Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Взял вырезку и овощи на гриле. Запиваю вудбридж стаутом, налитым опять же в гиннесс бокал... надеюсь, что не гиннесс, тк он-говно

20160805_223240.jpg

• Легенда
Опубликовано

Это фото уже после процесса, результат через несколько часов?

Бггг,хахаха, как смешно. смешно.

Гриб совсем не переварился!

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, <")))>< сказал:

Это фото уже после процесса, результат через несколько часов?

Бггг,хахаха, как смешно. смешно.

Гриб совсем не переварился!

будь снисходительнее. бар районный.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Лол. Я думал, ты в хилтоне. У нас в районном баре даже пакет с фисташками не откроют. А с сухариками просто не принесут, сам иди за ним.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, <")))>< сказал:

Лол. Я думал, ты в хилтоне. У нас в районном баре даже пакет с фисташками не откроют. А с сухариками просто не принесут, сам иди за ним.

Козлы, чо(

А мясо вкусное было. 

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Ash сказал:

22 часа назад, <")))>< сказал:

я как-то зашел у себя на районе в модный крафтовый бар

дак там даже сухариков не было

только вяленное непонятно где сухое мясо в вакуумной упаковке

а другу дали теплое пиво в таре 0.33

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Ну так значит видят эти пивовары. ЭТОЖЕ КРАААФТ!

)))))))))))))))))))

в голос.

спасибо)

п.с.: ненавижу крафт

когда с гсм и ню пили в трендовом, относительно новом на тот момент, баре, употребляли благородные импортные сорта (в основном)!

крафт - говно! трипель кармелит - збс!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

вчера зачем-то купил себе Kozla Nefiltrovannogo. Ибо ранее не встречал вроде, решил попробовать.

Если кратко - то кал.

Если развернуто - то жидкий кал, будто собрали от нормального пива какие-то непотребные остатки и смешали напополам с водой. При первом глотке сразу в памяти всплыла серия Доктора Хауса, где он удаленно диагностировал бабу на южном полюсе, и там мужик для постановки диагноза пил мочу этой бабы дабы определить - водянистая она или насыщенная. Вот Козел - он водянистый.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

вчера зачем-то купил себе Kozla Nefiltrovannogo. Ибо ранее не встречал вроде, решил попробовать.

Если кратко - то кал.

Если развернуто - то жидкий кал, будто собрали от нормального пива какие-то непотребные остатки и смешали напополам с водой. При первом глотке сразу в памяти всплыла серия Доктора Хауса, где он удаленно диагностировал бабу на южном полюсе, и там мужик для постановки диагноза пил мочу этой бабы дабы определить - водянистая она или насыщенная. Вот Козел - он водянистый.

тема кала и урины раскрыта полностью

• Премиум
Опубликовано
В 06.08.2016 в 9:22 AM, Ash сказал:

Козлы, чо(

А мясо вкусное было. 

там на фото было мясо?? гмм..ну извините..

зы..почему то вспомнил фразу из бульвара капуцинов- Сэр, это был мой бифштекс!!!......

В 17.08.2016 в 2:05 PM, MadButcher сказал:

Я тут вновь Тверскую губернию посетил. Разливные "Ирландское" и "Чешское" в Осташкове оказались вполне квалитетными )) Но самым красавчиком оказался местный селигеровский сом! ^_^

2ur14s9.jpg

как говорится на вкус и цвет....никогда сома не считал "красавчегом к пиву"..чего то в нём не хватает..

мне нравиться толстолобик холодного копчения..со свежим хлебом и пивком..Уууу и ужинать не надо..

зы..както одноклассник с москвы приезжал, еле его уболтал взять толстолобика, так потом за столом он его и ел..хотя набрали леща, корюшку для понтов..а я его подкалывал - так ты думал, что я тебя хотел дешёвой рыбой угостить??гыы

• Легенда
Опубликовано
56 минут назад, МИг-28 сказал:

зы..почему то вспомнил фразу из бульвара капуцинов- Сэр, это был мой бифштекс!!!......

