Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 пивасик жаль, что многого из представленного в москве нет, либо стоимость варьируетс от 150 до 220 рублей. и это вместо 1.20-1.50 евро цен будет не хватать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) жаль, что многого из представленного в москве нет, либо стоимость варьируетс от 150 до 220 рублей. и это вместо 1.20-1.50 евро цен будет не хватать это ваще беда. друг вот тоже рассказывал, что selka в чехии в супермаркете стоит 2-3 крона, по нашим где то рублей 8-10. у нас же почти 200р. ну и тд по другим пивасам разница огромная беда печаль кароч. жду визу Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2014 нот бэд вроде особенно за свои 54 рубля весьма плотное и насыщенное 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2014 за 51 рубль покупаю. а ты - транжира! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 за 51 рубль покупаю. а ты - транжира! он начальник. может и переплатить. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 он начальник. может и переплатить. ты из меня болика тут не делай тут следует отметить, что Ростов, город понтов и дорогой весьма сам по себе. Расценки на всякие мероприятия как правило идут в одной пачке с Москвой, Питером и Сочами, в то время как остальные города идут ниже прайсом. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 ты из меня болика тут не делай тут следует отметить, что Ростов, город понтов и дорогой весьма сам по себе. Расценки на всякие мероприятия как правило идут в одной пачке с Москвой, Питером и Сочами, в то время как остальные города идут ниже прайсом. а как же Крас? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 а как же Крас? цветочки 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня рядом с домом есть супермаркет. Туда завозят импортное пиво. Риальна импортное. Там карочи все на ихнем языке и наклеечка сбоку от магазина чо за пиво и чо там есть. В этом магазе такая же система скидок, как в спортмастере. То есть покупаешь что-то, тебе за это капают бонусы. Только в спортмастере на следующий день, а тут раз в месяц. Но можно потихоньку и расходовать эти бонусы в течении месяца. Я как русский человек, наверняка с монгольскими генами, насмотревшись на рационализм в плане денег товарищей евреев эти бонусы коплю. И раз в месяц покупаю импотрное пиво. Ну жаба меня задушит платить за 0,5 бормотухи больше 100 рублей. Таким образом перепробывал дофига всяких пивасов (для Эша и Гасамы - нет, эль там не продают, тока всякое чешское и фашиское) и именитых и в красивых бутылочках с многоразовой пробкой (спасибо производителям за сей продукт. дедушка доволен. очень удобная тара для его самопала). Сегодня речь дошла до козла. Ну а че, вроде есть жи почти такой же, тока надписи русские, вот и откладывал его. И вот что я вам скажу. Почти все это импортное пиво в бутылках практическо одинаковое. Да. Серьезно. Невыразительный для моих сосочков на языке вкус, ярко выраженная горчинка (и на том спасибо) и уверенная такая плотность. Нет, ну правда, "наш" козел повеселее на вкус. Узнаваемый какой-то. В общем это я к чему. Хорошо, что попутно взял жилевского и окушок по-шанхайски остался с прошлой пятницы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 тут следует отметить, что Ростов, город понтов и дорогой весьма сам по себе. Расценки на всякие мероприятия как правило идут в одной пачке с Москвой, Питером и Сочами, в то время как остальные города идут ниже прайсом. Потому жру старопрамен уже второй или третий год. Там щас к тому же акция, условий которых я даже не почитал, но крышки собираю. Хотя все у нас в России - лагеры, можно пить почти все, благо я лагеры и люблю. не шаришь У вас связь даже в два раза дешевле вся... Бомжи. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Нет, ну правда, "наш" козел повеселее на вкус. Узнаваемый какой-то. Козел чем и повеселее может быть, что он - моча. Пиво для девочек. Похоже на пиво холодной фильтрации или на воду, кому как больше нравится. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, все же в курсе, что в одном ряду с Моршанским, стоит Майкопское и Черкесское? Это 3 пива, с которыми я хотел бы оказаться на необитаемом острове. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 стоит Майкопское Не хотел бы оказаться с тобой на обитаемом острове. Кукурузная похлебка. Пусть они пишут на этикетке и рожьььььььььььь! Там кукурузы на всю америку. И еще соломы для Российского вкуса. Да, солома - лучшее определение для этого пива. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, все же в курсе, что в одном ряду с Моршанским, стоит Майкопское и Черкесское? Это 3 пива, с которыми я хотел бы оказаться на необитаемом острове. из этих 3-х пробовал только Моршанское...мне говорили о нём что это что-то нечто что стоит попробовать...попробовал и разочаровался - ничем не лучше чем хорошие Жигули( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Запятые, блеа! Я 10 раз поменял твое понятие об этом пиве, пока прочитал. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Не хотел бы оказаться с тобой на обитаемом острове. Кукурузная похлебка. Пусть они пишут на этикетке и рожьььььььььььь! Там кукурузы на всю америку. И еще соломы для Российского вкуса. Да, солома - лучшее определение для этого пива. Такое надо брать из этих 3-х пробовал только Моршанское...мне говорили о нём что это что-то нечто что стоит попробовать...попробовал и разочаровался - ничем не лучше чем хорошие Жигули( цимус в том, что оно не пастеризованное. 30 дней срок годности (или и того меньше). и может оно и жигули, зато будто из пивоварни его пьешь. и без херни всякой лишней. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Не, такую даже не видел. Один хрен солома во вкусе? Это же коронная марка всех азовских пив. 0 Цитата
Hydrohycut Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Жигулевское Моршанское самое лучшие и разливное Московский пиво-вар. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 А как же Старопрамен? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Купил 387 - кислятина! Фуфуфу 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 видать норм пива у вас не варят( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) В Калуге не варят, если про 387. У нас есть пивы нормальные. Но их днем с огнем. И то не у нас, а Краснодарском крае =\. У нас всю алкогольную продукцию убили вообще под чистую. =( Была нормальная водка - и нету теперь. Регата. Пшеничная вся, под помидоры... Теперь все украинскую пьют, под сало. Даже украинцы такой не пили, потому что не гнали такую. Изменено 4 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще, если говорить о пиве самого среднего вкуса - это Staropramen Оно и не горькое, и не сладкое. Не крепкое, и не слабое. Не жженое и не кислое. Не плотное и не легкое. Не дорогое и не дешевое. Не приятное и не противное. (Голосом из Джонни Замша) Типа как Бад, только больше вкуса пива, а не кукурузной патоки. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 нот бэд вроде особенно за свои 54 рубля весьма плотное и насыщенное Купил такую вчера. Пожалел, оказалось 6,8 градусов. Не привык к такому. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вообще, если говорить о пиве самого среднего вкуса - это Staropramen Оно и не горькое, и не сладкое. Не крепкое, и не слабое. Не жженое и не кислое. Не плотное и не легкое. Не дорогое и не дешевое. Не приятное и не противное. (Голосом из Джонни Замша) Типа как Бад, только больше вкуса пива, а не кукурузной патоки. я вот тоже кроме старопрамен и бад ничего не пью ну еще разливной лефф и стелу, если где попадается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.