Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, (.)(.) сказал: Хм. А вот второй заход показал действительно блевотный результат. Ну или в Чалтыре уже успели освоить производство. бог троицу любит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 В 12/14/2015 at 10:37 AM, I{()I{5 сказал: ГСМ таинствености нагоняет...я здесь могу сказать не бывая на Кубани уже чуть ли не 10 годов за Кропоткинское пиво...очень недурное) но может и истчо чта нибудь у них есть Пока есть Антон Груби - мы рады А еще Кропоткинское,офк. И Хадыжи 19 час назад, Дядя Витя сказал: Я их Гоблина обожаю. Прям вкуснотенюшка 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Василеостровская пивоварня и предпраздничные дни Представляют 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 очень плохие 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, Ash сказал: очень плохие Пшеничный не очень плох,например Второй эшелон на подходе,там уж кое-что поинтереснее 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 19 минуту назад, God save me сказал: Василеостровская пивоварня и предпраздничные дни Представляют Ну, на "Тройной одеколон эль", знаю, Коксяндий наяривает, говорит, мол, норм пивчелло. "Блэкбёрн" впервые вижу... Я тут не так давно решил времена своей безудержной молодости вспомнить "мои восьмидесятые девяностые" )) Прикупил старое доброе "Специальное" от "Степана Разина". В общем, не понял я его, так себе. А ведь раньше было квалитетнейшим пивом, особенно по утрам, ну, вы понимаете )) Да и кого я обманываю? И завода то такого уже нет, а разливает некогда Великое пиво "Хайнекен". А ещё когда-то давно у Олежки ака Эша спрашивал тут за "Мохнатого шмеля". Он авторитетно заявил, мол, "не заслуживающее внимание", я поверил. И вот, спустя годы )) оно всё-таки попалось мне на глаза в магазине у каких-то любителей заниженных приор. Взял литровый флакон. Эш был прав. Горечь какая-то смурная, тоже не понял (или это потому, что пробовал после водчеллы?) Требует перезагрузки. Хотя, после нескольких глотков, горечь уже и не такая яркая. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну, на "Тройной одеколон эль", знаю, Коксяндий наяривает, говорит, мол, норм пивчелло. "Блэкбёрн" впервые вижу... Я тут не так давно решил времена своей безудержной молодости вспомнить "мои восьмидесятые девяностые" )) Прикупил старое доброе "Специальное" от "Степана Разина". В общем, не понял я его, так себе. А ведь раньше было квалитетнейшим пивом, особенно по утрам, ну, вы понимаете )) Да и кого я обманываю? И завода то такого уже нет, а разливает некогда Великое пиво "Хайнекен". А ещё когда-то давно у Олежки ака Эша спрашивал тут за "Мохнатого шмеля". Он авторитетно заявил, мол, "не заслуживающее внимание", я поверил. И вот, спустя годы )) оно всё-таки попалось мне на глаза в магазине у каких-то любителей заниженных приор. Взял литровый флакон. Эш был прав. Горечь какая-то смурная, тоже не понял (или это потому, что пробовал после водчеллы?) Требует перезагрузки. Хотя, после нескольких глотков, горечь уже и не такая яркая. вроде я такое про шмеля писал тебе,а не Эш... не припомню Лот нумер два Что такой Jew's я не знаю, пью впервые. А вот о Черноваре наслышан,много хорошего говорили 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 джос не очень. обычный российский крафтовый пив черновар - образчик тёмного чешского. лучше брать в розлив про шмеля я плохо отзываться не мог. если смог, то значит тогда не распробовал. вполне годный эль. для руси 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 6 минут назад, Ash сказал: джос не очень. обычный российский крафтовый пив черновар - образчик тёмного чешского. лучше брать в розлив про шмеля я плохо отзываться не мог. если смог, то значит тогда не распробовал. вполне годный эль. для руси вот про шмеля скажу: разливной он хороший,но бутилированный - ссанинка кстати,у нас в обдной сети стали продавть Хамовники разливные,еще и трех видов: Мюнхенское,Пильзенское и Пшеничное. Кайфую по полной. Крафт действительно обычным оказался. Пора приниматься за Черновар. Всем выставленные оценки за полугодие 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 В 17.12.2014 at 2:13 PM, MadButcher сказал: Что за зверь, москвичи? Эль Московской Пивоваренной Компании В 17.12.2014 at 2:22 PM, Ash сказал: ))) не попробовал ещё. в пятницу куплю) В 17.12.2014 at 11:09 PM, Shawn сказал: Пробовал. Шлак. В 17.12.2014 at 11:13 PM, MadButcher сказал: вся соль этого пива в игре слов в названии пива? В 17.12.2014 at 11:23 PM, Shawn сказал: Да, типа того)) Такие оригиналы, московские пивовары... Я его купил именно попробовать. Ну вдруг чудо... Ан нет. Еле допил В общем, это был Шон ))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Цитата Крафт действительно обычным оказался вить, а хмелем сильно ипошило или умеренно? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 2 минуты назад, Ash сказал: вить, а хмелем сильно ипошило или умеренно? Умеренно. А вот после Тройного и этого крафта Черновар зашел вообще на ура. Прекраснейший пив! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 раз пошла такая пьянка, похвалюсь своим последним уловом после поездки в Москву. мое было Гоблин и Мёрфис 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 свиньи вы.сразу выпить захотелось 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Друг тут угощал недавно вот этими образцами: Первое с диким вкусом хвои, а второе дико кофейное. Короч, не советую. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2015 присоединяюсь к несоветыванию) но сибирке за попытку стоит поставить лайк, т.к.сварили а-ля крафт, притом в лучших дерьмотрадициях отечественных пиводелах 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2015 Прощай здоровье или пивной набор ) 2 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 а чё так много морепродуктов?! ты в японцы записался? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Подарили Эстонское пиво , попробую напишу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 Старина Факс... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 16 час назад, MadButcher сказал: Старина Факс... он же испортился,не? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 7 часов назад, God save me сказал: он же испортился,не? чёт фотка тупила... да не, по 40 рэ пару баночек вроде норм, после тяжёлого дня )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 3 минуты назад, MadButcher сказал: чёт фотка тупила... да не, по 40 рэ пару баночек вроде норм, после тяжёлого дня )) вспомню завтра,что оно из себя представляет... когда пил летом,показалось дико невкусным и отдавало сельским толчком 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: вспомню завтра,что оно из себя представляет... когда пил летом,показалось дико невкусным и отдавало сельским толчком вспомни, просто оно у нас имеется недавне-декабрьское и по скидону - почему бы и да? )) по мне так оно всегда одинаковое (+/-) как и Хайнекен 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Опубликовано 7 января, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: вспомни, просто оно у нас имеется недавне-декабрьское и по скидону - почему бы и да? )) по мне так оно всегда одинаковое (+/-) как и Хайнекен Хайнекен вообще в минус( Я на Хамовники подсел в последнее время. И жалею,что пропал из сети нашей основной пшеничный Эрдингер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.