Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Чет ка-то ты низко пал. И я не про марриот. А другого пива в офисном центре и не продают. Тк ничего вкусного не пил сегодня, то нет контраста и козел считаю мочегоночкой 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Бельгийские изобретатели планируют использовать воду, полученную при переработке урины, на пивоваренных заводах Бельгийские ученые презентовали устройство, которое использует солнечную энергию для преобразования мочи в питьевую воду — в дальнейшем она может быть использована для производства пива. Об этом пишетReuters. Читайте также:По трубам в Бельгии скоро потечет пивоУченые опробовали свое устройство на 10-дневном музыкальном фестивале в Генте. В ходе презентации посетители мероприятия приняли участие в исследовании. В итоге им удалось собрать около 1000 литров воды, которую впоследствии планируют использовать на пивоварнях. В отличие от других систем очистки стоков, изобретение сотрудников бельгийского университета Гента использует только солнечную энергию и специальную мембрану, разделяющую воду и другие вещества (такие, как калий, азот и фосфор). С помощью прибора можно получать не только питьевую воду, но и удобрения для сельскохозяйственных нужд. Главный бонус нового прибора по переработке мочи в воду — энергоэффективность. Изобретение может использоваться в местах, где вообще нет электрической сети. Ученые рассчитывают, что устройство поможет решить проблемы территорий, испытывающих недостаток в питьевой воде. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати, говорят балтика 7 розливная, которая настоящая - очень качественное, хоть и не затейливое пиво. Просто вкусное. Я пил один раз, но то было лет 8 назад, мне тогда нравилось, но не думаю, что то была настоящая балтика с завода. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Эт я предупредил любителей) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 59 минут назад, Orange_Ball сказал: Эт я предупредил любителей) Да вообще пофиг. Слэмдунковцам не привыкать, и так каждый день каждый ловит минимум 1 уриновую тряпочку. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Да вообще пофиг. Слэмдунковцам не привыкать, и так каждый день каждый ловит минимум 1 уриновую тряпочку. главный уринотерапевт в бане поэтому пока обсыхаем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Хайнекен, Туборг или Хамовники? Хочу последнюю сотку наличную пропить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Хайнекен, Туборг или Хамовники? Хочу последнюю сотку наличную пропить только ханикен. Единственное нормм пиво из этих трех. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, 151 сказал: вот неплохой эль. Ага! Очень вкусно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Ash сказал: Хамовники конечно 1 час назад, <")))>< сказал: только ханикен. Единственное нормм пиво из этих трех. Давайте, напишите еще кто-нибудь протуборг, чтобы у ГСМ вообще облегчить радость выбора. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 конечно туборг. похоже на "киборг" 2 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) он уже нажрался, а вы всё советуете Изменено 29 июля, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: конечно туборг. похоже на "киборг" Это будет основоопределяющиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммми Фак, пивом клау залил, теперь залипает все. А ханикен похоже на эинем. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Хайнекен, Туборг или Хамовники? Хочу последнюю сотку наличную пропить хамовники хотя если у вас в магнтах еще осталась акция Хайникен за 45, то бери их 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 Чот гсм нет... Надеюсь, что он не жигули взял 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 Да лазил тут в новостях вроде. Вот я да. Проснулся, во рту кошкккккккккккккккккккккккккккккккки, благо в холодильнике литр еще остался жигуля разливного. Поехали. Ща поправимся и за работу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Да лазил тут в новостях вроде. Вот я да. Проснулся, во рту кошкккккккккккккккккккккккккккккккки, благо в холодильнике литр еще остался жигуля разливного. Поехали. Ща поправимся и за работу. лазиет жевее всех жевых сегодня вон за василеостровским пойду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 у тебя же денег нет? или у тебя наличность каждый день новая появляется с неба? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, God save me сказал: лазиет жевее всех жевых сегодня вон за василеостровским пойду. за этим?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: за этим?) а это Чехов? Я либо Чехова,либо тройной пшеничный с неделю назад попробовать рискнул их "мел судьбы" что сказать,очень херовая судьба. самоее худжее пиво из всех,что пил когда-либо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 эт типакрафтовое? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 Я, как житель града Петра, избегаю все производные нашего пивгиганта Балтики. Сколько бы не рисковал со всякими их экспериментами, итог всегда один - потраченные деньги и приобретённые отрицательные эмоции. Их основная линейка, упаси бог взять, плюс Карлсберг, Туборг, Хольстен, Невское (убитое после поглощения нашего же завода Вена), Гусь, Кофф... Начитался ваших лестных отзывов о "семёрке", взял вчера баночку свежайшей - ничего не изменилось, днище осталось таковым. Солидарен с комментами выше, что сей блевантин реализуют только в кишкоблудных тошниловках... 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 именно типа...в общей масе сойдёт когда свежее, но если стоит более месяца - лучше не брать ни одно из них, а если попадаешь на "акцию" обязательно смотри на дату , а то бывает за неделю до исхода годности (полгода) делают "скидку" , а на выходе получаешь редкую блевоту отвечал рыбе...Витал , кажись давно тебе об этом говорил...балтика=ппц дол-ный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.