Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 4 часа назад, God save me сказал: Мой лучший друг приехал из Мурманска в Крас и подсадил меня на это дело. Неплохое пиго делают ребята Лучше всяких там балтик в разы. Попробуем-с. Из минусов - бутылка 0,375 Какой-то друг у тебя не совсем хороший, тот, что приехал из Мурманска в Крас )) Не до конца был с тобой откровенен )) В Питере "Синяя Борода" повсеместно продаётся в таре - 0,75! А пивас, да, подтверждаю, квалитетнейший! 4 часа назад, Werdim сказал: о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал Белк, только послушай одного моего совета: не бери этот пивас, если ему уже более одного месяца с даты производства! Я один раз так нагрелся, теперь всех пробующих предупреждаю. "Молодой" пивас бери смело, не разочаруешься )) 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 везет вам там в рассеи.столько всего вкусного.а у нас только лидское.или то,что из-за границы привезешь. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Картман сказал: везет вам там в рассеи.столько всего вкусного.а у нас только лидское.или то,что из-за границы привезешь. Ты не с РФ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Ash сказал: не приапизм, но очень часто. я ж в рекламной конторе. тут писечек женских красивых очень много. Пруф? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, Ч.Властелин сказал: Ты не с РФ? ты не ДП? 1 час назад, God save me сказал: Пруф? конторы или писечек?или эрекции?или все сразу? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 19 минуту назад, MadButcher сказал: Какой-то друг у тебя не совсем хороший, тот, что приехал из Мурманска в Крас )) Не до конца был с тобой откровенен )) В Питере "Синяя Борода" повсеместно продаётся в таре - 0,75! А пивас, да, подтверждаю, квалитетнейший! Белк, только послушай одного моего совета: не бери этот пивас, если ему уже более одного месяца с даты производства! Я один раз так нагрелся, теперь всех пробующих предупреждаю. "Молодой" пивас бери смело, не разочаруешься )) Ну,Виталька,у нас 0.75 только Чехов по типу Вишневый сад. И тот же пшеничный триппель. А тут только вчера Синюю бороду завезли. Пиву всего неделя,взял по свежачку - и на ура. Спасибо Питеру и Василеостровской пивоварне 2 минуты назад, Картман сказал: ты не ДП? конторы или писечек?или эрекции?или все сразу? Писечек Я философию ответил,жена в командировке,пиво еще есть. А пиво и писечки - це dobrze 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 пиво,вечер,баскетбол 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Чорт, я гинаса уже месяца 3 не пил - в ашан впадлу ехать. Завтра поеду наверно за ним, сразу бутылей 10 возьму про запас. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, <")))>< сказал: Чорт, я гинаса уже месяца 3 не пил - в ашан впадлу ехать. Завтра поеду наверно за ним, сразу бутылей 10 возьму про запас. у нас он вообще по каким-то недемократическим ценам.так что только если из-за бугра привезу 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 взял вольфас ринктинис. повелся на слово пинта, а это оказалось литва. какаха 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 15 час назад, Дядя Витя сказал: взял вольфас ринктинис. повелся на слово пинта, а это оказалось литва. какаха хорошо, что не на риктинис 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 10 час назад, Ash сказал: хорошо, что не на риктинис Аш, ты можешь сделать тридцать выходов на две? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 18 час назад, God save me сказал: Писечек Я философию ответил,жена в командировке,пиво еще есть. А пиво и писечки - це dobrze ниже писечки . чтобы было как бы по теме: с пивком потянет 53 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Аш, ты можешь сделать тридцать выходов на две? http://youtu.be/YI3KMMvPa9U?t=33 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Хорош! Передернул в теме про пиво, это что-то новенькое 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 10 час назад, Ash сказал: нет это потому что ты пиво неправильное пьешь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, Bullettime сказал: Хорош! Передернул в теме про пиво, это что-то новенькое 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: это потому что ты пиво неправильное пьешь 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 20 минуты назад, sh'mon сказал: от пива фартят а еще ссутся, как кони. водочка - вот нормальный продукт! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Bullettime сказал: а еще ссутся, как кони. водочка - вот нормальный продукт! от водочки рыгают 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Только что, Картман сказал: от водочки рыгают Но не все, опытные алканы теряют этот рефлекс со временем. Хотя теряют они не только это 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 16 минуту назад, Картман сказал: от водочки рыгают закусывать надо 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 хоть и не эксперт в пиве, но данный экземпляр очень понравился, поэтому рекомендую 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, Jack Perlovka сказал: хоть и не эксперт в пиве, но данный экземпляр очень понравился, поэтому рекомендую гранат ваще люблю, а этот не пил сидел в районном баре и там оказался вот этот парень: очень похож на: то есть понравился а ещё в это баре взял бакалар. ну очень вкусное светлое. прям офигеть как зашел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем то купил Sandels на днях, да и забыл про него в пристройке - несколько дней там провалялось. Так как заболел, в магазин тащиться впадлу, но пива в воскресение хапнуть охото - полез в пристройку проверить нычки и обнаружил там это гавно за 150 рублей. Ну, реально фигня, ей цена 50 рублей от балтики. Зачем я его за 150 купил? Хотя щас вспоминаю, что год назад уже покупал и тогда тоже удивился, зачем брал. Так что будте осторожны - это своих денег не стоит. Кучерявый казел! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Ash сказал: а ещё в это баре взял бакалар. ну очень вкусное светлое. прям офигеть как зашел это чье пиво, в Германии не встречал? Светлое люблю, теперь буду искать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.