Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати, по ссылке Майти чет загорелся идеей какое-нибудь свое сварить 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 сварганить свой сладкий буболех 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 сварганить свой сладкий буболехна следующей недельке сварганим )))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Даже куклы любят "не жесткое (бавария), но и не мягкое (ханикен), не горькое (гролш), но и не сладкое (бад), не кислое (оболонь), но и не пресное(майкоп)..." 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Рыб упрлс ))Я вот всё больше понимаю для себя, что самые приятные для меня пивчеллы - пшеничные нефильтрованные 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Вчерась, по старой четверговой традиции, мы с моими закадыками, опосля гоняния рыжей сферы, предались потреблению хмельно-солодовых артефактов. На повестке дня стоял вопрос тестирования белорусского пивпрома имени "Крынiца".Первым пошёл Porter. ТТХ (17% плотность и 6,8% синьки).На удивление мягкий и приятный вкус для таких заявленных %. Без сторонних привкусов и жжёного сахара. Публика приняла его "на ура"!Цена вопроса в магазине: 60 российских денег (уверен, что можно найти и дешевше).Далее было пивчелло за именем Kult. Моя прелесть - пшеничное нефильтрованное На поверку также оказавшееся весьма добротным. Тестили полулитровками, а брали по итогу литровыми, ибо на 17 рублей дешевле ))Цена вопроса: 55 российских денег за 0,5 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Блюстителей правопорядка на вас нет, судари! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Блюстителей правопорядка на вас нет, судари!он просто не пришёл...а чё тебе так не нравится? что прям рядом с поляной? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 он просто не пришёл...а чё тебе так не нравится? что прям рядом с поляной?ты не нравишься 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ты не нравишься у меня нету задачи нравится - у меня задача плести сети 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 А мы вот вчерась с закадыками моими в питейное заведение наведались.Употребил:1. Марстонс ойстер стаут2. Францисканер3. Лёфф брюн4. Чехов (вишнёвый эль)5. ХобгоблинВ разливном магазине зацепили для продолжения:Синюю бороду и Доктора Фауста (от Василеостровской пивоварни) в модных бутылях на манер шампанского 0.75А позднее в другом разливном магазинчике взяли по литрушечке хвойного Жигулёвского - для шлифовочки )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 ты кое что ещё забыл!Да! Меня ещё на машине до дома довезли. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 много разного. не оч полезно для головы. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 он исчо пару виске пивам запивал , правда мааааленьких... грам па писят 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 он исчо пару виске пивам запивал , правда мааааленьких... грам па писятирландская классикараньше так любил пить. сейчас на виски ваще не тянет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 Ирландские наручники - тема! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 августа, 2015 Легенда Опубликовано 28 августа, 2015 ирландская классикараньше так любил пить. сейчас на виски ваще не тянеттак там же нахаляву к каждому пивандрию стопарь вискаря выкатывали до 6 вечера, а мы в 5 ток завалилисьмогли до разливных магазов и не дожить так то )) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Взял себе 2 баночки охоты крепкой. Нот бед. Вообще потерял интерес к некрепкому пиву. Сука, живот от него девать уже некуда. А иногда хочется. Лучше крепкого выпить. Мир и поярче стал и поинтереснее и вроде хорош уже. Всего литр. Завидуйте моей смекалке, пиводувы! 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Только что, Orange_Ball сказал: Взял себе 2 баночки охоты крепкой. Нот бед. Вообще потерял интерес к некрепкому пиву. Сука, живот от него девать уже некуда. А иногда хочется. Лучше крепкого выпить. Мир и поярче стал и поинтереснее и вроде хорош уже. Всего литр. Завидуйте моей смекалке, пиводувы! Охота=Балтика 9,это-же отрава.Мне кажется проще вообще завязать с пивасом,чем пить такое. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 15 минуту назад, Orange_Ball сказал: Взял себе 2 баночки охоты крепкой. Нот бед. Вообще потерял интерес к некрепкому пиву. Сука, живот от него девать уже некуда. А иногда хочется. Лучше крепкого выпить. Мир и поярче стал и поинтереснее и вроде хорош уже. Всего литр. Завидуйте моей смекалке, пиводувы! этак и до бельгийского докатишься, но цена вопроса будет совсем другая... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 18 минуту назад, Ч.Властелин сказал: Охота=Балтика 9,это-же отрава.Мне кажется проще вообще завязать с пивасом,чем пить такое. согласен. но от них голова всё равно не так сильно болит, как от хамовнического крепкого. это тот ещё термояд. кокси, бельгийское не приплетай! выпить захотелось, а нельзя, т.к.простужен йэх, сейчас бы трипель кармелит 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что, Ash сказал: согласен. но от них голова всё равно не так сильно болит, как от хамовнического крепкого. это тот ещё термояд. кокси, бельгийское не приплетай! выпить захотелось, а нельзя, т.к.простужен йэх, сейчас бы трипель кармелит замути глинтвейн, вроде его можно при простуде? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что, Bullettime сказал: замути глинтвейн, вроде его можно при простуде? можно всё, но хочется пива... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 сорян...не я поднял тему))...может тёплого?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.