Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 58 минут назад, Jack Perlovka сказал: это чье пиво, в Германии не встречал? Светлое люблю, теперь буду искать. ну, судя по надписям, чешское 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, <")))>< сказал: Зачем то купил Sandels на днях, да и забыл про него в пристройке - несколько дней там провалялось. Так как заболел, в магазин тащиться впадлу, но пива в воскресение хапнуть охото - полез в пристройку проверить нычки и обнаружил там это гавно за 150 рублей. Ну, реально фигня, ей цена 50 рублей от балтики. Зачем я его за 150 купил? Хотя щас вспоминаю, что год назад уже покупал и тогда тоже удивился, зачем брал. Так что будте осторожны - это своих денег не стоит. Кучерявый казел! Рыба - белка! Делает нычки, а потом эпично их находит )) Хотя, в данном случае, лучше бы ты зашкерил те полтораста рублей )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 21 часа назад, Jack Perlovka сказал: это чье пиво, в Германии не встречал? Светлое люблю, теперь буду искать. чешское-чешское. разливным было лучше, конечно, но и так вкусняшка 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 Так я ж его фоткал уже и пил. Бакалар этот 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, God save me сказал: Так я ж его фоткал уже и пил. Бакалар этот я ж алкаш с провалами в памяти. не помню. притом я его раньше стеснялся пить, мол, обычное ж чешское пиво наверняка. ан нет! обычное, НО вкусное чешское пиво. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 В 11/27/2015 3:18:02, God save me сказал: приятного)) А я продолжаю. После темного пойдет светлое. В нашем случае, решил я попробовать кричащую в магазине надпись "холодное охмеление". Чешский "Бакалар" Тема. Мне очень понравился. Вкус в общем и целом как у всех светлых (хотя я предпочитаю темное по типу Ойстер Стаут), но что-то в нем есть. Полезу еще гуглить,что такое холодное охмеление,но мне лично очень понравилось. Твердая "5" пивал их пиго "Чехов" и как раз тройной пшеничный Это как раз в Мурманске было. Шикарное пиго!! Вот же оно!) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 ой, так что такое холодное охмеление? надо ж проверить, как ты уроки сделал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 25 минуты назад, Ash сказал: ой, так что такое холодное охмеление? надо ж проверить, как ты уроки сделал Кстати,на пейл эль и правда похоже. Но не такое кислое Копипаста: Кроме того, для подчёркнуто хмелевого аромата хмель может вноситься (в виде шишек, гранул или хмелевого масла) в пиво на стадии брожения или созревания. Это явление получило в Англии наименование "сухое охмеление", где эта техника широко применялась для касковых элей и биттеров ( в особенности для India Pale Ale). В Германии для описания аналогичного явления как противоположное охмелению при варке (т.е. горячему) применяется термин "холодное охмеление". 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 06.12.2015 14:13:31, <")))>< сказал: Зачем то купил Sandels на днях, да и забыл про него в пристройке - несколько дней там провалялось. Так как заболел, в магазин тащиться впадлу, но пива в воскресение хапнуть охото - полез в пристройку проверить нычки и обнаружил там это гавно за 150 рублей. Ну, реально фигня, ей цена 50 рублей от балтики. Зачем я его за 150 купил? Хотя щас вспоминаю, что год назад уже покупал и тогда тоже удивился, зачем брал. Так что будте осторожны - это своих денег не стоит. Кучерявый казел! Ты ето у того армянина купил? 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 не знаю,что это за адская смесь,но я ее сегодня выпью,смотря как финикс сливает очередную концовку 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 декабря, 2015 Премиум Опубликовано 13 декабря, 2015 6 часов назад, Картман сказал: не знаю,что это за адская смесь,но я ее сегодня выпью,смотря как финикс сливает очередную концовку памперсы не забудь..а то пойдёшь на работу обоссаным, рыбак.. зы.. эт чё местная (бульбашская) барматуха?? я не удивлён твоим вкусам..всмысле его отсутствием.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, МИг-28 сказал: памперсы не забудь..а то пойдёшь на работу обоссаным, рыбак.. зы.. эт чё местная (бульбашская) барматуха?? я не удивлён твоим вкусам..