как говорится на вкус и цвет....никогда сома не считал "красавчегом к пиву"..чего то в нём не хватает..

мне нравиться толстолобик холодного копчения..со свежим хлебом и пивком..Уууу и ужинать не надо..

зы..както одноклассник с москвы приезжал, еле его уболтал взять толстолобика, так потом за столом он его и ел..хотя набрали леща, корюшку для понтов..а я его подкалывал - так ты думал, что я тебя хотел дешёвой рыбой угостить??гыы

А что не так с сомом? Снял кожу с него и вперёд. Вмеру жирный, из костей только хребет. Ешь - не хочу )) Лучше, наверное, только угорь - очень жирный и очень дорогой (( А в Тверской обычно толстолобика не предлагают. Сом, лещ, окунь, угорь, даже терпуг есть )) А лещ хорош, но прямо-таки нашпигован костями... 

• Легенда
Опубликовано
В 22.08.2016 в 1:58 PM, МИг-28 сказал:

мясо сочное было. нечего.  

соус сверху не очень аппетитен, согласен, но вкусен, т.к.основой для него послушил белхэвенский стаут:

и пожрал, и прибухнул в рамках одного блюда.

Опубликовано

сегодня звонок отца из ашана застал в расплох

Он мне начал перечислять хамовники о которых я даже не слышал

а именно

Хамовники Кабинет

Хамовники Бокъ-биръ

кто-нибудь пробовал?

но я ему сказал что бы брал лучшее из линейки мне известных пильзенское / мюнхенское

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

сегодня звонок отца из ашана застал в расплох

Он мне начал перечислять хамовники о которых я даже не слышал

а именно

Хамовники Кабинет

Хамовники Бокъ-биръ

кто-нибудь пробовал?

но я ему сказал что бы брал лучшее из линейки мне известных пильзенское / мюнхенское

дикий кал, но полном серьезе.

даже бутылки уЕбиЧные

• Легенда
Опубликовано

Тут в Тверской, в пгт, где обитаем, насмотрел магаз с разливным пивасом, с первого раза хер поймёшь, чем там торгуют с улицы ))

Сразу же насторожили цены - 77,85,96 рэ за литр. При среднепитерских в 140-160 рябчиков. На мой бесхитростный вопрос: что так дёшево? Был дан ответ: работаем без посредников, напрямую от производителя. Варница (Смоленск). Взял на пробу ирландский эль за 96. Попробовал. Шлак. В лучшем случае цена рублей 50. Днём позже взял вайсбир за 85. Ещё лучше. Жидкость рублей на 30-40 за тот же литр. Проканал только лимонад дюшес за 33! Реально вкусно )) Сегодня рискну с жигулёвским за 42, но немного стремновато )) Что там будет после предыдущих тестов? Не зря цена насторожила. Дурят народ по полной ((

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Ash сказал:

ирландский эль везде разный

даже в сетевике типа Лит.ра разный: как по градусам, так и по вкусу.

Первый раз с ним познакомился лет 6 назад, наверное. Когда армейский кореш держал магазин разливного пива. Это был алтайский производитель и это была бомба. Тёмный, насыщенный, без лишних привкусов и крепостью в 6.5 оборотов. Мне кажется, что такого я больше нигде и никогда не пробовал. Откушали мы его тогда на солнцепёке неприлично много ))

Пс. допопробовал жигулёвское вчера от Варницы, как и хотел, и цена не 42, а 65, и говнище хуже опробованных ранее вайсбир и ирландского.

Вывод: смоленские пивовары варят жидкий кал...

Опубликовано
23 часа назад, Ash сказал:

бокЪ - спиртяга в духе девятки

согласен!

еле допил вчера, лучше конечно девятки, даже послевкусие какое - то есть, но я так и не понял какое))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу