Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 егермейстер гоат 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Только без апельсина с корицей 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 юзберг темное не покупайте. Не Гиннес. Не козел в россии конечно, но фигня. слишком слабый вкус. Правда надо делать поправку на водку и полторашку пиива перед этим. Вкус конечно немного совсем портится. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Правда надо делать поправку на водку и полторашку пиива перед этим. Вкус конечно немного совсем портится. А я так не могу... Старый стал. Либо пиво, либо крепкий алкоголь... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Ньюки это балтика девятка для англичан, так что ну его за эти деньги. 0 Цитата
151 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жигулевское. Привычный удар по почкам. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Рублевское пил кто-нибудь? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Отведал пару бокалов Беллхэвена в Бизоне. Хараша... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Отведал пару бокалов Беллхэвена в Бизоне. Хараша... Стаут? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Стаут. Вкусный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 был в чехии и германии за последний месяц. убедился, что в чехии окромя вельвета, черна горы (cerna hora - пивоварня такая) ничего вкусного не варят. всё прочее - обычное. ну и крафтовики у них есть норм. в германии тоже всё как обычно, однако радует пауланер салватор и в августинере освежил впечатления от крепкого тёмного пива (около 8). два литра задушевности взял. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) отчитаюсь за последние пару недель: 1) барный черновар и вайнштефан. черновар - обычное светлое; вайнштефан, наряду с берлинер киндл, один из любимых лагеров! даже некоторые нотки мёда имеются. при этом пиво весьма горькое, что я люблю 2) вчера взял в магазе "норман" (алкомаркет) по акции за 59 рублей пиво из города, где базируется великая футбольная команда Падерборн 07! типа по райнхайтсгеботу. обычное такое светлое пивко. весьма ароматное. 3) пивко зимней серии немецкое. типа чуть крепче обычного (5.8) оборотов. странно, но чуял спиртяжный привкус, что для таких оборотов удивительно. не оч вкусно 4) а вот это - просто чемпион! чудеснейший лагерок белхавена, которого меня лишили в городе москве (по крайней мере, шастая по барам, где его наливали, более его не встречаю. ровно как и теннентс исчезает потихоньку((() заменяется на это ароматнейшее и вкуснейшее светлое пойло! очень вкусно, очень ароматно! 5) обычное бельгийское пивко. отдаёт винцом, эз южуал. норм 6) ну очень специфичная штука! уж не знаю, где его выдерживали, но несмотря на объём тары, допивать тяжеловато не из-за умеренной тяжести пива, а из-за привкуса ванили. 7) слева-направо: а) стронг саффолк - один из любимейших элей. в общем-то всё) ; б) овсянка, сэр! ну очень вкусный стаут с геркулеской! ; в) очень спорный тяжёлый эль. брать больше не буду. обычный; г) якобсен браун - балтика портер лучше) 8) а вот этот был очень ничего! с шоколадными нотками+крепость 8ка. 9) беларусы-экспериментаторы. хотя можно и экскрементаторами назвать. слишком яростный вкус шоколада. не знают, видать, как и наши крафтовики, границ. еле допил. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ash 5 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Опубликовано 24 марта, 2015 2) вчера взял в магазе "норман" (алкомаркет) по акции за 59 рублей пиво из города, где базируется великая футбольная команда Падерборн 07! типа по райнхайтсгеботу. обычное такое светлое пивко. весьма ароматное. надо же, как название завуалировали 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 че то армяшки припухли - котяк, киликия и прочее их вкусное варево с 50-60 рубасов скаканули сразу до 100-110. Как результат - конечно не купил в этот раз, пусть за такие цены сами пьют, я пас. зато на всякое наше цены попадали. Что это такое происходит вообще? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Армянский пивпром - это что-то вроде российского автопрома? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Армянский пивпром - это что-то вроде российского автопрома? Зря ты так. Очень интересные пивы у них, на любителя - да, но оно все со своим привкусом. Может это привкус волосатых армянских рук - не знаю, но оно все такое, что не спутаешь. + они наверно последние раздолбаи остались - этикетки вкривь и вкось, временами вообще отклееные, как из СССР. 1 Цитата
dukir Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Армянский пивпром - это что-то вроде российского автопрома? Киликию их пил, на мой вкус, весьма неплохо. Правда стоит сейчас оно почти сотку рублей 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 че то армяшки припухли - котяк, киликия и прочее их вкусное варево с 50-60 рубасов скаканули сразу до 100-110. Как результат - конечно не купил в этот раз, пусть за такие цены сами пьют, я пас. зато на всякое наше цены попадали. Что это такое происходит вообще? у нас давно под сотку стоит, но пробовал , даже за такие деньги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 В Ростовии сидели в крафте "Есенин" Соизволил там выкушать много Трипель Кармелита бельгийского. Вестчь 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 В Ростовии сидели в крафте "Есенин" Соизволил там выкушать много Трипель Кармелита бельгийского. Вестчь Хм, спс за наводку. Даже не знаю, где это и что за пиво. Но узнаю. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 На Пушкинской,от вокзала пешочком можноА Сиськ тебе не сказал,што я приеду? Хотел с вами испить,от компании одного тебя тоже против не был бы. А то давил в одно жало 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 На Пушкинской,от вокзала пешочком можно А Сиськ тебе не сказал,што я приеду? Хотел с вами испить,от компании одного тебя тоже против не был бы. А то давил в одно жало Да я читал, что ты в Ростове будешь. Но как тебе сказать - выходные, единственное время, когда можно переделать все дела, которые накопились за неделю, к тому же субботу работал. Иногда не так, но щас че-то выходные не выходные. К лету надеюсь будет полегче. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 На Пушкинской,от вокзала пешочком можно А Сиськ тебе не сказал,што я приеду? Хотел с вами испить,от компании одного тебя тоже против не был бы. А то давил в одно жало сиськи детями обвешан был все выхи а этот товарищ с плавниками трубку например не берет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.