всмысле его отсутствием.. носишься за мной по всем темам как текущая сучка.приятно когда у меня появляются фанаты,пусть даже из числа цыган 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Отведал намедни новое (у нас в провинции по крайней мере) пойло - Туборг бройлер мейкер. Типа пиво смешанное с вискарем. Вполне ничего,если не заботишься о своей сексуальной ориентации. Весьма насыщенный и яркий вкус. И всего 45 рублей по акции! 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 19 минуту назад, (.)(.) сказал: Отведал намедни новое (у нас в провинции по крайней мере) пойло - Туборг бройлер мейкер. Типа пиво смешанное с вискарем. Вполне ничего,если не заботишься о своей сексуальной ориентации. Весьма насыщенный и яркий вкус. И всего 45 рублей по акции! Да-да,пил недавно А сегодня пробую Красный Эль от Василеостровской. Всем питерским респекты из Мурманска. Очень классное пиво. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 @God save me на НГ собираюсь к вам в краснодарский край к другу n-ое количество времени я думаю проведем в питейных заведениях) чо посоветуешь отведывать из вашинского? или нет ничо такого особенного? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Saner сказал: @God save me на НГ собираюсь к вам в краснодарский край к другу n-ое количество времени я думаю проведем в питейных заведениях) чо посоветуешь отведывать из вашинского? или нет ничо такого особенного? Ты из разливного имеешь в виду? Черкани в личку,куда именно поедешь) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, (.)(.) сказал: Отведал намедни новое (у нас в провинции по крайней мере) пойло - Туборг бройлер мейкер. Типа пиво смешанное с вискарем. Вполне ничего,если не заботишься о своей сексуальной ориентации. Весьма насыщенный и яркий вкус. И всего 45 рублей по акции! Редчайший блевантос (( Отведал давеча сего пойла - весьма скверные оставило оно впечатления. Пол батла отправил прямиком в мусороприёмник... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, MadButcher сказал: Редчайший блевантос (( Отведал давеча сего пойла - весьма скверные оставило оно впечатления. Пол батла отправил прямиком в мусороприёмник... Нет в тебе духа здорового гомосексуализма... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 6 часов назад, (.)(.) сказал: Нет в тебе духа здорового гомосексуализма... Примерно тогда же я напоролся на "бархатные жигули" нижайшего качества и новую версию (?) "афанасия светлого", который выйдя из узкорегионального в ширпотребное, стал далеко уже не столь приятным на вкус. Именно тогда я и понял, что со здоровым гомосексуализмом у меня как-то не заладилось... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 14 часа назад, Saner сказал: @God save me на НГ собираюсь к вам в краснодарский край к другу n-ое количество времени я думаю проведем в питейных заведениях) чо посоветуешь отведывать из вашинского? или нет ничо такого особенного? ГСМ таинствености нагоняет...я здесь могу сказать не бывая на Кубани уже чуть ли не 10 годов за Кропоткинское пиво...очень недурное) но может и истчо чта нибудь у них есть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 "45-Й калибр" одноименной Курганской пивной. Пиво як пиво, зато интерьер ковбойский, так и хотелось выкинуть кого через распашные двери а-ля салун. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Пока был во Владике, попробовал японское, китайское и вьетнамское пиво. Пиво как пиво. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Выкладываю из летнего путешествия в Грузию, два сорта пива, которые там самые ходовые из местных. Честно говоря, в центральной части больше и не встречал других видов пива. 1) Зедазени / Zedazeni не любитель такого горького , немного грубого послевкусия. 2) Натахтари / Natakhtari это шло значительно лучше, особенно в жару после тяжкого дня. Хотя ничего особенного в пиве нет. Обычный евролегр, как принято писать 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2015 В 13 декабря 2015 г. at 1:49 AM, MadButcher сказал: Редчайший блевантос (( Отведал давеча сего пойла - весьма скверные оставило оно впечатления. Пол батла отправил прямиком в мусороприёмник... Хм. А вот второй заход показал действительно блевотный результат. Ну или в Чалтыре уже успели освоить производство. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.