Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 8 минут назад, MadButcher сказал: Ульяновское бархатное никто не пробовал? Сегодня случайно подогнали утром на работе )) Весьма доставило! Почему я его раньше не пробовал? да. как ульяновец подтверждаю получше витязя будет сам вот в субботу в магазе нашел. скинул друганам.мол,вот чо нашел)) но оно суровое как и весь ульяновск 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 56 минут назад, MadButcher сказал: Сегодня случайно подогнали утром на работе )) Как это прекрасно, когда на работе, дак еще и утром подгоняют бутылочку пивка. Замечательные у тебя коллеги по работе. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 56 минут назад, cactus сказал: Вот кстати очень классное пиво Гоблин прекрасен! одно из самых любимых 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 13 часа назад, Дядя Витя сказал: да. как ульяновец подтверждаю получше витязя будет сам вот в субботу в магазе нашел. скинул друганам.мол,вот чо нашел)) но оно суровое как и весь ульяновск Дуб и обруч вроде пробовал - если это был он, то это какая-то дичь ) 13 часа назад, Jack Perlovka сказал: Как это прекрасно, когда на работе, дак еще и утром подгоняют бутылочку пивка. Замечательные у тебя коллеги по работе. Приятный нежданчик утром понедельника ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, MadButcher сказал: Дуб и обруч вроде пробовал - если это был он, то это какая-то дичь ) да.это было оно попробовав,я понял,что в нем можно только котят топить. но не пить 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: да.это было оно попробовав,я понял,что в нем можно только котят топить. но не пить а вот тёмное бархатное неожиданно оказалось весьма недурным - планирую ещё вернуться к его анализу ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 алкаши блеять 3 литра Хугардена с утра всосал. УМЕНЯДЕНЬРОЖДЕНИЯ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, God save me сказал: алкаши блядь 3 литра Хугардена с утра всосал. УМЕНЯДЕНЬРОЖДЕНИЯ правда? ну тогда здоровья тебе, как у леброна джеймса, но только без судорог; подбородка, как у дване вэйда; бороды густой, как амазонские леса или борода хардена; побед, как у коби браянта с элитными центровыми; юмора, как у известного ирландского актёра, Шакила О'Нила; а интеллекта, как у стефена...хокинга. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: правда? ну тогда здоровья тебе, как у леброна джеймса, но только без судорог; подбородка, как у дване вэйда; бороды густой, как амазонские леса или борода хардена; побед, как у коби браянта с элитными центровыми; юмора, как у известного ирландского актёра, Шакила О'Нила; а интеллекта, как у стефена...хокинга. хочу: здоровье, как у хокинга подбородка,как у кобпы побед,как у леброна жамеса юмора, как у амазонских лесов интеллекта,как у жамеса хардена 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 9 минут назад, God save me сказал: хочу: здоровье, как у хокинга подбородка,как у кобпы побед,как у леброна жамеса юмора, как у амазонских лесов интеллекта,как у жамеса хардена тебе можно ротировать пожелание - вертеть, так сказать, - как угодно и на чём угодно. да будет так! а я вот это светлое очень люблю: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: тебе можно ротировать пожелание - вертеть, так сказать, - как угодно и на чём угодно. да будет так! а я вот это светлое очень люблю: у нас его бутилированного продают так себе немец... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: у нас его бутилированного продают так себе немец... их несколько разных светлых. есть мега-мерзкие. я разливной в баре пью обычно. нотки мёда и весьма приличный зерновой привкус. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 а мне вот в честь конца года подарили 4,5 и 6 лет все по 0.25 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 5 часов назад, God save me сказал: алкаши блеять 3 литра Хугардена с утра всосал. УМЕНЯДЕНЬРОЖДЕНИЯ Это же шляпа давно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, MadButcher сказал: Это же шляпа давно нет, сам удивился. не в жестянке если брать, а в стекле - весьма и весьма 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 33 минуты назад, God save me сказал: нет, сам удивился. не в жестянке если брать, а в стекле - весьма и весьма пс: они из одного чана. только "тссс" к слову, наше или бельгийское - пофиг. примерно один хрен. только бельгийское стоит в барах в розлив от 300 до 500, а наше - 200-300. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 12 часа назад, God save me сказал: хочу: здоровье, как у хокинга подбородка,как у кобпы побед,как у леброна жамеса юмора, как у амазонских лесов интеллекта,как у жамеса хардена хватит выпрашивать В 06.06.2016 at 8:47 PM, MadButcher сказал: Ульяновское бархатное никто не пробовал? Сегодня случайно подогнали утром на работе )) Весьма доставило! Почему я его раньше не пробовал? хорошее, но бархатное барное жигулевское п*зже! но его еще поискать надо( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 22 часа назад, Saner сказал: хватит выпрашивать хорошее, но бархатное барное жигулевское п*зже! но его еще поискать надо( поискать??? серьёзно?? а, пардон. в мск логично его присутствие везде и всюду. и это очень нравится. мега-горькое, множество оттенков (и цветочки, и ириска и всё что угодно) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 справа какой то казахский зверь 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 такой вопрос к спецам, кто что скажет по поводу отингера? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: такой вопрос к спецам, кто что скажет по поводу отингера? фобос и деймос 1 Цитата
cactus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Очень рекомендую. Пиво супер правда дорогое примерно по 5$,но пьётся на удивление приятно 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 А мне Hollandia понравилась. И стоит типа рублей 56 или что-то такое. А пиво хорошее. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 11 минуту назад, cactus сказал: Очень рекомендую. Пиво супер правда дорогое примерно по 5$,но пьётся на удивление приятно Гоблины роскошны!!! у нас в Табрисе по 250 рублей бутылка а я на вечер простенько... зато по 49 рублей, акционное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.