Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 Взял вырезку и овощи на гриле. Запиваю вудбридж стаутом, налитым опять же в гиннесс бокал... надеюсь, что не гиннесс, тк он-говно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 Это фото уже после процесса, результат через несколько часов? Бггг,хахаха, как смешно. смешно. Гриб совсем не переварился! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 50 минут назад, <")))>< сказал: Это фото уже после процесса, результат через несколько часов? Бггг,хахаха, как смешно. смешно. Гриб совсем не переварился! будь снисходительнее. бар районный. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Ash сказал: будь снисходительнее. бар районный. Лол. Я думал, ты в хилтоне. У нас в районном баре даже пакет с фисташками не откроют. А с сухариками просто не принесут, сам иди за ним. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, <")))>< сказал: Лол. Я думал, ты в хилтоне. У нас в районном баре даже пакет с фисташками не откроют. А с сухариками просто не принесут, сам иди за ним. Козлы, чо( А мясо вкусное было. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 22 часа назад, Ash сказал: будь снисходительнее. бар районный. 22 часа назад, <")))>< сказал: Лол. Я думал, ты в хилтоне. У нас в районном баре даже пакет с фисташками не откроют. А с сухариками просто не принесут, сам иди за ним. я как-то зашел у себя на районе в модный крафтовый бар дак там даже сухариков не было только вяленное непонятно где сухое мясо в вакуумной упаковке а другу дали теплое пиво в таре 0.33 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 Ну так значит видят эти пивовары. ЭТОЖЕ КРАААФТ! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Ну так значит видят эти пивовары. ЭТОЖЕ КРАААФТ! ))))))))))))))))))) в голос. спасибо) п.с.: ненавижу крафт когда с гсм и ню пили в трендовом, относительно новом на тот момент, баре, употребляли благородные импортные сорта (в основном)! крафт - говно! трипель кармелит - збс! 1 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 августа, 2016 Я тут вновь Тверскую губернию посетил. Разливные "Ирландское" и "Чешское" в Осташкове оказались вполне квалитетными )) Но самым красавчиком оказался местный селигеровский сом! 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 августа, 2016 Легенда Опубликовано 17 августа, 2016 ирландское норм. хотя многие от него плюются,но мне нра ыыыы 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 Апну тему. Снова в местном баре: вудбридж стаут и марстонс 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 вчера зачем-то купил себе Kozla Nefiltrovannogo. Ибо ранее не встречал вроде, решил попробовать. Если кратко - то кал. Если развернуто - то жидкий кал, будто собрали от нормального пива какие-то непотребные остатки и смешали напополам с водой. При первом глотке сразу в памяти всплыла серия Доктора Хауса, где он удаленно диагностировал бабу на южном полюсе, и там мужик для постановки диагноза пил мочу этой бабы дабы определить - водянистая она или насыщенная. Вот Козел - он водянистый. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: вчера зачем-то купил себе Kozla Nefiltrovannogo. Ибо ранее не встречал вроде, решил попробовать. Если кратко - то кал. Если развернуто - то жидкий кал, будто собрали от нормального пива какие-то непотребные остатки и смешали напополам с водой. При первом глотке сразу в памяти всплыла серия Доктора Хауса, где он удаленно диагностировал бабу на южном полюсе, и там мужик для постановки диагноза пил мочу этой бабы дабы определить - водянистая она или насыщенная. Вот Козел - он водянистый. тема кала и урины раскрыта полностью 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 августа, 2016 Премиум Опубликовано 22 августа, 2016 В 06.08.2016 в 9:22 AM, Ash сказал: Козлы, чо( А мясо вкусное было. там на фото было мясо?? гмм..ну извините.. зы..почему то вспомнил фразу из бульвара капуцинов- Сэр, это был мой бифштекс!!!...... В 17.08.2016 в 2:05 PM, MadButcher сказал: Я тут вновь Тверскую губернию посетил. Разливные "Ирландское" и "Чешское" в Осташкове оказались вполне квалитетными )) Но самым красавчиком оказался местный селигеровский сом! как говорится на вкус и цвет....никогда сома не считал "красавчегом к пиву"..чего то в нём не хватает.. мне нравиться толстолобик холодного копчения..со свежим хлебом и пивком..Уууу и ужинать не надо.. зы..