Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Ок. Пошло в жопу, ты, летнее белое чмо, трехгорное! Ахха, всем спасибо. А то еще глядишь, купил бы, так на сайте про него расписанно, что прям чо за ваще! Ахха, как мы трехгорное все прокинули через пенис! Даже трехсосенское лучше?! Вот это дермище значит это трехгорное... как и спартак 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Ок. Пошло в жопу, ты, летнее белое чмо, трехгорное! Ахха, всем спасибо. А то еще глядишь, купил бы, так на сайте про него расписанно, что прям чо за ваще! Ахха, как мы трехгорное все прокинули через пенис! Даже трехсосенское лучше?! Вот это дермище значит это трехгорное... Ну я вообще, когда очень милуоково с деньгами, Гуся беру жатецкого. Рыб, тут хоть и нет модеров, но надо писать не "через пенис", а "через покемона" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Ну я вообще, когда очень милуоково с деньгами, Гуся беру жатецкого. Рыб, тут хоть и нет модеров, но надо писать не "через пенис", а "через покемона" гуся жатецкого... уж лучше семёрку балтеевскую. завод один, а за гуся переплата. да и тебя, как препода, должно коробить неграмотное написание "гуся" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Цитата Гуся беру жатецкого Порошковая гадость! Кстате, кто пробовал сибирские короны всякие стаут, ипа и эль? На мой взгляд все трое норм. Надо на выхи 3 штучки взять еще раз. Изменено 29 июля, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Ash сказал: гуся жатецкого... уж лучше семёрку балтеевскую. завод один, а за гуся переплата. да и тебя, как препода, должно коробить неграмотное написание "гуся" Я читаю по-рузке, а по-рузке написано правильно хз, че за переплата, если у нас 1.42 идут за 100р в Магните В ТРЕХ МИНУТАХ ОТ ДОМА 14 минуты назад, Композитор сказал: где-то заплакал один успешный маркетолог не варик, он в Россию не шлет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Хаха, медведь на собаку похож вообще, тока щас доглядел. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Цитата Порошковая гадость! да не варят пиво из порошка проще и дешевле говно сварить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Говновая гадость! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Говновая гадость! вот ГАВНИЩЕ как раз все эти медведи-куеди 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 все что стоит в пятерках и магнитах по большому счету - говно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: вот ГАВНИЩЕ как раз все эти медведи-хуеди да? а мне понравилось. И спиртягой не прет, как от гуся. И темные. И вкус насыщенный, а не моча гуся. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 За бугром любое греет душу, особенно жигулевское: 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати, старопрамен окончательно стал говном русский. Больше не покупаю почти. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Но греет ровно до того момента, пока не отхлебнешь. После просто выбрасываешь эту гадость и покупаешь местное 5 минут назад, Дядя Витя сказал: все что стоит в пятерках и магнитах по большому счету - говно В пятерке возле дома продают (ну, продавали. Полгода туда не хожу после эпизода, когда мне не продали пиво, а, вызвав администратора, столкнулся с синдромом вахтера, выразившемся в её тираде о соблюдении закона, ведь мы законопосоушные, правда?", сказанное снисходительным тоном): килкенни, маккалумс свит стаут, берлинер киндл, паулайнер, хофброй 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Эх, жаль Becks не делают больше. Вот то было вкусное пиво. А есть сейчас что похожее вкусом? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 сегодня прогуляюсь до перека мб там чо найду жигуль вот рязанский охоохо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Эх, жаль Becks не делают больше. Вот то было вкусное пиво. А есть сейчас что похожее вкусом? если б вкус бекса помнил... ты про оригинальное немецкое или про клинской сборки? если немецкое, то всё просто: покупай почти любой лагер из германии) если клинское, то просто купи клинское))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Ash сказал: если немецкое, то всё просто: покупай почти любой лагер из германии) если клинское, то просто купи клинское))) Я больше про тот, что у нас был, но он с клинским ничего общего не имел. То, что варилось у нас, теми ценителями говорилось, что такое же, как и в европе. Горькое и легкое, резкое такое. Но не как это ирландское гролш или чье оно там, легкое такое. Класс! Клинское - то писец. Мыльная вода. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Вот ето чо за говно? Кто пробовал? http://mosbrew.ru/press/news/trehgornoe-letnee-beloe там стеклянная полторашка 150 рублей стоит. Думаю, расщедриться сегодня или пошло оно в жопу и взять хорошего разливного в местной качественной кегоразливайке? Не знаю, надо ли мне 1.5 литра белого пива, но может оно какое вкусное? Вроде московское, раз моспиво? Мы, к сожалению, с корешем под футбольчик ЧЕ относительно недавно его брали. Редчайшее мерзопакастное говнище! С одной орбиты ада вместе с Туборг Бойлер... 2 часа назад, <")))>< сказал: Кстате, кто пробовал сибирские короны всякие стаут, ипа и эль? На мой взгляд все трое норм. Надо на выхи 3 штучки взять еще раз. Более-менее проникся собакой-медведем, два остальных что-то совсем не улыбнули... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Мне кажется, что господь создал пригородные электрички специально для того, чтобы пить в них дешевое пиво! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 нормал, только сегодня на пляжике засадил такое, 50 бутылочка. самое то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Бээээ. Как можно пить козла-это же седьмая вода на воде, вкуса вообще нет. Лучше кваса выпить. Там вкус хоть плотный. И да, спасибо всем, что так срете это моспивовское недоразумение-мне так приятно, что хотя бы мои 150 рублей они не получили. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Ты, рыб, погодь и твой эстет будет добит: через полчаса в марриот заселюсь и там раскупорю балтеечку седьмую. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Ash сказал: Ты, рыб, погодь и твой эстет будет добит: через полчаса в марриот заселюсь и там раскупорю балтеечку седьмую. Чет ка-то ты низко пал. И я не про марриот. 1 час назад, Mighty Mouse сказал: нормал, только сегодня на пляжике засадил такое, 50 бутылочка. самое то Ты прочто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.