулайнера?! пьешь и не чувствуешь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, God save me сказал: братцы, портвейн "777" знаете как идет после разливного Паулайнера?! пьешь и не чувствуешь не мучай так себя 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: не мучай так себя ну я просто хочу адски проблеваться 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: ну я просто хочу адски проблеваться 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 шнайдер тап4 йо ненавижу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: шнайдер тап4 йо ненавижу вот этот зато хороший 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: слбенько... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Взял шимай и вот такую ароматную чешскую шняжку в азбуке вкуса: Если увидите и захотите светленького, то советую 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 9 минут назад, Ash сказал: Взял шимай и вот такую ароматную чешскую шняжку в азбуке вкуса: Если увидите и захотите светленького, то советую о,ждал тебя тут угадай, какое пиво я раздобыл (топ-1 в моем личном списке) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 9 минут назад, God save me сказал: о,ждал тебя тут угадай, какое пиво я раздобыл (топ-1 в моем личном списке) Кармелитик, надеюсь? На днях видел его в супермаркете за 307 руб 0,33. Вспомнил, что пил его за 380 0,5л в не самом дешевом баре и послал магаз нахер 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Ash сказал: Кармелитик, надеюсь? На днях видел его в супермаркете за 307 руб 0,33. Вспомнил, что пил его за 380 0,5л в не самом дешевом баре и послал магаз нахер Блин... ты чертов гений!!! Вчера встречал на вокзале лучшего друга, а он мне привез. Еще и тот же самый объем 0.33 кайфище... любимое пиво ЭВА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 9 минут назад, God save me сказал: Блин... ты чертов гений!!! Вчера встречал на вокзале лучшего друга, а он мне привез. Еще и тот же самый объем 0.33 кайфище... любимое пиво ЭВА Лаки ю(( Оч хочу, но 307 руб смущают. Зайду завтра в Ламбик и отопью разливного. Не так обидно тратить деньги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 11 минуту назад, Ash сказал: Лаки ю(( Оч хочу, но 307 руб смущают. Зайду завтра в Ламбик и отопью разливного. Не так обидно тратить деньги а я даже ценника не знаю, из Ростова гнали мне... в чертовом Краснодаре его нет НИГДЕ. даже в Harat's 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 сентября, 2016 Премиум Опубликовано 7 сентября, 2016 В 22.08.2016 в 3:16 PM, MadButcher сказал: А что не так с сомом? Снял кожу с него и вперёд. Вмеру жирный, из костей только хребет. Ешь - не хочу )) Лучше, наверное, только угорь - очень жирный и очень дорогой (( А в Тверской обычно толстолобика не предлагают. Сом, лещ, окунь, угорь, даже терпуг есть )) А лещ хорош, но прямо-таки нашпигован костями... какой то он дюже нежный..как мне показалось по сравнению с х/к толстолобиком..а так помню продавщица активно советовала сома.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 захавал вельвета да бакалара разливного в дом прихватил вот этих ублюдков: 0 Цитата
151 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: ..а так помню продавщица активно советовала сома.. может она за секс траллила? - Попробуй моего сома, не пожалеешь! Ну, как Михалков Гузееву на мохнатого шмеля разводил. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 В начале августа был в Казани. Посетил заведение Бир Хаус. Заказал пиво Leffe. Очень понравилось: пьётся легко и, что называется, "торкает" отлично. С двух кружек уже опьянел немного и ходил навеселе ещё в течение часов трёх-четырёх... Или я просто устал тогда?.. Короче, классное пиво. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 устал, т.к.не самый яростный бельгиец. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Очень рекомендую. Прекрасное светлое пиво, которое пьётся просто песня... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 Ст.петер крим стаут зашел отлично, хотя в принципе не шибко жалую продукцию сей пивоварни. Вообще, много вчера вкусного пива было выпито, но венчал именно крим стаут. 6,5 оборотов, что хорошо. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 11 час назад, Ash сказал: аш прохожему: "сфотай типа я гуляю отдыхаю" 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Saner сказал: аш прохожему: "сфотай типа я гуляю отдыхаю" ах ты ж сy4apa) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 Итак, в баре выпил: сейчас допиваю велтинс, а потом бургуньку с пауланером 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот таких незнакомцев вкусил в птн: Мастера прошлого ваще охренительны Ну а сию минуту попроще, но октоберфест же 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2016 Вчера попробовали не умереть с моими закадыками )) По случаю моего недавнего рождения вписались в небольшой блудень сети ирландских баров Моллис. Подписались под это Ортиз, Кинг и ещё один камрад, Кокс, к сожалению, прихворал... По условиям акции - нужно за вечер посетить 5 их заведений, со счетом от 1к российских денег. При средней цене в 300 за бокал, это было не так уж и сложно )) В первых четырех брали по бокальчику пенного и получали по шоту вискаря от заведения - экономя силы. Ну а основную мощь приберегли для пятого паба, пустившись во все тяжкие. Сегодня, к счастью, все оказались живы )) В конце получили карты заведения, купоны и фанзырь вискарика. К чему я это? Белхэваны, Харпы, Францисканеры, Вельветы, Марстонсы и Ньюкаслы были великолепны )) 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.