Легенда Ч.В. Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Портвейн дон пабло и феррейра например Главное что не 777,жду вброса от рыбы. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Главное что не 777,жду вброса от рыбы.какой вброс, я пиво пью. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 какой вброс, я пиво пью. Подробности в студию. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Выпил только что прота. Кто еще пьет прот?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Подробности в студию. Вообщем лидское классическое было вкусным, конечно на голову выше надоевших местных пив и балтик + всяких ширпотребов лоукост. Завершить белорусский вечер выпало честь пиву "Бобров" светлое. Хорошее, мягкое, но по вкусу все же не мой любимый тип - что-то типа балтики 2, но мягче и без привкуса спирта. Вообщем гуд. Вяленая корова тоже подходит к концу. Что тоже хорошо, ибо завтра на работу все же. сигареты Корсар Ты уверен, что это не петарды? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Пепси кола и палл малл. Печален мой вечер... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Окей. Сейчас - Беллс, три по 0,5 Кинг Гоблина, сигареты Корсар Тю, я думал вискари мешаешь с пивом. А оказывается и пиво есть такое! Пепси кола и палл малл. Печален мой вечер... Капни в пепсикола беллс, но не пиво и ложись спать с счастливой улыбкой, епт. Кто еще пьет прот?! Шо цэ такэ? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня пятница что ли? рыба же в отпуске, это понятно. а у остальных дух есть быть свободными? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в отпуске только с понедельника. Полтора литра пива ребенку не повредит. По опыту знаю пока еще к 7 утра выветривается. Но из крови конечно вряд ли. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообщем лидское классическое было вкусным, конечно на голову выше надоевших местных пив и балтик + всяких ширпотребов лоукост. Завершить белорусский вечер выпало честь пиву "Бобров" светлое. Хорошее, мягкое, но по вкусу все же не мой любимый тип - что-то типа балтики 2, но мягче и без привкуса спирта. Вообщем гуд. Вяленая корова тоже подходит к концу. Что тоже хорошо, ибо завтра на работу все же. Ты уверен, что это не петарды? это сигариллы Пепси кола и палл малл. Печален мой вечер... палл малл только красный норм беллс таки у меня не пиво 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 беллс таки у меня не пиво Тогда ТЫ в отпуске, походу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Тогда ТЫ в отпуске, походу. верно) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 палл малл только красный норм Камал, только камал. Я так понимаю, кроме них нормальных ВКУСНЫХ сигарет никто уже давно не выпускает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Камал, только камал. Я так понимаю, кроме них нормальных ВКУСНЫХ сигарет никто уже давно не выпускает. если синие - то да. вообще все говенные пошли что с "сертификатом на табачную продукцию". потому захожу в магазин кальянов и трубок и беру Корсар с трубочным табаком внутри 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Святой Георгий В мусорке около лавки оставил 4 банки окского 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Синие, да. Особенно первые несколько, пока запах не выветрился. У них офигенный фкус, когда только откроешь пачку. Давно желтых не курил, надо завтра взять, тряхнуть стариной и легкими. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Синие, да. Особенно первые несколько, пока запах не выветрился. Давно желтых не курил, надо завтра взять, тряхнуть стариной и легкими. У нас их не найти И ричмонда тоже. один вонючий кент и парламент 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Ричмонд - сигареты с ароматизаторами жешь. Фигня. У нас правда весь набор всюду продают до сих пор, наверно армяне в Чалтыре рецепты так и не потеряли. Купи капитанаблэка и не парься. И оставь свои легкие капитану блэку же. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Ричмонд - сигареты с ароматизаторами жешь. Фигня. У нас правда весь набор всюду продают до сих пор, наверно армяне в Чалтыре рецепты так и не потеряли. Купи капитанаблэка и не парься. И оставь свои легкие капитану блэку же. Корсар лучше его. Потому его и купил Пойду завтра за Кэмелом синим. Хорошую идею подал ты мне 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в отпуске только с понедельника. Полтора литра пива ребенку не повредит. По опыту знаю пока еще к 7 утра выветривается. Но из крови конечно вряд ли. Ага. Сегодня как раз знакомый сыграл в лотерею. И победил. Вчера отмечал рождение сына друга, а сегодня дышал в трубочку... 0,15 промилле. Бинго! Святой Георгий ёпт В мусорке около лавки оставил 4 банки окского На парковке аэропорта Емельяново, что в Красноярске, оставил бутылку Джой. Затем в Домодедово оставил 2 бутылки Бархатного (за кадкой с пальмой, прям напротив выдачи багажа). 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рыба с Гасамой, вы не курите постоянно? Как вы умудряетесь почуять вкус у сигарет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2014 Рыба с Гасамой, вы не курите постоянно? Как вы умудряетесь почуять вкус у сигарет? что значит не курим постоянно? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто из вас под алексаном живет? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2014 Хватит это терпеть!!! * ушёл за "Афанасием" и вяленым речным окунем... Таки сгонял в заветный магазин на соседней станции метро. По дороге совершил обряд прозвона Коксу, который так же тарится в том замечательном пивном магазинчике, а заодно и проживает на той же станции сабвэя - каково же было моё удивление, когда я узнал, что он, Кокс, так же читавший начавшуюся возню в данной теме, уже пребывал в том магазине на предмет приобретения хмельно-солодовых артефактов )) По итогу мы употребили с ним некоторое количество старого доброго "бархатного Крюгера" (не ворсистого свитера Фредди) с прикалюхами. Вечер удался. пс. проверенный речной окунь, никогда ранее не подводивший, в этот раз устроил какие-то непонятные движения у меня внутри 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.