justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 да нет, вроде не говорят. ниразу не слышал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 поверю картману, смешно было 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 та на здоровье) это никак не отменяет того факта, что пивчанское - отрава 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Итак,первый пивас. После Трехсосенского и перед ответом преподу в аспирантуре по философии структурализма решил испробовать темного от Василеостровской пивоварни. Мой лучший друг приехал из Мурманска в Крас и подсадил меня на это дело. Неплохое пиго делают ребята Лучше всяких там балтик в разы. Попробуем-с. По плотности и вкусу - Дюбель,каким он должен быть. Но вот заявленная на этикетке горчинка (которая типа отсутствует) - наглая ложь. Горькое и ореховое. Или это после нефильтрованного Трехсосенского... В общем и целом, твердая "4" Из минусов - бутылка 0,375 Из плюсов - пробка,которую можно вытащить рукой,не обращаясь к помощи штопора 29 минуты назад, justf1ne сказал: Ну хз, от хардена и комиксов печень и почки не страдают. По крайней мере у меня. Товарищ, который ну прямо очень любил пивас, недавно слёг с апендицитом. Ну вроде и ничего страшного, но врачи провели общий осмотр и сказали что внутренние орграны по состоянию лет так на 5-7 старше "выглядят" чем должны. Спросили - пьёте? Ну он - да, чуть ли не каждый день по бутылочку пивчанского, что такого. Короче запретили ему они эту отраву строго настрого. Первую неделю он скулил как подбитая собака и не понимал как жить без пива. Спустя месяц все норм, даже пару кило сбросил и хорошо себя чувтвует. Не знаю, зачем я все это рассказал, наверное чтобы лишний раз вас, алкашей, поправить, сам то я трезвенник А еще сексом вредно заниматься очень. Можно порвать уздечку на МПХ или цепануть что-то венерическое. В жопу секс, давайте есть овощи и смотреть комиксы! Блин, а фраза "в жопу секс" весьма двусмысленна От Хардена и комиксов страдает мозг,кстати. Не слышал о смерти от почек/печени, но знаю понятие "смерть мозга" И оно вроде важнее,чем "смерть сердца" 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, justf1ne сказал: да нет, вроде не говорят. ниразу не слышал значит ты не украинец.и не отнекивайся даже.первый раз я кстати услышал это от украинца средних лет(соседу по купе) в поезде ковель-киев,когда отказался выпить с ним коньячку 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 20 минуты назад, justf1ne сказал: та на здоровье) это никак не отменяет того факта, что пивчанское - отрава вообще ничего не пьёшь алкогольное? а, прочитал, что трезвенник. ты знаешь, от трезвости до веганства один шаг, иф ю ноу вот ай мин (вспоминаем картинку с писуарами) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 8 минут назад, God save me сказал: По плотности и вкусу - Дюбель,каким он должен быть. Но вот заявленная на этикетке горчинка (которая типа отсутствует) - наглая ложь. Горькое и ореховое. Или это после нефильтрованного Трехсосенского... 1 минуту назад, Картман сказал: значит ты не украинец.и не отнекивайся даже.первый раз я кстати услышал это от украинца средних лет(соседу по купе) в поезде ковель-киев,когда отказался выпить с ним коньячку как скажешь, не вижу смысла пытаться что-то пояснить человеку, который субъективное мнение какого-то алкаша мне пытается за всенародное выдать. может и троллинг, но мне честно лень с том притираться. Только что, Ash сказал: вообще ничего не пьёшь алкогольное? в этом году пил два раза - на новый год (или это прошлый год?) и на свою днюху. в обеих случаях был вискарь или ром, точно уже не помню, грамм по 200, не больше. я не знаю, просто не хочется совершенно) причем чем старше становился, тем сильнее пропадало желание выпить, ведь, например, в прошлом году случаев было 3-4 кажется 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Цитата Из плюсов - пробка,которую можно вытащить рукой,не обращаясь к помощи штопора какой же ты алкаш, если у тебя штопора нет!? джаст неправ) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, justf1ne сказал: как скажешь, не вижу смысла пытаться что-то пояснить человеку, который субъективное мнение какого-то алкаша мне пытается за всенародное выдать. может и троллинг, но мне честно лень с том притираться. ну это был лишь первый раз.потом слышал еще это много раз в разных точках Украины.так что против фактов не попрешь)) 1 час назад, Ash сказал: ты знаешь, от трезвости до веганства один шаг, и от веганства до резиновой женщины 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Ash сказал: какой же ты алкаш, если у тебя штопора нет!? джаст неправ) есть мне в падлу за ним идти 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Картман сказал: ну это был лишь первый раз.потом слышал еще это много раз в разных точках Украины.так что против фактов не попрешь)) та ради бога, говорю же)) лично я такого не слышал) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 4 минуты назад, justf1ne сказал: Вуахаха Рост 190 Вес 74 Прикинь,какое у меня ПИВНОЕ БРЮХО 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Вуахаха Рост 190 Вес 74 Прикинь,какое у меня ПИВНОЕ БРЮХО это же хорошо) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: это же хорошо) Конечно,сладенький) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 жизнь с пивом ярче смотрится 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 28 минуты назад, Werdim сказал: о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал по мне так не совсем, а вот тройной пшеничный эль этой же пивоварни с крепостью 7,5 и нотками цитрусовых ...ммм ...но до бельгийского всё равно как до луны 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 24 минуты назад, Werdim сказал: о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал приятного)) А я продолжаю. После темного пойдет светлое. В нашем случае, решил я попробовать кричащую в магазине надпись "холодное охмеление". Чешский "Бакалар" Тема. Мне очень понравился. Вкус в общем и целом как у всех светлых (хотя я предпочитаю темное по типу Ойстер Стаут), но что-то в нем есть. Полезу еще гуглить,что такое холодное охмеление,но мне лично очень понравилось. Твердая "5" 7 минут назад, I{()I{5 сказал: по мне так не совсем, а вот тройной пшеничный эль этой же пивоварни с крепостью 7,5 и нотками цитрусовых ...ммм ...но до бельгийского всё равно как до луны пивал их пиго "Чехов" и как раз тройной пшеничный Это как раз в Мурманске было. Шикарное пиго!! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ойстер няшный, да. убрали его из моего любимого бара. теперь бар не любимый а я вешу 85 не посравши. рост 190. количество лет потребления алкоголя - 9; яростного потребления пива - не менее 5. чувствую себя очень даже неплохо. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 47 минуты назад, Ash сказал: ойстер няшный, да. убрали его из моего любимого бара. теперь бар не любимый а я вешу 85 не посравши. рост 190. количество лет потребления алкоголя - 9; яростного потребления пива - не менее 5. чувствую себя очень даже неплохо. А у тебя писун стоит?!11 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: А у тебя писун стоит?!11 не приапизм, но очень часто. я ж в рекламной конторе. тут писечек женских красивых очень много. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Ash сказал: не приапизм, но очень часто. я ж в рекламной конторе. тут писечек женских красивых очень много. почему при прочтении постов данного товарища мне так часто приходиться гуглить? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 ты думал, только у нас есть письки? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 дядя витя как обычно таранит свежими шутками. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 22 минуты назад, Картман сказал: почему при прочтении постов данного товарища мне так часто приходиться гуглить? самое обидное, что эти слова и запомнить не получается, чтобы щегольнуть в бане лишний раз. я проверял 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.