SINATRA Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 В 10.06.2016 at 10:35 AM, Mighty Mouse сказал: такой вопрос к спецам, кто что скажет по поводу отингера? Моча кисловатая 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 15 минут назад, God save me сказал: Гоблины роскошны!!! у нас в Табрисе по 250 рублей бутылка а я на вечер простенько... зато по 49 рублей, акционное Ничего себе как дёшево на наши деньги. Хотя конечно в России пиво всегда было хорошее потому и цену не задерёшь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, cactus сказал: Ничего себе как дёшево на наши деньги. Хотя конечно в России пиво всегда было хорошее потому и цену не задерёшь у нас и сигареты должны быть дешевле, по идее, хотя цены и рвут вверх Сколько, к примеру, в переводе на рубли будет стоить бутылка Гленморанжи 15 лет? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 вчера вкатил Волковского Портера вроде ниче так 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, cactus сказал: Очень рекомендую. Пиво супер правда дорогое примерно по 5$,но пьётся на удивление приятно оксфорд голд очень люблю. у нас в последний раз видел за 315 рублей... а из серии фольклорной больше всего нравится кинг гоблин Изменено 19 июня, 2016 пользователем Ash 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А я самое вкусное пивко пробовал как бы это странно не звучало в Штатах - Блю Мун. У нас кстати видел кто? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 я не изменяю себе и вчера пил Хамовники, но теперь нашел Баварское. Очень,очень хорошее 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: я не изменяю себе и вчера пил Хамовники, но теперь нашел Баварское. Очень,очень хорошее Баварское и Пилзенское лучшее из линейки Хамов. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Бельгийское лучшее, и чего все полируют на немцев? 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, dmytry сказал: Бельгийское лучшее, и чего все полируют на немцев? никогда не полировал на немцев. вот на бритов - да. к бельгии остыл. трипель кармелит попиваю иногда, но сейчас лето и предпочту какой-нибудь кромбахер адски холодный или битбургер бельгийскому тяжу. зимой - другое дело. зимой и штраффе хендрик идёт в дело, и орвал, и делириум, и рошфор и прочие 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 5 часов назад, Ash сказал: никогда не полировал на немцев. вот на бритов - да. к бельгии остыл. трипель кармелит попиваю иногда, но сейчас лето и предпочту какой-нибудь кромбахер адски холодный или битбургер бельгийскому тяжу. зимой - другое дело. зимой и штраффе хендрик идёт в дело, и орвал, и делириум, и рошфор и прочие все так, но у бельгийцев реально на любой вкус и сезон есть 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, dmytry сказал: все так, но у бельгийцев реально на любой вкус и сезон есть лагеров мало. да и в магазах у нас очень редко встречаются. проще шимай и лёфф купить. в основном дуббели да трипели. а мне хочется именно светленькага. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 8 минут назад, Ash сказал: лагеров мало. да и в магазах у нас очень редко встречаются. проще шимай и лёфф купить. в основном дуббели да трипели. а мне хочется именно светленькага. если у нас (у вас), тогда да 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 18 минут назад, dmytry сказал: если у нас (у вас), тогда да йес( либо в пивных супермаркетах искать, либо в барах бельгийской направленности. а немецкое есть везде и всюду и выбор норм. берлинер киндлик захотелось от этих разговоров 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 полезный вышел разговор: стал искать бельгийские бары, где можно попить не только квак, но и лагеры и наткнулся на место, куда не ступала моя бухая нога: http://bruggepub.com/ 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В 19.06.2016 at 11:04 PM, God save me сказал: у нас и сигареты должны быть дешевле, по идее, хотя цены и рвут вверх Сколько, к примеру, в переводе на рубли будет стоить бутылка Гленморанжи 15 лет? Glenmorangie 15 лет не пил, а вот 18 летний, односолодовый стоит примерно 400$,но это супер питьё. Кстати вот ещё одно пиво попил оказалось даже лучше Гоблина. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 4 минуты назад, cactus сказал: Glenmorangie 15 лет не пил, а вот 18 летний, односолодовый стоит примерно 400$,но это супер питьё. Кстати вот ещё одно пиво попил оказалось даже лучше Гоблина. имхо,конечно, но ENGEL хуже King Goblin если и пить виски,то только односолодовый, я купаж на дух не переношу. Обычно родительские комитеты разных классов дарят мой любимый 15 лет 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, God save me сказал: имхо,конечно, но ENGEL хуже King Goblin если и пить виски,то только односолодовый, я купаж на дух не переношу. Обычно родительские комитеты разных классов дарят мой любимый 15 лет А ещё говорят в России кризис. Подарки по 400 с лишним гринов это совсем не хило 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, cactus сказал: А ещё говорят в России кризис. Подарки по 400 с лишним гринов это совсем не хило не думаю, что 400 Да и кризис не у всех, кто-то вообще в Роснефти краснодарской сидит наверху... вот, из недавнего (к выпускному) 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: не думаю, что 400 Да и кризис не у всех, кто-то вообще в Роснефти краснодарской сидит наверху... вот, из недавнего (к выпускному) 18 летний в деревянной коробке и без бокалов естественно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 21 минуту назад, cactus сказал: 18 летний в деревянной коробке и без бокалов естественно. я в курсе, поверь)))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У меня дико пригорает каждый раз от сбора денег на подарки учителям. И дело не в деньгах даже, а в системе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 32 минуты назад, dmytry сказал: У меня дико пригорает каждый раз от сбора денег на подарки учителям. И дело не в деньгах даже, а в системе. никогда не просил и даже у своих не собираю. наоборот, сам родительский комитет организовывает. два раза поздравили только - на день учителя и на выпускной. и то, только один класс, с которым реально мне очень приятно работать и результат очень хороший 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.