Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 черновар только тёмный стоит пить - это тру стори. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 10 час назад, God save me сказал: Веришь нет - не нашел во всем городе 10 час назад, Ash сказал: штигль не люблю для проформы испиваю его, когда попадаю в австрию, но плохенькое мне не понравился. горечь сильновата. люблю стауты понежнее, а тут будто солод пережарили Я вот ещё что углядел: Аглицкий эль от всё тех же Хамовников и Белого шмеля (пшеничного/нефильтрованного ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 а вот эль так и не попробовал, но хочется, т.к.в целом на мой вкус у хамовников самая приличная ровная отечественная линейка пив 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 47 минуты назад, Ash сказал: а вот эль так и не попробовал, но хочется, т.к.в целом на мой вкус у хамовников самая приличная ровная отечественная линейка пив эль квалифицировался как жуткое днище шмель белый как сносный пив... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Белый Шмель лучше обычного, это правда. Я вот вообще вайцены (и их производные) люблю. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2016 я вот вайцены не люблю, но шмеля попробовать рискну. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 21 часа назад, MadButcher сказал: Сердце кровью облилось :'( 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 22 часа назад, MadButcher сказал: ЛИО 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Зря на шмель наезжаете. Белая этикетка вообще нормас. Желтая да, на любителя. Мне норм. Еще видел красную - но чего-то не до пива было. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 Главное, что тебе стоит запомнить пребывая в Польше - НИКОГДА НЕ ПЕЙ ПИВО V.I.P 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 17 минуту назад, Illmatic сказал: Главное, что тебе стоит запомнить пребывая в Польше - НИКОГДА НЕ ПЕЙ ПИВО V.I.P ну логично: я не Персон Импортантс 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 24 минуты назад, Illmatic сказал: Главное, что тебе стоит запомнить пребывая в Польше - НИКОГДА НЕ ПЕЙ ПИВО V.I.P А что с ним не так? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Angel_A сказал: А что с ним не так? на вкус как игра Фантома в четвертой четверти. пысы - худшего пива я никогда не пил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 55 минут назад, Illmatic сказал: на вкус как игра Фантома в четвертой четверти. пысы - худшего пива я никогда не пил на подобные мои заявления товарищ говорил: "ты просто шихан не пробовал..." 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вам всем повезло что ваша юность не была изуродована сарматом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 Наша юность была изуродована дон-южное-ым. Так что не надо. Для справки: Особенность бренда заключается в том, что «Дон» является пивом, созданным специально для жителей Юга России, с учетом их вкусовых пристрастий. Ядро целевой аудитории составляют мужчины 30-35 лет, в основном семейные, со средним специальным образованием, рабочие, технические специалисты, со средним доходом. У них традиционные жизненные ценности: работа, семья, ребенок; они - гостеприимны, с чувства юмора, открыты, общительны, одним словом, «южане». Основной регион распространения - Южный регион России, 93% продаж пива «Дон» осуществляется именно здесь (города Ростов, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Кавказские Минеральный Воды, республики Северного Кавказа, Черноморское Побережье). Пиво «Дон» продается не только на территории России - это единственный региональный российский бренд, который экспортируется в США. О как! КГ, хапани как дона южного! Пару полторашечек. С июня 2006 года сорт «Дон Классическое» разливают в большой «южный» объем - ПЭТ емкостью 2,5 литра. Збс! Южный объем! Понятно!? Питерцы, выкусите, у нас ЮЖНЫЙ объем! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Это вы ещё крепкого Обломова питерского не пробовали )) Да, наверное, такого сейчас и нет уже )) ТТХ просто убивают: 20 плотность и 8,5 крепость. В составе дичь какая-то была намешана из ингредиентов, сейчас и не вспомню )) Объём в 0,5л. не поддался мне с двоими моими камрадами - 1 бутыль на троих! И это во времена нашей бурной пивной молодости )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 ОХОХО,че я нашел! вчера ж день святого патрика был ну блидгрин там и все дела. привел детишек с выставки вузов, по дороге домой зашел в магазин - иисусе! CELTIC WHITE BEER эль бомбовский 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 а говорил, что не куришь самая убогая шутка дня представлена олежеком. олежек: и шутки с тнт впредь будут надрывать ваши животики 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 5 часов назад, God save me сказал: ОХОХО,че я нашел! вчера ж день святого патрика был ну блидгрин там и все дела. привел детишек с выставки вузов, по дороге домой зашел в магазин - иисусе! CELTIC WHITE BEER эль бомбовский чёт слабовато 4,3 всего...а мню тут наткнулся на акцию типа крафт (горькое с ярким хмельным вкусом) по 79 рябчиков за поллитру Porter и Indian Pal El 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 Это хорошее пиго! А ирландец не крепкий,а именно вкусный 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Опубликовано 18 марта, 2016 4 часа назад, I{()I{5 сказал: чёт слабовато 4,3 всего...а мню тут наткнулся на акцию типа крафт (горькое с ярким хмельным вкусом) по 79 рябчиков за поллитру Porter и Indian Pal El Дико поддерживаю моего зёму! Сей портер, для любителей портера, - отвал башки )) пс. разгон в первый день Слемданк Пати Питер-16 с Кингом и Ортизом, хоть уже и была огненная водица и другой солод )) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 Ульяновское бархатное никто не пробовал? Сегодня случайно подогнали утром на работе )) Весьма доставило! Почему я его раньше не пробовал? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.