Легенда Ash Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 34 минуты назад, God save me сказал: Хайнекен вообще в минус( Я на Хамовники подсел в последнее время. И жалею,что пропал из сети нашей основной пшеничный Эрдингер сидел на антибиотиках неделю и купил безалкогольный эрдингер. ну, не очень вкусно, господа 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Ash сказал: сидел на антибиотиках неделю и купил безалкогольный эрдингер. ну, не очень вкусно, господа безалкогольный? естественно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 6 часов назад, Ash сказал: сидел на антибиотиках неделю и купил безалкогольный эрдингер. ну, не очень вкусно, господа а эрдингер то как? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Учитывая, что мы вроде , как на баскетбольном сайте , литовское пивчанское решил попробовать 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 лайк за ковер 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 05.01.2016 at 0:55 AM, MadButcher сказал: Старина Факс... старина кунг фу панда 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 13 часа назад, Дядя Витя сказал: лайк за ковер кайл ковер 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 12 часа назад, Mighty Mouse сказал: старина кунг фу панда мое кунг-фу не хуже его кунг-фу! В 06.01.2016 at 11:55 PM, MadButcher сказал: Старина Факс... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 по акции в перекрестке, за вполне вменяемые деньги вот что взял 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 В 07.01.2016 at 5:03 PM, God save me сказал: Я на Хамовники подсел в последнее время. поддержал сегодня тремя снарядами Венского 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: по акции в перекрестке, за вполне вменяемые деньги вот что взял как-то брал в ашане и понял беллхевн в банке - блевонтина. ну или мне очень не повезло. с разливным не сравнить з.ы. это у тебя пиво такое большое или ковер такой маленький? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 Не знаю, помоему что Факс, что Ханикен, что Старапрем - всегда в одной поре. Доступно и не хуже пива за 140-170. Вообще сейчас стало мало интересного, многое что выкладывали тут - всякие белхавены, черновары - пустая трата денег. Из темного Гиннес, из светлого Старапрем. Ну или котяк какой от армянов, если что-то необычное. А так - платишь дофига, а по большей сути оно того не стоит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: как-то брал в ашане и понял беллхевн в банке - блевонтина. ну или мне очень не повезло. с разливным не сравнить з.ы. это у тебя пиво такое большое или ковер такой маленький? Да я соглашусь, что не дотягивает до оригинала разливного, особенно ирландского. У меня просто друг гонял туда. Так он мне столько рассказывал, слюна висела до пола. Это коврик)) мини под бухлишко за компом) Только что, <")))>< сказал: Не знаю, помоему что Факс, что Ханикен, что Старапрем - всегда в одной поре. Доступно и не хуже пива за 140-170. Вообще сейчас стало мало интересного, многое что выкладывали тут - всякие белхавены, черновары - пустая трата денег. Из темного Гиннес, из светлого Старапрем. Ну или котяк какой от армянов, если что-то необычное. А так - платишь дофига, а по большей сути оно того не стоит. Факс- Ария, был отстой, это я точно помню В целом с тобой согласен на счет траты денег, стараюсь разноображивать свои познания только по акциям всяким. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 Приобретая баночное/бутылочное - верх наивности полагать, что они смогут составить конкуренцию качественному разливному пиву, которое, к слову, ещё тоже следует должным образом поискать )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Только что, MadButcher сказал: Приобретая баночное/бутылочное - верх наивности полагать, что они смогут составить конкуренцию качественному разливному пиву, которое, к слову, ещё тоже следует должным образом поискать )) тут важное слово качественное не знаю, как, где а у нас я отказался от более дорого и ничуть не лучшего разливного, в пользу проверенных бутылочных вариантов (как правило более дешевых). 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 Цитата беллхевн в банке - блевонтина. ну или мне очень не повезло. какой именно? скоттиш эль, скоттиш стаут, маккалумс, бэст, свит стаут? в любом случае в банке каждый из них (кроме бэста на мой вкус) очень достойны. просто надо пить из кружки, а не из банки 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Ash сказал: какой именно? скоттиш эль, скоттиш стаут, маккалумс, бэст, свит стаут? в любом случае в банке каждый из них (кроме бэста на мой вкус) очень достойны. просто надо пить из кружки, а не из банки стаут, кажется скоттиш там еще шарик в банке какой-то пил из стакана, но даже стакан до конца не осилил при том что розлив в красноярске в свое время посчитал за лучшее, что со мной было в отсутствии женщин 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вот, как говорит Витал блевантос. Мне такое пиво совсем не по вкусу. Особенно послевкусие и сильная горечь. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 горечь сильная - это хорошо пойду берлинер киндл выпью. под паштет из лося должно быть вкусно 1 час назад, (.)(.) сказал: стаут, кажется скоттиш там еще шарик в банке какой-то пил из стакана, но даже стакан до конца не осилил при том что розлив в красноярске в свое время посчитал за лучшее, что со мной было в отсутствии женщин не, не надо больше из банки. если б в кружку перелил, то те околооргазмические ощущения бы ощутил вновь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 Хамовники уступили место... Хамовническому. Че за жесть в 8,2? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, God save me сказал: Хамовники уступили место... Хамовническому. Че за жесть в 8,2? нормальная жесть одно из лучших крепких пив (Росийских) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: нормальная жесть одно из лучших крепких пив (Росийских) мы об одном и том же? ща запилю фото 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, God save me сказал: мы об одном и том же? ща запилю фото да конечно чувак там еще типа кузнеца на обложке, а это оказывается пивовар))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: да конечно чувак там еще типа кузнеца на обложке, а это оказывается пивовар))) точняк Первая бутылка зашла прямо оччччень хорошо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 о чем и речь в отличии от большинства, идет не мерзко спиртягой не воняет действительно нормальное крепкое пиво 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.