Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в шаббат отведал:

1) хороший эль, выдерживаемый в бочках из-под рома, что придаёт соответствующий аромат. сам вкус немного фруктовый. отличный эль и градусы отличные(6.8)
NbGK.jpg

2) добрый десятиоборотный бельгийский тёмный эль. пьётся очень легко, а вштыривает знатно

NbGL.jpg

3) очень крепкое австрийское пиво повышенной сладости. даже приторным назвать можно. пьётся тяжело. даже 0.33.

14 оборотов, 160 рублей, не очень много удовольствия.

лучше вино

NbGM.jpg

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Гецог лично у нас есть простой, дабл и трипл

Трипл на ура вливается в тебя

а я просто самый тяжёлый взял.

возможно возьму и трипелёк

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я... А я! А я вчера пил какой-то дерьмовый стаут (причем судя по всему я его уже когда-то пил), помоему это был белхавен блэк стаут - банку еще вчера выбросил. Было это все какое-то больше кофейное, нежели портерное. (вообще это в принципе не удивительно, ибо это стаут, а не портер)

А сегодня пил опять стаут, но брэйнс блэк. 

Как оказалось, эти вот стауты - они с какой-то таблеткой сухого горючего капсулой смерти азотистой внутри. О чем мне на последнем стауте сказала огромная нашлепка "капсула внутри". Полез в тырнет и узнал о каком-то крутейшем лавинном эффекте. Так и не поняв, в чем этот эффект - я думал что фонтан пива до потолка будет, я открыл его в ванной. Но нифига не произошло. Тогда я налил его в кружку и полез читать дальше про лавинный эффект. Когда вычитал и понял, что должно было быть, посмотрел на стакан - там уже была просто шапка пены как у кофе. То ли пока я читал про этот эффект, как он должен выглядеть - он втихую прошел весь у меня в кружке, которая стояла рядом. То ли потому что я взял не стакан с зауженным горлом, а пивную кружку. То ли потому что температура его была довольно низкая....

Короче лавинный эффект я посмотрел на ютубе, потом расковырял банку и посмотрел на капсулу - пластмасска да и все. Вообщем деньги на шлюх ветер. Ибо по вкусу такая же кофейная пена, как и дерьмовый стаут белхавен.

Причем, про последнее, про мозги которое, я вычитал, что оно создавалось, как уэльский гиннес и типа 25% только смогли с закрытыми глазами и открытым ртом отличить его от Гиннеса...  :wacko:  Они придурки там что ли все? У них совсем разные вкусы, епт!

Короче Гиннес рулит, стауты с капсулами и без сосут по прежнему.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

гиннесс хорош только восьмиоборотный.

белхавен стаут - только разливной.

есть белхавен стронг стаут (7 оборотов) в бутылке.

он интереснее. но на стаут не очень походит.

скорее тёмный эль

• Легенда
Опубликовано

В ирландском пабе красноярском пил как раз белхавен. И на мой вкус он таки дал фору Гиннессу.

Иш ты!

Ну у них как бе вкусы вообще разные. Если у Гиннеса больше портерного вкуса, хоть там и написанно стаут, то у этого всего дерьма - чисто вкус дерьма.

То же самое у того, которое мне Аж советовал (фулерз помоему это было). Только на третий раз среди их трех темных пив нашел вкусное, со вкусом как у Гиннеса. А один как раз таки был стаут, как те два выше мной названные.

гиннесс хорош только восьмиоборотный.

Восьмиоборотного у нас не найти. Тот, который у нас щас продается повсеместно - Guinness Original/Extra Stout 4.2 градуса. Как педивикеры пишут - максимально приближен к вкусу оригинального портера, который сам Гиннес и варил.

Еще у нас раньше продавался Guinness Foreign Extra Stout. Щас не вижу.

Короче я вам о портере, вы мне о стауте.

• Легенда
Опубликовано

Рыб, то есть ты любишь портер, но терпеть не можешь стаут?

Весьма странно, учитывая что зачастую разница между ними весьма размыта - тот же Гиннесс не очень понятно, к чему относить, FES у них то стаутом, то портером назывался)

• Легенда
Опубликовано

Рыб, то есть ты любишь портер, но терпеть не можешь стаут?

Весьма странно, учитывая что зачастую разница между ними весьма размыта - тот же Гиннесс не очень понятно, к чему относить, FES у них то стаутом, то портером назывался)

Ну не то что я терпеть не могу стауты, просто они не вызывают у меня дикого восторга. В любом случае лучше, чем пиво холодной фильтрации (бееее), но я просто разочаровываюсь, когда открыв банку нового для меня темного пива обнаруживаю там кофе, вместо насыщенного вкуса жженого сахара. Ну когда нечто среднее, как Гиннес например - самое то. Но когда это рафинированный стаут - лучше бы еще раз гиннеса купил. 

• Легенда
Опубликовано

Еще раз гинесса купил 4 банки, одна из них забугорная с лавинным эффектом. Посмотрим.

И вот такое по традиции в ашане покупать каждый раз новое пиво для пробы.

krombacher-pils.jpg?w=300&h=300

Ну че, хорошее пиво, но не на 120 рублей. А может и на 120. Но вкус хороший. Было бы оно не после 5 рюмок водки и пива крыница, может бы распробовал бы че за супер оттенки. А так - пиво и пиво.

• Легенда
Опубликовано

Пост для сердечка от Аша.

Итак, пивцы.

8984a1f15cf8.jpg

c2721ca518fb.jpg

9e5f1562e181.jpg

c7632d420800.jpg

лайкнул бы за брюгель только лишь.

его б выпил с превеликим!

а ещё очень хочется:

augustijn_brune_1.jpg

Опубликовано (изменено)

IMG_2924.JPG?id=14149481890000000929%3B0

перед тем, как окончательно уйти в инвиз, хищник посоветовал посмотреть баскет и попить данного пивка

хищник, который берет своё

Изменено пользователем Werdim
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

ты серьезно?

эм...нет)

за 2.25 еврубля я только такое готов покупать:

straffe_hendrik-11-3.jpg

любимое, наверно.

сгонять за ним хочу в пилигримушку.

кто-нибудь русских крафтовиков заценивал? тяжелых, имею в виду (от 7 оборотов)

у меня дичайше трещит голова после трёх бокалов на утро.

Опубликовано

эм...нет)

за 2.25 еврубля я только такое готов покупать:

straffe_hendrik-11-3.jpg

любимое, наверно.

сгонять за ним хочу в пилигримушку.

кто-нибудь русских крафтовиков заценивал? тяжелых, имею в виду (от 7 оборотов)

у меня дичайше трещит голова после трёх бокалов на утро.

тяжёлых не встречал( а так василиостровская пивоварня тяжёлые пива варят (не крафт) - ничё так

• Легенда
Опубликовано

Я спрашивал о вполне конкретном пиве, что Олег на картинке скинул

в мск я только в пилигриме видел, а также в баре бирмаркет, что на тверской

в баре, естественно, дороже.

также в этом баре куча крафтовиков - наших, чешских, калифорнийцев

что удивительно, но калифорнийцы чрезвычайно круты! наши - необычны бывают, но либо их эксперименты чрезмерны и там, где нужны нотки, они с щедротой души русскай выдают целый букет запаха и вкуса; либо слишком пекутся о тяжести пива, теряя во вкусе.

хотя во всех твоих друзьях эль пробовал десятиоборотный и показался очень вкусным.

но голова всё равно болит наутро 

а ещё в этом баре есть крутейший в розлив кармелит:

tripel-karmeliet-beer-glass.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу