Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восемь лет назад я учился в шестом классе, рядом с моим домом была чудестная стекляшка. Ну и что, ну разбавляли там пиво и наливали его в трехлитровые банки.

Года три назад там стали продвать отменное пиво, благо Новосибирск имееет ресурсы, чтобы иметь высочайшую конкуренцию и продаже кегового пива.

Собсвтенно, три года назад я и стал постоянным поситителем того заведения. Самое вкусное пиво в городе, круглосуточное расписание - вот он пивоной рай, отнюдь не та разливуха в пяти минутах хотьбы от дома, но наименование у нее исключительно райское.

Четвертого дня я пил пиво последним разом. Далее три дня сушки и активной работы. А сегодня, опосля пары часов активным тренировок на открытом воздухе решил заглянуть в альма-матер распространителей пива в сибирско-алтайский живого пива.

К моему глубочайшему сожалению стекляшка, уже восемь лет являвшеяся моей родиной оказалась закрытой, как и весь магазин на прилегающей териториии.

Даже наличие еще шести разливных в дужине световых минут от моего места дислокации не могут скрасить горести расставания с моей родной стекляшечкой. Кто теперь будет ставить мне традиционную полторашку Бояроского нефильтрованного при первом появлении в магазине?

заливаю горечь Живым нефильтрованным из конкурируещей точки...

Опубликовано

Нашел альтернативу своей родной стекляшке. Название у нее больно дивное - "Пивной Рай". И черт с ним, что до нее на три минуты дальше идти.

Евгену привет) Вместе недавно посещали тот Рай)))

Опубликовано

Вчера на спор выйграл две бутылки пива. Потом поспорили, что бытолочное - гавно, а розливое - хорошо, в итоге кроме выпитой для сравения двушки выйграл еще двушку. Как же не люблю проигрывать и как же стимулирует пиво.

Сегодня догоняюсь - приятно.

Опубликовано

Вообще то по пиву не угараю, но люблю иногда пару ноль пятых клинского ультры пропустить... А так вообще ЯГУАР рулит!

Опубликовано

Пиво пьют те кто здает бутылки, а коктели те кто жестяные банки, поэтому я предпочитаю трофейный пакетировнный кофе, не торкает и не бодрит - как раз то что мне надо.

Опубликовано
Пиво пьют те кто здает бутылки, а коктели те кто жестяные банки, поэтому я предпочитаю трофейный пакетировнный кофе, не торкает и не бодрит - как раз то что мне надо.

бутылки не принимают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Евгену привет)

:)

Надо в выходные вырваться, а то пиво не пил уже огого...

Меня скорее всего никто не поймёт но я не люблю пиво. Просто не переношу его вкуса. Иногда, очень редко могу выпить Миллер.

Может ты просто не пробовал настоящее пиво? Приезжай в Новосибирск ;)

Опубликовано
:)

Надо в выходные вырваться, а то пиво не пил уже огого...

Может ты просто не пробовал настоящее пиво? Приезжай в Новосибирск ;)

да я тебе уже месяц долбаю. запасы то не резиновые, а я каждый день их истребляю. не останется на твой век...

Пивас пью любой главное в хорошей компание например

иногда бывает такой пивас, даже хорошая компания с коньяком не спасет.

Опубликовано
Карлсберг в последнее время,до этого туборг грин

Туборг Грин как-то резко стал невкусным. раньше из бутылочных его пил, сейчас даже не притронусь - не тот вкус...

порадовал Хайнекен, бутылка 0.65, какой полезный размер...

Опубликовано

Люблю пиво, естественно в большем роде местное, только что сваренное живое (в Челябинске - Крист), а из брендовых марок, пожалуй, Guinness на разлив, с буковкой G

Опубликовано
Люблю пиво, естественно в большем роде местное, только что сваренное живое (в Челябинске - Крист), а из брендовых марок, пожалуй, Guinness на разлив, с буковкой G

Как на урале с пивоварнями? Пять-шесть есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу