Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Итак,первый пивас.

После Трехсосенского и перед ответом преподу в аспирантуре по философии структурализма решил испробовать темного от Василеостровской пивоварни. Мой лучший друг приехал из Мурманска в Крас и подсадил меня на это дело. Неплохое пиго делают ребята

Лучше всяких там балтик в разы. Попробуем-с.

По плотности и вкусу - Дюбель,каким он должен быть. Но вот заявленная на этикетке горчинка (которая типа отсутствует) - наглая ложь. Горькое и ореховое. Или это после нефильтрованного Трехсосенского...

В общем и целом, твердая "4"

Из минусов - бутылка 0,375

Из плюсов - пробка,которую можно вытащить рукой,не обращаясь к помощи штопора

29 минуты назад, justf1ne сказал:

Ну хз, от хардена и комиксов печень и почки не страдают. По крайней мере у меня. Товарищ, который ну прямо очень любил пивас, недавно слёг с апендицитом. Ну вроде и ничего страшного, но врачи провели общий осмотр и сказали что внутренние орграны по состоянию лет так на 5-7 старше "выглядят" чем должны. Спросили - пьёте? Ну он - да, чуть ли не каждый день по бутылочку пивчанского, что такого. Короче запретили ему они эту отраву строго настрого. 

Первую неделю он скулил как подбитая собака и не понимал как жить без пива. Спустя месяц все норм, даже пару кило сбросил и хорошо себя чувтвует. 

Не знаю, зачем я все это рассказал, наверное чтобы лишний раз вас, алкашей, поправить, сам то я трезвенник :( 

А еще сексом вредно заниматься очень. Можно порвать уздечку на МПХ или цепануть что-то венерическое. В жопу секс, давайте есть овощи и смотреть комиксы!

Блин, а фраза "в жопу секс" весьма двусмысленна

От Хардена и комиксов страдает мозг,кстати. Не слышал о смерти от почек/печени, но знаю понятие "смерть мозга"
И оно вроде важнее,чем "смерть сердца"

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

да нет, вроде не говорят. ниразу не слышал

значит ты не украинец.и не отнекивайся даже.первый раз я кстати услышал это от украинца средних лет(соседу по купе) в поезде ковель-киев,когда отказался выпить с ним коньячку

• Легенда
Опубликовано (изменено)
20 минуты назад, justf1ne сказал:

та на здоровье) это никак не отменяет того факта, что пивчанское - отрава

вообще ничего не пьёшь алкогольное?

а, прочитал, что трезвенник. ты знаешь, от трезвости до веганства один шаг, иф ю ноу вот ай мин (вспоминаем картинку с писуарами)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
8 минут назад, God save me сказал:

По плотности и вкусу - Дюбель,каким он должен быть. Но вот заявленная на этикетке горчинка (которая типа отсутствует) - наглая ложь. Горькое и ореховое. Или это после нефильтрованного Трехсосенского...

1 минуту назад, Картман сказал:

значит ты не украинец.и не отнекивайся даже.первый раз я кстати услышал это от украинца средних лет(соседу по купе) в поезде ковель-киев,когда отказался выпить с ним коньячку

как скажешь, не вижу смысла пытаться что-то пояснить человеку, который субъективное мнение какого-то алкаша мне пытается за всенародное выдать. может и троллинг, но мне честно лень с том притираться. 

Только что, Ash сказал:

вообще ничего не пьёшь алкогольное?

в этом году пил два раза - на новый год (или это прошлый год?) и на свою днюху. в обеих случаях был вискарь или ром, точно уже не помню, грамм по 200, не больше. я не знаю, просто не хочется совершенно) причем чем старше становился, тем сильнее пропадало желание выпить, ведь, например, в прошлом году случаев было 3-4 кажется

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Из плюсов - пробка,которую можно вытащить рукой,не обращаясь к помощи штопора

какой же ты алкаш, если у тебя штопора нет!? джаст неправ) 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

e24a3c2fbc4a.jpg

как скажешь, не вижу смысла пытаться что-то пояснить человеку, который субъективное мнение какого-то алкаша мне пытается за всенародное выдать. может и троллинг, но мне честно лень с том притираться. 

ну это был лишь первый раз.потом слышал еще это много раз в разных точках Украины.так что против фактов не попрешь))

1 час назад, Ash сказал:

ты знаешь, от трезвости до веганства один шаг,

и от веганства до резиновой женщины

Опубликовано
Только что, Картман сказал:

ну это был лишь первый раз.потом слышал еще это много раз в разных точках Украины.так что против фактов не попрешь))

та ради бога, говорю же)) лично я такого не слышал) 

Опубликовано
28 минуты назад, Werdim сказал:

о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал

по мне так не совсем, а вот тройной пшеничный эль этой же пивоварни с крепостью 7,5 и нотками цитрусовых ...ммм ...но до бельгийского всё равно как до луны

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Werdim сказал:

о, вчера буквально глаз на эту синюю бороду упал в магазе. хапну сегодня тогда, раз гсм не зрабраковал

приятного))

А я продолжаю.

После темного пойдет светлое. В нашем случае, решил я попробовать кричащую в магазине надпись "холодное охмеление". Чешский "Бакалар"

Тема. Мне очень понравился. Вкус в общем и целом как у всех светлых (хотя я предпочитаю темное по типу Ойстер Стаут), но что-то в нем есть. Полезу еще гуглить,что такое холодное охмеление,но мне лично очень понравилось. Твердая "5"

7 минут назад, I{()I{5 сказал:

по мне так не совсем, а вот тройной пшеничный эль этой же пивоварни с крепостью 7,5 и нотками цитрусовых ...ммм ...но до бельгийского всё равно как до луны

пивал их пиго "Чехов" и как раз тройной пшеничный

Это как раз в Мурманске было. Шикарное пиго!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ойстер няшный, да.

убрали его из моего любимого бара. теперь бар не любимый :( 

а я вешу 85 не посравши. рост 190. 

количество лет потребления алкоголя - 9; яростного потребления пива - не менее 5. 

чувствую себя очень даже неплохо. 

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
47 минуты назад, Ash сказал:

ойстер няшный, да.

убрали его из моего любимого бара. теперь бар не любимый :( 

а я вешу 85 не посравши. рост 190. 

количество лет потребления алкоголя - 9; яростного потребления пива - не менее 5. 

чувствую себя очень даже неплохо. 

А у тебя писун стоит?!11

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

А у тебя писун стоит?!11

не приапизм, но очень часто. я ж в рекламной конторе. тут писечек женских красивых очень много. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

не приапизм, но очень часто. я ж в рекламной конторе. тут писечек женских красивых очень много. 

почему при прочтении постов данного товарища мне так часто приходиться гуглить?

Опубликовано
22 минуты назад, Картман сказал:

почему при прочтении постов данного товарища мне так часто приходиться гуглить?

самое обидное, что эти слова и запомнить не получается, чтобы щегольнуть в бане лишний раз. я проверял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу