Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Чет ка-то ты низко пал. И      я не про марриот.

А другого пива в офисном центре и не продают. Тк ничего вкусного не пил сегодня, то нет контраста и козел считаю мочегоночкой

Опубликовано

Бельгийские изобретатели планируют использовать воду, полученную при переработке урины, на пивоваренных заводах

Бельгийские ученые презентовали устройство, которое использует солнечную энергию для преобразования мочи в питьевую воду — в дальнейшем она может быть использована для производства пива. Об этом пишетReuters.

Читайте также:По трубам в Бельгии скоро потечет пивоУченые опробовали свое устройство на 10-дневном музыкальном фестивале в Генте. В ходе презентации посетители мероприятия приняли участие в исследовании. В итоге им удалось собрать около 1000 литров воды, которую впоследствии планируют использовать на пивоварнях.

В отличие от других систем очистки стоков, изобретение сотрудников бельгийского университета Гента использует только солнечную энергию и специальную мембрану, разделяющую воду и другие вещества (такие, как калий, азот и фосфор). С помощью прибора можно получать не только питьевую воду, но и удобрения для сельскохозяйственных нужд.

Главный бонус нового прибора по переработке мочи в воду — энергоэффективность. Изобретение может использоваться в местах, где вообще нет электрической сети. Ученые рассчитывают, что устройство поможет решить проблемы территорий, испытывающих недостаток в питьевой воде.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, говорят балтика 7 розливная, которая настоящая - очень качественное, хоть и не затейливое пиво. Просто вкусное. Я пил один раз, но то было лет 8 назад, мне тогда нравилось, но не думаю, что то была настоящая балтика с завода.

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Orange_Ball сказал:

Эт я предупредил любителей)

Да вообще пофиг. Слэмдунковцам не привыкать, и так каждый день каждый ловит минимум 1 уриновую тряпочку.

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Да вообще пофиг. Слэмдунковцам не привыкать, и так каждый день каждый ловит минимум 1 уриновую тряпочку.

главный уринотерапевт в бане

поэтому пока обсыхаем

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Хайнекен, Туборг или Хамовники?

Хочу последнюю сотку наличную пропить

только ханикен. Единственное нормм пиво из этих трех.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Хамовники конечно

1 час назад, <")))>< сказал:

только ханикен. Единственное нормм пиво из этих трех.

Давайте, напишите еще кто-нибудь протуборг, чтобы у ГСМ вообще облегчить радость выбора.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

конечно туборг. похоже на "киборг"

Это будет основоопределяющиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммми 

Фак,     пивом клау залил, теперь залипает все.

А   ханикен похоже на эинем.

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

Хайнекен, Туборг или Хамовники?

Хочу последнюю сотку наличную пропить

хамовники

хотя если у вас в магнтах еще осталась акция Хайникен за 45, то бери их

• Легенда
Опубликовано

Да лазил тут в новостях вроде.

Вот я да. Проснулся, во рту кошкккккккккккккккккккккккккккккккки, благо в холодильнике литр еще остался жигуля разливного.                     

Поехали. Ща поправимся и за работу.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, <")))>< сказал:

Да лазил тут в новостях вроде.

Вот я да. Проснулся, во рту кошкккккккккккккккккккккккккккккккки, благо в холодильнике литр еще остался жигуля разливного.                     

Поехали. Ща поправимся и за работу.

лазиет жевее всех жевых

сегодня вон за василеостровским пойду.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

за этим?)

fotografiy_5547259_22763966.jpg

а это Чехов? Я либо Чехова,либо тройной пшеничный

vasileostrovskoe_chehov_1.jpg

37159_600.jpg

с неделю назад попробовать рискнул их "мел судьбы"

что сказать,очень херовая судьба. самоее худжее пиво из всех,что пил когда-либо

PtTuM45PPiI.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я, как житель града Петра, избегаю все производные нашего пивгиганта Балтики.
Сколько бы не рисковал со всякими их экспериментами, итог всегда один - потраченные деньги и приобретённые отрицательные эмоции.
Их основная линейка, упаси бог взять, плюс Карлсберг, Туборг, Хольстен, Невское (убитое после поглощения нашего же завода Вена), Гусь, Кофф...
Начитался ваших лестных отзывов о "семёрке", взял вчера баночку свежайшей - ничего не изменилось, днище осталось таковым.
Солидарен с комментами выше, что сей блевантин реализуют только в кишкоблудных тошниловках...

Опубликовано

именно типа...в общей масе сойдёт когда свежее, но если стоит более месяца - лучше не брать ни одно из них, а если попадаешь на "акцию" обязательно смотри на дату , а то бывает за неделю до исхода годности (полгода) делают "скидку" , а на выходе получаешь редкую блевоту

отвечал рыбе...Витал , кажись давно тебе об этом говорил...балтика=ппц дол-ный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу