Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: о чем и речь в отличии от большинства, идет не мерзко спиртягой не воняет действительно нормальное крепкое пиво кстати о спиртяге. давно так Бадвайзер изговнился? не разливной 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 37 минуты назад, God save me сказал: Хамовники уступили место... Хамовническому. Че за жесть в 8,2? я лучше вот это выпью: после хамовнического голова у меня болит( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: я лучше вот это выпью: после хамовнического голова у меня болит( вряд ли вот это стоит 47 рублей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 тру стори, бро! но оно не очень дорогое. 0.5 стоило 129 рублей. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Я тут вот чего углядел и приобрёл ) Кто пробовал? Ирландский стаут от Хамовников. Вроде нормальная темка - тёмная, горьковатая, со жжёным ячменем... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 никогда не видел,но знаю,что Хамовники говна не разливают надо поискать 0 Цитата
KING11 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 47 минуты назад, MadButcher сказал: Я тут вот чего углядел и приобрёл ) Кто пробовал? Ирландский стаут от Хамовников. Вроде нормальная темка - тёмная, горьковатая, со жжёным ячменем... Витал, крафт сейчас очень популярен, этот стаут даже в баре крафтовом на кране был вот еще есть новинки он Сибирской Короны))) В Ленте вообще по акции дают, но пока не пробовал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Английски Эль (оранжевая этикетка) от них пил, видать это новая линейка. Вернее из последних обновлений, потому как давно видел их по магазам. нормальное, но ничего особенного 0 Цитата
KING11 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Из вкусного - Чешский Бернард. Очень нравится тёмное. Иногда попадается в Российских магазинах, но стоит рублей под 200 наверное 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, KING11 сказал: Витал, крафт сейчас очень популярен, этот стаут даже в баре крафтовом на кране был вот еще есть новинки он Сибирской Короны))) В Ленте вообще по акции дают, но пока не пробовал СД постил, не советовал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 вчера аванс отметил в старопрамене, запив рулю гранатом: 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Свиное копыто?!! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 голень, полагаю) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: голень, полагаю) Ага Копыто из голени торчит. Копыто свиньи-инвалида?!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 выглядит классно! особенно когда пытаешься воздерживаться после бурных возлияний во время новогодних каникул 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Mighty Mouse сказал: выглядит классно! особенно когда пытаешься воздерживаться после бурных возлияний во время новогодних каникул у меня ровно наоборот вышло: в праздники пил в основном антибиотики, а после ... тоже не очень: свинобургером в маке 12 числа отравился и не пил до 15го. в общем, время алкоголя настало 4 часа назад, God save me сказал: Ага Копыто из голени торчит. Копыто свиньи-инвалида?!! грубовато. принято говорить: свинья, испытывающая трудности в передвижениях Изменено 20 января, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Опубликовано 22 января, 2016 Отведал сие зелье, понял, что не понял его... Ну хоть 7 оборотов ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 единственный случай,когда,купив бутылку и начав ее пить,выбросил,не допив 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 Кто пробовал? Стоит брать? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 у меня вопрос: откуда у собак 145 рублей? В 23.01.2016 at 6:39 AM, God save me сказал: единственный случай,когда,купив бутылку и начав ее пить,выбросил,не допив не, я такого говна в эпоху экспериментов по советскому пивоварению нахлестался, что амстердам = амброзия. не трипель кармели, но я б допил. ради эффекту, как подметил наш старший коллега 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Вчера вечером в порядке потребления: Хамовники Венское Noble Stiegl Cernovar 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Ну так что, никто больше хамовнический "Ирландский стаут" не затестил? Или его у нас только в Питере в соседнем подъезде от меня разливают? )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 38 минуты назад, MadButcher сказал: Ну так что, никто больше хамовнический "Ирландский стаут" не затестил? Или его у нас только в Питере в соседнем подъезде от меня разливают? )) Веришь нет - не нашел во всем городе 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 штигль не люблю для проформы испиваю его, когда попадаю в австрию, но плохенькое 1 час назад, MadButcher сказал: Ну так что, никто больше хамовнический "Ирландский стаут" не затестил? Или его у нас только в Питере в соседнем подъезде от меня разливают? )) мне не понравился. горечь сильновата. люблю стауты понежнее, а тут будто солод пережарили 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Слева направо в порядке сегодняшних возлияний Светлый Черновар уступает темному,имхо. Брал на пробу. Аркобрау странный,но пшеничка чувствуется,а сие хорошо 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.