Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 пиво+мерло - выбор гурмэ!) но действительно: за рубежом то ли вода лучше, то ли воздух, но после жёсткой попойки чувствуешь себя много лучше. пивасы, что выложил, даж не видел... думаю, что они простые и вкусные, но не видел. завтра уже настро адзуро опрокину,хе=хэй! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2015 Легенда Опубликовано 23 мая, 2015 Аш, отпиши до 11,когда бухич покупать мжно че за пивы такие: brugse zot (0.75 стоит 700р) и goliath трипл эль 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2015 Легенда Опубликовано 23 мая, 2015 я как то раз взял по совету витала...не знаю, что он там в нём нашёл, но конкретно это мне не понравилось, настолько что с тех пор и не брал ни разу, а прошло уже лет 5 не меньше водчелы себе возьми полулитру и не факай моцк, пива он себе взял... 0 Цитата
Kellgario Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Редко пью пиво, сейчас все производители делают пиво химическим путем, настоящего пива практически не осталось в продаже, разве что от небольших частных пивоварен пиво брать... только их еще найти нужно.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 мая, 2015 Легенда Опубликовано 29 мая, 2015 в России две беды: дороги и пиво 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 хз, нет проблем с пивасиком. сегодня попробовал Гессер - туфта пластмассовая. разливушечка таки рулит. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Аш, отпиши до 11,когда бухич покупать мжно че за пивы такие: brugse zot (0.75 стоит 700р) и goliath трипл эль прости(( был в самолёте мне оба не оч нравятся) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Отведал некого Стелла Поларе - единственное, как говорят, чешское пиво, сваренное за полярным кругом. Светлое, красное, темное, нефильтрованное все. Абсолютно классическое, без лишних привкусов, но свежее, насыщенное и плотное. С олениной ниче так пошло. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Я не так давно отведал новое детище питерского пивпрома имени Хайнекена - Амстел Вайс. Люблю, знаете ли, пшеничные нефильтрованные сорта. Шёл по "Окею", смотрю, новое пивчелло. Дай, думаю, отведаю. Хайнекен, вроде, страшно не порет, в отличие от Балтики. Да и свежачок - верный признак того, что производитель сделает его получше. То ли я поел перед этим много, то ли устал уже к вечеру - не понял я этого Амстела Вайса. Подумалось: попробую потом как-нибудь ещё. Прочитал напоследок этикеточку, разглядел содержание хмелепродуктов и глютена - оба, говорят, бяки нехорошие. Пробовать повторно желание сразу как-то поугасло (( пс. Остаётся только разливное временами вливать... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Тупо вливаю последнее время бавария ейское в полторашках, живое типа, месяц хранится. Но тут надо знать хитрость - самое свежее подлые продавцы засовывают в самую задницу холодильника, а то, которое вот-вот на корм скоту - вперед ставят. Но я не так прост! Я методично выкладываю весь холодильник на пол, выбираю самую свежую бутыль, кое-как кидаю все обратно. В итоге имеем вкусное 3-5 дневное пиво в руках, ненависть тех, кто в солнечном круге расставляет холодильники на затылке. Профит! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Я так дочурке в супермаркетах йогурты и фруктовые кефиры выбираю )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Я так еще жену пытаюсь выбирать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Я так еще жену пытаюсь выбирать. Как я понимаю, побеждает пока всё-таки Бавария Ейское? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 кто нибудь подскажите еще подобные сайты?http://www.beerlog.ru/ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 кто нибудь подскажите еще подобные сайты?http://www.beerlog.ru/а чем тебе этот не нравится?)я на http://www.beeradvocate.com/ раньше просвещался 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 а чем тебе этот не нравится?)я на http://www.beeradvocate.com/ раньше просвещалсятем, что тут о нашем пиве ничего нет.а тот сайт, который я дал, там популярные российские сорта пива тоже описаны. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 тем, что тут о нашем пиве ничего нет.а тот сайт, который я дал, там популярные российские сорта пива тоже описаны. где "тут"? а для чего это тебе вообще, позволь узнать? в смысле: для чего знать российский популярные сорта?) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 где "тут"? а для чего это тебе вообще, позволь узнать? в смысле: для чего знать российский популярные сорта?)примертут описанно пиво 387 Особая варкапиво дороже 70р я не покупаю, поэтому интересно почитать именно, что ипшут о том пиве, которое вполне доступно для широких масс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 примертут описанно пиво 387 Особая варкапиво дороже 70р я не покупаю, поэтому интересно почитать именно, что ипшут о том пиве, которое вполне доступно для широких масслучше купить один стронг саффолк, чем 4 особые варки.но ок. понял. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 лучше купить один стронг саффолк, чем 4 особые варки.но ок. понял. скорее всего ты прав.но одним сыт то особо не будешь.да и суть не в этом, просто было интересно почитать про то, что делают наши.думаю, друг друга поняли) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) скорее всего ты прав.но одним сыт то особо не будешь.да и суть не в этом, просто было интересно почитать про то, что делают наши.думаю, друг друга поняли)оф корспросто ресурсов не знаю. а про бирадвокат ты зря: есть там наши пивы http://www.beeradvocate.com/search/?q=saldens&qt=beer Изменено 9 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.