Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сиськи детями обвешан был все выхи

а этот товарищ с плавниками трубку например не берет :angry:

Справкдливости ради,погодка у вас была адова жесть

Детям здоровья

Рыбе пива хорошего (типа трипель кармелита)

В мае еще примчу

• Легенда
Опубликовано

сиськи детями обвешан был все выхи

а этот товарищ с плавниками трубку например не берет :angry:

дооо. Пропущенные там посмотри. И вообще я работал в выхи и так, что телефоны вообще не слышал даже, у нас чо то жопа.

В мае пересечемся даст бог короч.

Опубликовано

отчитаюсь за последние пару недель:

1) барный черновар и вайнштефан. черновар - обычное светлое; вайнштефан, наряду с берлинер киндл, один из любимых лагеров! даже некоторые нотки мёда имеются. при этом пиво весьма горькое, что я люблю

Vb3F.jpg

2) вчера взял в магазе "норман" (алкомаркет) по акции за 59 рублей пиво из города, где базируется великая футбольная команда Падерборн 07! типа по райнхайтсгеботу. обычное такое светлое пивко. весьма ароматное.

Vb3G.jpg

3) пивко зимней серии немецкое. типа чуть крепче обычного (5.8) оборотов. странно, но чуял спиртяжный привкус, что для таких оборотов удивительно. не оч вкусно

Vb3H.jpg

4) а вот это - просто чемпион! чудеснейший лагерок белхавена, которого меня лишили в городе москве (по крайней мере, шастая по барам, где его наливали, более его не встречаю. ровно как и теннентс исчезает потихоньку((() заменяется на это ароматнейшее и вкуснейшее светлое пойло! очень вкусно, очень ароматно!

Vb3J.jpg

5) обычное бельгийское пивко. отдаёт винцом, эз южуал. норм

Vb3L.jpg

6) ну очень специфичная штука! уж не знаю, где его выдерживали, но несмотря на объём тары, допивать тяжеловато не из-за умеренной тяжести пива, а из-за привкуса ванили.

Vb3M.jpg

7) слева-направо: а) стронг саффолк - один из любимейших элей. в общем-то всё) ; б) овсянка, сэр! ну очень вкусный стаут с геркулеской! ; в) очень спорный тяжёлый эль. брать больше не буду. обычный; г) якобсен браун - балтика портер лучше)

Vb3N.jpg

8) а вот этот был очень ничего! с шоколадными нотками+крепость 8ка.

Vb3P.jpg

9) беларусы-экспериментаторы. хотя можно и экскрементаторами назвать. слишком яростный вкус шоколада. не знают, видать, как и наши крафтовики, границ. еле допил.

Vb3Q.jpg

Хороши санкции :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как думаете у кого больше пивной животик, у аша или гсма?

я ем не оч много. живот такой же рыхлый, каким всегда был, но в объёмах не раздаётся.

шах и мат, заблуждение

Че

баварию варит эфес русский, так что я склонен с ним согласиться. 

хотя, это если из двух говн выбирать.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

в общем-то, в выхи пил не оч много. 

в вскр примерно литра 3, но размазано было в течение часов 15: дон. амбер вайс, хамовники, карлинг, какой-то эль крафтовый британский, хакер-пшорр, ойстер стаут, оксфорд голд.

прикольно было наткнуться на уютный кабачок, где хамовники в розлив продают:

VGKG.jpg

+в субботу выпил вкусной киликии. ереван прям вот оч ароматен! а дарк киликия всегда была хороша

VGKH.jpg

VGKJ.jpg

хамовники прям как отечественный вариант вельвета выглядит)

Опубликовано

Светлая Киликия у нас, например, продается в двух вариантах. На одном на бутылке сплошь надписи на русском языке, на втором иероглифы, или что там у армян. Так вот второй вариант от первого отличается разительно, естественно, в лучшую сторону. Правда продается он только в магазине с названием "Дары Арарата"

• Легенда
Опубликовано

Киликия свободно в магнитах.

Там же нашел bath dark stout

Т.к. ойстера бутылочного не видел,это-неплохой заменитель.

Ну а Лучник вообще бьет все мыслимые показатели. Разливной,иссесина

Опубликовано

Киликия свободно в магнитах.

Ну так я же и написал, что второй вариант, продаваемый только в опред магазине отличается от первого продаваемого в магнитах и иже с ним

• Легенда
Опубликовано

Ну так я же и написал, что второй вариант, продаваемый только в опред магазине отличается от первого продаваемого в магнитах и иже с ним

ереван, который выше на картинке, отличается от светлой киликии. причём очень. 

если кто пробовал "ирландский эль" разливной с какой-то алтайской пивоварни (почти во всех магазах с пивом в розлив продаётся), то ереван на него походит

• Легенда
Опубликовано

Пацаны эстеты

Из праги родные возвращаются. Посоветуйте 2-3 хороших сорта пива на пробу привести

пусть привезут тебе коробочку из шести бутылок cerna hora

почти в каждой билле продаётся: там упаковка из шести сортов: крепкое, гранат, светлое, тёмное, голубичное и квазар (с мёдом).

VLxY.jpg

лучшее пиво чехии, как по мне. 

линейка:

piva.jpg

• Легенда
Опубликовано

Пацаны эстеты

Из праги родные возвращаются. Посоветуйте 2-3 хороших сорта пива на пробу привести

Скажим им, чтоб пацанам с сд тоже передали чего.

Опубликовано

пусть привезут тебе коробочку из шести бутылок cerna hora

почти в каждой билле продаётся: там упаковка из шести сортов: крепкое, гранат, светлое, тёмное, голубичное и квазар (с мёдом).

VLxY.jpg

лучшее пиво чехии, как по мне. линейка:

piva.jpg

Над пропастью во ржи.

Ай,Саул, от души.

Написал борцуха-братуха.

Автор "Белый Бим, Черное Ухо"

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, только что над армянским пивом тут смеялись, а теперь его все любят. Кстати, если брать ширпотреб, то я факс люблю еще. Кто еще любит оказывается его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу