Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот, только что над армянским пивом тут смеялись, а теперь его все любят. Кстати, если брать ширпотреб, то я факс люблю еще. Кто еще любит оказывается его? Я по-прежнему смеюсь над армянским пивом Факса брал временами, пока не подвязал с солодовыми... Ничегошеньковый пивчанский. Теперь пью его так редко (пиво), что и в тему редко эту заглядываю, чтобы не грустить )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 Я по-прежнему смеюсь над армянским пивом Факса брал временами, пока не подвязал с солодовыми... Ничегошеньковый пивчанский. Теперь пью его так редко (пиво), что и в тему редко эту заглядываю, чтобы не грустить )) чо так? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, если брать ширпотреб, то я факс люблю еще. Кто еще любит оказывается его? Еще в середине 90-х от него фанател. На дачке продавались банки-литрухи по 13000 тогдашних рублей) Играли в дюк нюкем и пили его. А потом кидали пустые банки через забор к злому соседу. Было весело... 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) на этом минутка ностальгии завершается) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Опубликовано 9 мая, 2015 Пока был в бане, нашел очень вкусное - нет, вкуснейшее! - пиво Портер, каким он должен быть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Опубликовано 9 мая, 2015 ну хз... этот пробовал? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) конечно по 77рублей бутыль не котирую Изменено 9 мая, 2015 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Опубликовано 9 мая, 2015 И зря. Лучшего портера поискать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2015 Легенда Опубликовано 11 мая, 2015 Афоня - нормас солодовые мастырит! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 мой органзим почувствовал, что пришла весна и лето не за горами, поэтому требует лёгкого пива, типа пилснера, нетяжёлого эля и лайтовых стаутов, а-ля маккалумс, ойстер. вчера и позавчера пил трипель гречишный, квадрюпель нашинские крафтовые и, либо они всё-таки дерьмо, а мне раньше казалось. что норм, либо действительно - пришла весна и пора переходить на лайт. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 ваще ничего из тяжа не идёт. даже вочила под холодец. под холодец, карл! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 вчера вот такой кольш пил вполне себе ароматненький хорошее светлое 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 в барсе пробовал. вполне для футбика когда я уже до чехии доберусь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 Кто пил разливную Эстреллу испанскую? Нам в Хэрац завезли,думаю опробовать сегодня под футбольчик с дядей согласен: вполне годится 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Лето,отпуск,трабблы. А потому предлагаю народу составить топ того,чем ГСМ (и вы вместе со мной,при желании) будет убиваться. Лично я на вершину своего топа ставлю вискарь Скапа. Чудный вкус,маслянистый по ощущениям,мягкий. Аромат выше всяческих ожиданий. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Вчера 18-летний гленморанжи продегустировал Знатное пойло Но еще знатнее боумор легенд с ломовейшим привкусом дыма Это писец какой эстетный напиток Однако в плане накидаться стопками в дикую синьку нет ничего лучше чем канадские rich and rare за 15 $/ литр в ликершопе миннетонки. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера 18-летний гленморанжи продегустировал Знатное пойло Но еще знатнее боумор легенд с ломовейшим привкусом дыма Это писец какой эстетный напиток Однако в плане накидаться стопками в дикую синьку нет ничего лучше чем канадские rich and rare за 15 $/ литр в ликершопе миннетонки. Не,ну я и накидаться,и дегустировать Черный бушмиллс тоже кайф 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Не,ну я и накидаться,и дегустировать Черный бушмиллс тоже кайф Я бушмилсом порадовал себя в новый год. Причем весьма странно для себя, после выпитой в одну харю 0,7 батла по приезду домой еще был в состоянии. Хотя Обычно при достижении полулитра 40% алкоголя собутыльники тащат меня в место временной дислокации. Либо я сам туда перемещаюсь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 а как же классика? чивас 18летний 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну хз... этот пробовал? я как то раз взял по совету витала...не знаю, что он там в нём нашёл, но конкретно это мне не понравилось, настолько что с тех пор и не брал ни разу, а прошло уже лет 5 не меньше 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 а как же классика? чивас 18летний Скапа вкуснее,тем более чивас его при купаже использует 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 я как то раз взял по совету витала...не знаю, что он там в нём нашёл, но конкретно это мне не понравилось, настолько что с тех пор и не брал ни разу, а прошло уже лет 5 не меньше я, скорее, шутканул, что он - топовый, но и вправду весьма ароматен и крепок. бабе моей из стаутов нравится ойстер. недавно подсадил. вчера балтеечку выпил 4. эх, хороша! \ в выхи пил очень славные виды пив. скину, заделюсь. вдруг на выхи пригодится. подруга притащила из ландона лагерок. очень походит на улучшенную версию наших крафтовых светлых пив 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 ещё купил гранатик. к сожалению, единственный и не самый лучший вид этого пива, представленный на прилавках мск (ну, я только его видел). всё равно вкусненький: кисленький, горький, отдающий оттенками этого самого фрукта 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) слева-направо: 1) Очень славный, крепкий, ароматный эль. Впервые увидел и попробовал и обязательно вернусь к нему. Горечь ну очень умеренная! найс! 2) какое-то немецкое светлое... ну, какое-то немецкое светлое. зря купил 3) чудеснейший плотный стаут. действительно сладковатый, как и заявлено. лёгкий. выпить можно залпом. с мясом или острыми чипсами идёт отлично 4) ну и ойстер стаут. про него выше писал уже. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Так, немного с опозданием выкладываю, что успел испробовать в Германовке На самом деле не могу сильно выделить что - то, просто дешевое но безумно вкусное пиво. Вроде пьешь три четыре разных сорта вечером , а на утро как огурец, попробуй помешай что-нить в России. Дальше будет продолжение, надо с телефона скинуть остальное 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.