Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 дичь какая-то это ж его с лимоном надо или с лаймом 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 я по старинке с фистахами....как по мне это все же больше пиво) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 8 минут назад, Картман сказал: я по старинке с фистахами....как по мне это все же больше пиво) никогда у нас такого не видел зато пил банановое пиво(( идеально годится для тряпочек вместо урины 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 я у нас тоже.это из гейропы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 ошибок нормально так, но это.... это - супер: "не уклюжи" 1 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ты че питерский алкаш, а не московский?))) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 не, я московский озорной гуляка унылый алкоголик. вчера выпил черновара светлого литр в баре и берлинер киндл дома. летнее пиво продолжается 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 Саламы из пиццерии возле головного офиса Тандера Галицкого 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 5 часов назад, Ash сказал: ошибок нормально так, но это.... это - супер: "не уклюжи" Помню норм так боялся этого момента в детстве. Щас что-то совсем не страшно. =\ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 В бокалах Францискайнер разливной 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 Они разве светлое фильтр.варят? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 заливает, 7-ка разливная в стаканах 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: заливает, 7-ка разливная в стаканах Бокалы от 7ки 14 минуты назад, Ash сказал: Они разве светлое фильтр.варят? Можеь,такое фото Вроде нефильтр 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: заливает, 7-ка разливная в стаканах кстати, разливная вполне годная для запивания чего бы то ни было. довольно ароматная, пусть и жиденькая. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Ash сказал: кстати, разливная вполне годная для запивания чего бы то ни было. довольно ароматная, пусть и жиденькая. сто лет не пил почему-то сложилось мнение, что она есть только в отстойных местах 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: сто лет не пил почему-то сложилось мнение, что она есть только в отстойных местах ну в общем-то так и есть) хотя, очень люблю вьетнамское кафе сайгон за аутентичность и немы + свинина в кисло-сладком соусе да под разливную балтеечку идут на ура + там есть вкусняшная настойка на змее... блин, завтра схожу! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Ash сказал: ну в общем-то так и есть) хотя, очень люблю вьетнамское кафе сайгон за аутентичность и немы + свинина в кисло-сладком соусе да под разливную балтеечку идут на ура + там есть вкусняшная настойка на змее... блин, завтра схожу! я хз что там за настойка на змее вот водка с ядом кобры китайская, это бееее хотя идет вообще идеально 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: я хз что там за настойка на змее вот водка с ядом кобры китайская, это бееее хотя идет вообще идеально )))) настойка на змее на самом деле слишком вкусная, чтобы быть реально настойкой на змее) в меню её нет (ровно как и женьшеневки), поэтому вкусить могут лишь знающие о её наличии. на вкус она напоминает 40градусный умеренно сладкий сахарный ликер с оттенками кофе. это как мне кажется. кароч, оч вкусная штука и выносит тоже знатно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Вот ето чо за говно? Кто пробовал? http://mosbrew.ru/press/news/trehgornoe-letnee-beloe там стеклянная полторашка 150 рублей стоит. Думаю, расщедриться сегодня или пошло оно в жопу и взять хорошего разливного в местной качественной кегоразливайке? Не знаю, надо ли мне 1.5 литра белого пива, но может оно какое вкусное? Вроде московское, раз моспиво? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 8 минут назад, <")))>< сказал: Вот ето чо за говно? Кто пробовал? бабская херня шли в жопу 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 вообще трехгорное вот какое хорошее в плане цена/качество остальное лютое говно лучше трехсосенское тогда уже 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 согласен с гсм. если сравнивать, то лучше оригинальное брать. весенний пилснер в такой же 1.5литровой таре брал под шашлычки в мае, так оно такое говняное, что угольки им поливал в итоге 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Композитор сказал: бабская херня шли в жопу Ок. Пошло в жопу, ты, летнее белое чмо, трехгорное! Ахха, всем спасибо. А то еще глядишь, купил бы, так на сайте про него расписанно, что прям чо за ваще! Ахха, как мы трехгорное все прокинули через пенис! Цитата лучше трехсосенское тогда уже Даже трехсосенское лучше?! Вот это дермище значит это трехгорное... 2 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Ок. Пошло в жопу, ты, летнее белое чмо, трехгорное! Ахха, всем спасибо. А то еще глядишь, купил бы, так на сайте про него расписанно, что прям чо за ваще! Ахха, как мы трехгорное все прокинули через пенис! где-то заплакал один успешный маркетолог 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.