Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виски? Вкусно? :(

Ооо) Я сумею тебя разубедить...

Сингл малт безусловно хорош, особенно люблю островной типа Bawmore, но его много не выпьешь - может стать стыдно)))

А так... Скотч хороший, если айриш, то Tullamore Dew 12 y.o. Бурбон в топку, хотя когда-то нра белый джим бим...

И никаких вискикола! Только чистый. Можно пол чайной ложки воды добавить...

• Легенда
Опубликовано

Так... Теперь я знаю, что я буду делать в Ростове и в Питере. А главное, с кем ;)

Все просто. Мешать светлое с темным или пить виски в зависимости от времени года и пялиться на ростовских девок!  ;) 

Не, жрать ее конечно можно, но при прочих равных всегда выберу другой крепкий алкоголь.

Ничего ты не понимаешь в водке с огурцами и селедкой под картоху! Пьешь ее наверно под сигарету - вот и все.

хотя, можем и дополнительные резервы для команды по городу, из числа форумских, сыскать ))

Ждите в сентябре, походу. 

Опубликовано

Evil, попробуй Balvine - был в топе года два назад. Замечательный напиток.

Ну и Glenfarclas 105, который 60 градусов - отличная весч))

Опубликовано

Я с удовольствием бы вкусил хмельной нектар со здешними пользователями,только беда-меня тут никто не знает,хоть я здесь и 4 года,так что вряд ли кому то будет интересна моя компания.

P.S.Я из Питера,если что.

• Легенда
Опубликовано

Я с удовольствием бы вкусил хмельной нектар со здешними пользователями,только беда-меня тут никто не знает,хоть я здесь и 4 года,так что вряд ли кому то будет интересна моя компания.

Не играй в кросса. 

P.s. Я тебя знаю.

• Легенда
Опубликовано

Виски. Вкусно!

Односолодовый ван лав.

:(

Ооо) Я сумею тебя разубедить...

Сингл малт безусловно хорош, особенно люблю островной типа Bawmore, но его много не выпьешь - может стать стыдно)))

А так... Скотч хороший, если айриш, то Tullamore Dew 12 y.o. Бурбон в топку, хотя когда-то нра белый джим бим...

И никаких вискикола! Только чистый. Можно пол чайной ложки воды добавить...

Не штырит меня с вискаря вашего - самогон, он и в Африке самогон ))

Хотя, однажды мне доставил какой-то травянистый Жимбим ))

Все просто. Мешать светлое с темным или пить виски в зависимости от времени года и пялиться на ростовских девок!  ;)

Ничего ты не понимаешь в водке с огурцами и селедкой под картоху! Пьешь ее наверно под сигарету - вот и все.

Ждите в сентябре, походу. 

Омайгадэбл! Это было бы великолепно!

Ты с какого района, пацанчик?

• Легенда
Опубликовано

Омайгадэбл! Это было бы великолепно!

В сентябре отпуск. Надеюсь. Поначалу на моря съездим. А потом что еще месяц делать? 

Полюбасу в Питер заехать  ;)

• Легенда
Опубликовано

В сентябре отпуск. Надеюсь. Поначалу на моря съездим. А потом что еще месяц делать? 

Полюбасу в Питер заехать  ;)

13-го заезжай - дело будет государственной важности! ;)

ну а так, с нашим коллективом физкультуры проведём серию забегов по злачным местам нашего города - на предмет обнаружения пивных артефактов и не только ))

• Легенда
Опубликовано

Где-то так думаю, как раз и смогу заехать. Если ничего не сдвинет отпуск. С первого на море поваляться, а потом уже и суровые камни Питера надо будет посетить.

В забегах по пивным артефактам обещаю, что не буду последним на дистанции. Хотя как знать, видя и зная объемы ваших фигур мне придется не легко.

А смутьян Рыйл уже не с вами?

• Легенда
Опубликовано

Где-то так думаю, как раз и смогу заехать. Если ничего не сдвинет отпуск. С первого на море поваляться, а потом уже и суровые камни Питера надо будет посетить.

В забегах по пивным артефактам обещаю, что не буду последним на дистанции. Хотя как знать, видя и зная объемы ваших фигур мне придется не легко.

А смутьян Рыйл уже не с вами?

Ну мы с Коксом имеем скромные +/- 105, а Ортиз с Кингом болтаются где-то в районе 120-130 ))

Рылсплинтер под такой замес, думается, как и в прошлый раз, нарисуется. Просто он не так близко от нас обитает в граде на Неве.

• Легенда
Опубликовано

упиваться будем ароматнейшим крымским портвейном
а не демидрольным пивом ссанина
ну и в сентябре еще более менее тепло
так что метать коржи с троицкого моста
вот что делать мы будем

• Легенда
Опубликовано

упиваться будем ароматнейшим крымским портвейном

а не демидрольным пивом ссанина

ну и в сентябре еще более менее тепло

так что метать коржи с троицкого моста

вот что делать мы будем

Не палите контору, Вальдемар!

Тема про пиво, значит для широкой аудитории мы будем лудить солод, а уж как оно на самом деле будет...

пс. всем делириум тременс

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я пью лидское. Не знаю, насколько это модно, но вкусно. Пью из пивной кружки. У меня вяленная говядина и сигарета.

Следующий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу