Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, только что над армянским пивом тут смеялись, а теперь его все любят. Кстати, если брать ширпотреб, то я факс люблю еще. Кто еще любит оказывается его?

Я по-прежнему смеюсь над армянским пивом B)

Факса брал временами, пока не подвязал с солодовыми... Ничегошеньковый пивчанский.

Теперь пью его так редко (пиво), что и в тему редко эту заглядываю, чтобы не грустить ))

• Легенда
Опубликовано

Я по-прежнему смеюсь над армянским пивом B)

Факса брал временами, пока не подвязал с солодовыми... Ничегошеньковый пивчанский.

Теперь пью его так редко (пиво), что и в тему редко эту заглядываю, чтобы не грустить ))

чо так? 

Опубликовано

Кстати, если брать ширпотреб, то я факс люблю еще. Кто еще любит оказывается его?

Еще в середине 90-х от него фанател. На дачке продавались банки-литрухи  по 13000 тогдашних рублей)

Играли в дюк нюкем и пили его. А потом кидали пустые банки через забор к злому соседу. Было весело...

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

мой органзим почувствовал, что пришла весна и лето не за горами, поэтому требует лёгкого пива, типа пилснера, нетяжёлого эля и лайтовых стаутов, а-ля маккалумс, ойстер.

вчера и позавчера пил трипель гречишный, квадрюпель нашинские крафтовые и, либо они всё-таки дерьмо, а мне раньше казалось. что норм, либо действительно - пришла весна и пора переходить на лайт. 

• Легенда
Опубликовано

Кто пил разливную Эстреллу испанскую?

Нам в Хэрац завезли,думаю опробовать сегодня под футбольчик

с дядей согласен: вполне годится

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Лето,отпуск,трабблы.

А потому предлагаю народу составить топ того,чем ГСМ (и вы вместе со мной,при желании) будет убиваться.

Лично я на вершину своего топа ставлю вискарь Скапа. Чудный вкус,маслянистый по ощущениям,мягкий. Аромат выше всяческих ожиданий.

Опубликовано (изменено)

Вчера 18-летний гленморанжи продегустировал

Знатное пойло

Но еще знатнее боумор легенд с ломовейшим привкусом дыма

Это писец какой эстетный напиток

Однако в плане накидаться стопками в дикую синьку нет ничего лучше чем канадские rich and rare за 15 $/ литр в ликершопе миннетонки.

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Вчера 18-летний гленморанжи продегустировал

Знатное пойло

Но еще знатнее боумор легенд с ломовейшим привкусом дыма

Это писец какой эстетный напиток

Однако в плане накидаться стопками в дикую синьку нет ничего лучше чем канадские rich and rare за 15 $/ литр в ликершопе миннетонки.

Не,ну я и накидаться,и дегустировать

Черный бушмиллс тоже кайф

Опубликовано

Не,ну я и накидаться,и дегустировать

Черный бушмиллс тоже кайф

Я бушмилсом порадовал себя в новый год. Причем весьма странно для себя, после выпитой в одну харю 0,7 батла по приезду домой еще был в состоянии. Хотя Обычно при достижении полулитра 40% алкоголя собутыльники тащат меня в место временной дислокации. Либо я сам туда перемещаюсь
Опубликовано

ну хз...

этот пробовал?

afanasy%20porter.jpg

я как то раз взял по совету витала...не знаю, что он там в нём нашёл, но конкретно это мне не понравилось, настолько что с тех пор и не брал ни разу, а прошло уже лет 5 не меньше

• Легенда
Опубликовано

я как то раз взял по совету витала...не знаю, что он там в нём нашёл, но конкретно это мне не понравилось, настолько что с тех пор и не брал ни разу, а прошло уже лет 5 не меньше

я, скорее, шутканул, что он - топовый, но и вправду весьма ароматен и крепок.

бабе моей из стаутов нравится ойстер. недавно подсадил. 

вчера балтеечку выпил 4. эх, хороша!

dsc04480.jpg\

в выхи пил очень славные виды пив. скину, заделюсь. вдруг на выхи пригодится.

подруга притащила из ландона лагерок. очень походит на улучшенную версию наших крафтовых светлых пив

Xd82.jpg

• Легенда
Опубликовано

ещё купил гранатик. к сожалению, единственный и не самый лучший вид этого пива, представленный на прилавках мск (ну, я только его видел).

всё равно вкусненький: кисленький, горький, отдающий оттенками этого самого фрукта

DSC04130.JPG

• Легенда
Опубликовано (изменено)

слева-направо:

1) Очень славный, крепкий, ароматный эль. Впервые увидел и попробовал и обязательно вернусь к нему. Горечь ну очень умеренная! найс!

2) какое-то немецкое светлое... ну, какое-то немецкое светлое. зря купил

3) чудеснейший плотный стаут. действительно сладковатый, как и заявлено. лёгкий. выпить можно залпом. с мясом или острыми чипсами идёт отлично

4) ну и ойстер стаут. про него выше писал уже. 

Xd8o.jpg

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Так, немного с опозданием выкладываю, что успел испробовать в Германовке

На самом деле не могу сильно выделить что - то, просто дешевое но безумно вкусное пиво.

Вроде пьешь три четыре разных сорта вечером , а на утро как огурец, попробуй помешай что-нить в России.

Дальше будет продолжение, надо с телефона скинуть остальное

oZMnr.jpgIYHLt.jpgt5imC.jpglEGdT.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу