Air_Mangust Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Стекляшка....вспоминаю....а я в азбуек вкуса иногда покупаю Newcastle Brown Ale клевой британсое пиво,тока сцуко дорогое 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Восемь лет назад я учился в шестом классе, рядом с моим домом была чудестная стекляшка. Ну и что, ну разбавляли там пиво и наливали его в трехлитровые банки. Года три назад там стали продвать отменное пиво, благо Новосибирск имееет ресурсы, чтобы иметь высочайшую конкуренцию и продаже кегового пива.Собсвтенно, три года назад я и стал постоянным поситителем того заведения. Самое вкусное пиво в городе, круглосуточное расписание - вот он пивоной рай, отнюдь не та разливуха в пяти минутах хотьбы от дома, но наименование у нее исключительно райское.Четвертого дня я пил пиво последним разом. Далее три дня сушки и активной работы. А сегодня, опосля пары часов активным тренировок на открытом воздухе решил заглянуть в альма-матер распространителей пива в сибирско-алтайский живого пива. К моему глубочайшему сожалению стекляшка, уже восемь лет являвшеяся моей родиной оказалась закрытой, как и весь магазин на прилегающей териториии.Даже наличие еще шести разливных в дужине световых минут от моего места дислокации не могут скрасить горести расставания с моей родной стекляшечкой. Кто теперь будет ставить мне традиционную полторашку Бояроского нефильтрованного при первом появлении в магазине? заливаю горечь Живым нефильтрованным из конкурируещей точки... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 история ужасная.....плачу.... :bye2: :bye2: :bye2: 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 можно поплакаться вам в плечо? а лучше принесите пивка, мое закончилось))) 0 Цитата
Felixей Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет! Давно я тут не был))))Холявное пиво рулит! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Нет не честно , тут нет моего любимого пива Голд Бир за 38 рублей!!!Несерьезно как то!!! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Нет не честно , тут нет моего любимого пива Голд Бир за 38 рублей!!!Несерьезно как то!!!гадость 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Нашел альтернативу своей родной стекляшке. Название у нее больно дивное - "Пивной Рай". И черт с ним, что до нее на три минуты дальше идти.Евгену привет) Вместе недавно посещали тот Рай))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Вчера на спор выйграл две бутылки пива. Потом поспорили, что бытолочное - гавно, а розливое - хорошо, в итоге кроме выпитой для сравения двушки выйграл еще двушку. Как же не люблю проигрывать и как же стимулирует пиво.Сегодня догоняюсь - приятно. 0 Цитата
Junkle Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Вообще то по пиву не угараю, но люблю иногда пару ноль пятых клинского ультры пропустить... А так вообще ЯГУАР рулит! 0 Цитата
SH1 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Люблю Сармат.Но иногда попиваю Оболонь,Туборг и еще некоторые. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пиво пьют те кто здает бутылки, а коктели те кто жестяные банки, поэтому я предпочитаю трофейный пакетировнный кофе, не торкает и не бодрит - как раз то что мне надо. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пиво пьют те кто здает бутылки, а коктели те кто жестяные банки, поэтому я предпочитаю трофейный пакетировнный кофе, не торкает и не бодрит - как раз то что мне надо.бутылки не принимают 0 Цитата
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Пивас пью любой главное в хорошей компание например 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Меня скорее всего никто не поймёт но я не люблю пиво. Просто не переношу его вкуса. Иногда, очень редко могу выпить Миллер. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Евгену привет) Надо в выходные вырваться, а то пиво не пил уже огого... Меня скорее всего никто не поймёт но я не люблю пиво. Просто не переношу его вкуса. Иногда, очень редко могу выпить Миллер. Может ты просто не пробовал настоящее пиво? Приезжай в Новосибирск 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ОК, как т олько так сразу 0 Цитата
DenniS Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Надо в выходные вырваться, а то пиво не пил уже огого... Может ты просто не пробовал настоящее пиво? Приезжай в Новосибирск да я тебе уже месяц долбаю. запасы то не резиновые, а я каждый день их истребляю. не останется на твой век... Пивас пью любой главное в хорошей компание например иногда бывает такой пивас, даже хорошая компания с коньяком не спасет. 0 Цитата
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 иногда бывает такой пивас, даже хорошая компания с коньяком не спасет.от душиправ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2008 Премиум Опубликовано 6 июня, 2008 Голосуем за козла !!! 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Карлсберг в последнее время,до этого туборг грин 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Карлсберг в последнее время,до этого туборг гринТуборг Грин как-то резко стал невкусным. раньше из бутылочных его пил, сейчас даже не притронусь - не тот вкус...порадовал Хайнекен, бутылка 0.65, какой полезный размер... 0 Цитата
dukir Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Люблю пиво, естественно в большем роде местное, только что сваренное живое (в Челябинске - Крист), а из брендовых марок, пожалуй, Guinness на разлив, с буковкой G 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Люблю пиво, естественно в большем роде местное, только что сваренное живое (в Челябинске - Крист), а из брендовых марок, пожалуй, Guinness на разлив, с буковкой GКак на урале с пивоварнями? Пять-шесть есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.