SINATRA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В Калуге не варят, если про 387. У нас есть пивы нормальные. Но их днем с огнем. И то не у нас, а Краснодарском крае =\. У нас всю алкогольную продукцию убили вообще под чистую. =( норм пивасик тока там где есть небольшие пивзаводы да и на тех вода из городских очистных может оказатса в остальных случаях, в лучшем случае как твой старопрамен 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 В бутылках пью только гейский Хайнекен или Амстел. Если хочется потратить денег, то крушовице. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Принял сегодня такого вот: дух сразу стал свободным и появилось непреодолимое желание жечь покрышки. ну и слегка попшекивать стал. а на вкуч шо та балтика тройка... а потом посмотрел я на этикетку - а оно то на балтике и разлито... на второе у меня жигули бархатные. посмотрим. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 на второе у меня жигули бархатные. посмотрим. Вот же ж Вы невежда, Сударь! Как Вы могли допустить сию оказию - испив первым непотребства "балтийского" производства, имея на руках Жигули, да к тому же ещё и Бархатные-с? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Вот же ж Вы невежда, Сударь! Как Вы могли допустить сию оказию - испив первым непотребства "балтийского" производства, имея на руках Жигули, да к тому же ещё и Бархатные-с? Люблю, знаете ли, на десерт оставлять самое изысканное. Но тут стоит заметить, коль речь о бархатном пошла, что Жигули бархатные не столь бархатны, как Барнаульское бархатное посредь Сибири широченной. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Принял сегодня такого вот: Я такое из патриотичных настроений даже не беру. имея на руках Жигули, да к тому же ещё и Бархатные-с? Сегодня пил - водичка по сравнению с гиннесами-афанасиями, которые тоже сегодня пил. (решил темную устроить). (прикиньте, с утра просыпаюсь - а у меня в подвале Гиннес лежит пару баночек! Не теплое и не холодное, не горькое и не сладкое... и т.д. и т.п. Ай, что за утро! Ну и покатило.) P.s. Я вообще на белорусское подсел на волне патриотичности. Очень хорошие пивы есть! Уж никак не балтика да жигули. Изменено 10 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 А у нас уже не первую неделю в "Полушке" (сеть такая торговая в Питере) Лёвенбрау по 33 рэ толкают, и что примечательно, с датой розлива не более недели )) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А у нас уже не первую неделю в "Полушке" (сеть такая торговая в Питере) Лёвенбрау по 33 рэ толкают, и что примечательно, с датой розлива не более недели )) где то здесь подвох 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Патриотично пить Крым. кстати пробовал кто? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 где то здесь подвох Сами удивляемся )) М.б. их с рынка питерские "балтийцы" и "бочкарёвцы" вытеснили и они хоть как-то хотят к себе внимание вернуть? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Патриотично пить Крым. кстати пробовал кто? А, кстати... Даже сфоткал, но забыл потом. И правильно, потому как пойло( А вот кстати попробовал тут... Калифорнийское ничего такое. Пока можно пить. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Хотел как-то сам взять этого Калифарнийского... Но что-то хмелепродукты в составе сбили с курса. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Всё, что делает "Балтика" - по определению говно 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот да, абсолютно. Но ведь когда запускают новый сорт - на начальном этапе его можно пить. Иначе не продать. Вот я и подумал, что до конца года еще можно Хотел как-то сам взять этого Калифарнийского... Но что-то хмелепродукты в составе сбили с курса. Я зажмурил глаза и взял. з.ы. Хотя чего это я тут... Балтика говно, да) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот да, абсолютно. Но ведь когда запускают новый сорт - на начальном этапе его можно пить. Иначе не продать. Вот я и подумал, что до конца года еще можно Я вот давеча "Балтики разливной" испил 4 пузыря (смешные такие недобутылки), а на утро жбан трещал, аки я водчеллы пузырь залудил. С тех пор для меня детища нашего Питерского пивпрома под табу, и все новые непонятные пивасы первым делом теперь проверяю на отсутствие на этикетке надписи "Балтика"... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а ещё эти упыри стали "Крушовице" по лицензии гнать...столь плохого "крушовице" я не пробовал( хуже даже чем Балтика 7 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а ещё эти упыри стали "Крушовице" по лицензии гнать...столь плохого "крушовице" я не пробовал( хуже даже чем Балтика 7 Да, я пробовал почти одновременно) Разница впечатляет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я вот давеча "Балтики разливной" испил 4 пузыря (смешные такие недобутылки), а на утро жбан трещал, аки я водчеллы пузырь залудил. С тех пор для меня детища нашего Питерского пивпрома под табу, и все новые непонятные пивасы первым делом теперь проверяю на отсутствие на этикетке надписи "Балтика"... такая же фигня и с нашим калужским детищем. могу смело посоветовать из всей калужской продукции только Пилзнер Урквел, да Гролш с натяжкой. а ещё эти упыри стали "Крушовице" по лицензии гнать...столь плохого "крушовице" я не пробовал( хуже даже чем Балтика 7 так давно вроде начали. при чем, ход скорее всего успешный с маректинговой точки зрения 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Я вот давеча "Балтики разливной" испил 4 пузыря (смешные такие недобутылки), а на утро жбан трещал, аки я водчеллы пузырь залудил. С тех пор для меня детища нашего Питерского пивпрома под табу, и все новые непонятные пивасы первым делом теперь проверяю на отсутствие на этикетке надписи "Балтика"... Ты просто ростовскую балтику не пил ака дон дон южное - не кому не нужное 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Пейте разливуху,и не заморачивайтесь с этими бутылочными,какое-бы новое не выпускали. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пейте разливуху,и не заморачивайтесь с этими бутылочными,какое-бы новое не выпускали. не все такие зажиточные как ты и дп 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 не все такие зажиточные как ты и дп На самом деле я очень бедный олигарх. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ты просто ростовскую балтику не пил ака дон дон южное - не кому не нужное я как то пробовал Дон, правда давно уже это было...приехал на юг, смотрю этикетка на нашу балтику похожа, взял попробовать...и тут я понял что лучше уж взял балтику 3 Пейте разливуху,и не заморачивайтесь с этими бутылочными,какое-бы новое не выпускали. разливуха тожа разной бывает не все такие зажиточные как ты и дп разливное щас иногда даже выгоднее взять чем балтику в ларке. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Опубликовано 19 октября, 2014 а ещё эти упыри стали "Крушовице" по лицензии гнать...столь плохого "крушовице" я не пробовал( хуже даже чем Балтика 7 Да, я пробовал почти одновременно) Разница впечатляет Я вот вчера тёмного Крушовице изволил откушать одну порцию в стекле. Замечу Вам, господа, что лично меня оно приятно удивило - без жжёного сахара, без непонятной горечи и прочей шелухи. Добротный свежеразлитый тёмный пивас. Все вопросы отпали когда я увидел производителя - им оказался наш питерский Хайнекен, которому я давно доверяю в лице Амстела и самого Хайнекена. Уж не знаю, что Вы там пробовали, но вчера это было норм. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Такое надо брать цимус в том, что оно не пастеризованное. 30 дней срок годности (или и того меньше). и может оно и жигули, зато будто из пивоварни его пьешь. и без херни всякой лишней. На югах всегда пью либо энто Майкопское, либо Хадыженское. Второе даже поинтереснее - вкус, аромат, две недели срока годности, все дела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.