както одноклассник с москвы приезжал, еле его уболтал взять толстолобика, так потом за столом он его и ел..хотя набрали леща, корюшку для понтов..а я его подкалывал - так ты думал, что я тебя хотел дешёвой рыбой угостить??гыы 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 56 минут назад, МИг-28 сказал: там на фото было мясо?? гмм..ну извините.. зы..почему то вспомнил фразу из бульвара капуцинов- Сэр, это был мой бифштекс!!!...... как говорится на вкус и цвет....никогда сома не считал "красавчегом к пиву"..чего то в нём не хватает.. мне нравиться толстолобик холодного копчения..со свежим хлебом и пивком..Уууу и ужинать не надо.. зы..както одноклассник с москвы приезжал, еле его уболтал взять толстолобика, так потом за столом он его и ел..хотя набрали леща, корюшку для понтов..а я его подкалывал - так ты думал, что я тебя хотел дешёвой рыбой угостить??гыы А что не так с сомом? Снял кожу с него и вперёд. Вмеру жирный, из костей только хребет. Ешь - не хочу )) Лучше, наверное, только угорь - очень жирный и очень дорогой (( А в Тверской обычно толстолобика не предлагают. Сом, лещ, окунь, угорь, даже терпуг есть )) А лещ хорош, но прямо-таки нашпигован костями... 0 Цитата
151 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 фотография понравилась. У меня такой же ножик дома. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 В 22.08.2016 в 1:58 PM, МИг-28 сказал: там на фото было мясо?? гмм..ну извините.. зы..почему то вспомнил фразу из бульвара капуцинов- Сэр, это был мой бифштекс!!!...... мясо сочное было. нечего. соус сверху не очень аппетитен, согласен, но вкусен, т.к.основой для него послушил белхэвенский стаут: и пожрал, и прибухнул в рамках одного блюда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 сегодня звонок отца из ашана застал в расплох Он мне начал перечислять хамовники о которых я даже не слышал а именно Хамовники Кабинет Хамовники Бокъ-биръ кто-нибудь пробовал? но я ему сказал что бы брал лучшее из линейки мне известных пильзенское / мюнхенское 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 кабинетЪ норм. легенькое и летнее пойло. бокЪ - спиртяга в духе девятки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: сегодня звонок отца из ашана застал в расплох Он мне начал перечислять хамовники о которых я даже не слышал а именно Хамовники Кабинет Хамовники Бокъ-биръ кто-нибудь пробовал? но я ему сказал что бы брал лучшее из линейки мне известных пильзенское / мюнхенское дикий кал, но полном серьезе. даже бутылки уЕбиЧные 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Тут в Тверской, в пгт, где обитаем, насмотрел магаз с разливным пивасом, с первого раза хер поймёшь, чем там торгуют с улицы )) Сразу же насторожили цены - 77,85,96 рэ за литр. При среднепитерских в 140-160 рябчиков. На мой бесхитростный вопрос: что так дёшево? Был дан ответ: работаем без посредников, напрямую от производителя. Варница (Смоленск). Взял на пробу ирландский эль за 96. Попробовал. Шлак. В лучшем случае цена рублей 50. Днём позже взял вайсбир за 85. Ещё лучше. Жидкость рублей на 30-40 за тот же литр. Проканал только лимонад дюшес за 33! Реально вкусно )) Сегодня рискну с жигулёвским за 42, но немного стремновато )) Что там будет после предыдущих тестов? Не зря цена насторожила. Дурят народ по полной (( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 ирландский эль везде разный даже в сетевике типа Лит.ра разный: как по градусам, так и по вкусу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 19 часов назад, Ash сказал: ирландский эль везде разный даже в сетевике типа Лит.ра разный: как по градусам, так и по вкусу. Первый раз с ним познакомился лет 6 назад, наверное. Когда армейский кореш держал магазин разливного пива. Это был алтайский производитель и это была бомба. Тёмный, насыщенный, без лишних привкусов и крепостью в 6.5 оборотов. Мне кажется, что такого я больше нигде и никогда не пробовал. Откушали мы его тогда на солнцепёке неприлично много )) Пс. допопробовал жигулёвское вчера от Варницы, как и хотел, и цена не 42, а 65, и говнище хуже опробованных ранее вайсбир и ирландского. Вывод: смоленские пивовары варят жидкий кал... 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 23 часа назад, Ash сказал: бокЪ - спиртяга в духе девятки согласен! еле допил вчера, лучше конечно девятки, даже послевкусие какое - то есть, но я так и не понял какое)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.