Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Виски. Вкусно! Односолодовый ван лав. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Виски? Вкусно? Ооо) Я сумею тебя разубедить... Сингл малт безусловно хорош, особенно люблю островной типа Bawmore, но его много не выпьешь - может стать стыдно))) А так... Скотч хороший, если айриш, то Tullamore Dew 12 y.o. Бурбон в топку, хотя когда-то нра белый джим бим... И никаких вискикола! Только чистый. Можно пол чайной ложки воды добавить... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Я банально люблю макалан, правда не файн, а чуть менее распространенный у нас шерри. Ну и хайлэнд парк. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Так... Теперь я знаю, что я буду делать в Ростове и в Питере. А главное, с кем Все просто. Мешать светлое с темным или пить виски в зависимости от времени года и пялиться на ростовских девок! Не, жрать ее конечно можно, но при прочих равных всегда выберу другой крепкий алкоголь. Ничего ты не понимаешь в водке с огурцами и селедкой под картоху! Пьешь ее наверно под сигарету - вот и все. хотя, можем и дополнительные резервы для команды по городу, из числа форумских, сыскать )) Ждите в сентябре, походу. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Evil, попробуй Balvine - был в топе года два назад. Замечательный напиток. Ну и Glenfarclas 105, который 60 градусов - отличная весч)) 1 Цитата
The Pope Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я с удовольствием бы вкусил хмельной нектар со здешними пользователями,только беда-меня тут никто не знает,хоть я здесь и 4 года,так что вряд ли кому то будет интересна моя компания. P.S.Я из Питера,если что. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Я с удовольствием бы вкусил хмельной нектар со здешними пользователями,только беда-меня тут никто не знает,хоть я здесь и 4 года,так что вряд ли кому то будет интересна моя компания. P.S.Я из Питера,если что. Не играй в кросса. P.s. Я тебя знаю. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Виски. Вкусно! Односолодовый ван лав. Ооо) Я сумею тебя разубедить... Сингл малт безусловно хорош, особенно люблю островной типа Bawmore, но его много не выпьешь - может стать стыдно))) А так... Скотч хороший, если айриш, то Tullamore Dew 12 y.o. Бурбон в топку, хотя когда-то нра белый джим бим... И никаких вискикола! Только чистый. Можно пол чайной ложки воды добавить... Не штырит меня с вискаря вашего - самогон, он и в Африке самогон )) Хотя, однажды мне доставил какой-то травянистый Жимбим )) Все просто. Мешать светлое с темным или пить виски в зависимости от времени года и пялиться на ростовских девок! Ничего ты не понимаешь в водке с огурцами и селедкой под картоху! Пьешь ее наверно под сигарету - вот и все. Ждите в сентябре, походу. Омайгадэбл! Это было бы великолепно! Я с удовольствием бы вкусил хмельной нектар со здешними пользователями,только беда-меня тут никто не знает,хоть я здесь и 4 года,так что вряд ли кому то будет интересна моя компания. P.S.Я из Питера,если что. Ты с какого района, пацанчик? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Омайгадэбл! Это было бы великолепно! В сентябре отпуск. Надеюсь. Поначалу на моря съездим. А потом что еще месяц делать? Полюбасу в Питер заехать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 В сентябре отпуск. Надеюсь. Поначалу на моря съездим. А потом что еще месяц делать? Полюбасу в Питер заехать 13-го заезжай - дело будет государственной важности! ну а так, с нашим коллективом физкультуры проведём серию забегов по злачным местам нашего города - на предмет обнаружения пивных артефактов и не только )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Где-то так думаю, как раз и смогу заехать. Если ничего не сдвинет отпуск. С первого на море поваляться, а потом уже и суровые камни Питера надо будет посетить. В забегах по пивным артефактам обещаю, что не буду последним на дистанции. Хотя как знать, видя и зная объемы ваших фигур мне придется не легко. А смутьян Рыйл уже не с вами? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Где-то так думаю, как раз и смогу заехать. Если ничего не сдвинет отпуск. С первого на море поваляться, а потом уже и суровые камни Питера надо будет посетить. В забегах по пивным артефактам обещаю, что не буду последним на дистанции. Хотя как знать, видя и зная объемы ваших фигур мне придется не легко. А смутьян Рыйл уже не с вами? Ну мы с Коксом имеем скромные +/- 105, а Ортиз с Кингом болтаются где-то в районе 120-130 )) Рылсплинтер под такой замес, думается, как и в прошлый раз, нарисуется. Просто он не так близко от нас обитает в граде на Неве. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Подергать Кокса за афро - бесценно. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 виски опасно пить , можно потерять свою белочку 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Опубликовано 2 августа, 2014 упиваться будем ароматнейшим крымским портвейном а не демидрольным пивом ссанина ну и в сентябре еще более менее тепло так что метать коржи с троицкого моста вот что делать мы будем 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Опубликовано 2 августа, 2014 упиваться будем ароматнейшим крымским портвейном а не демидрольным пивом ссанина ну и в сентябре еще более менее тепло так что метать коржи с троицкого моста вот что делать мы будем Не палите контору, Вальдемар! Тема про пиво, значит для широкой аудитории мы будем лудить солод, а уж как оно на самом деле будет... пс. всем делириум тременс 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 блин! я только приготовил листочек с ручкой! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Я пью лидское. Не знаю, насколько это модно, но вкусно. Пью из пивной кружки. У меня вяленная говядина и сигарета. Следующий. 2 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Овсяный стаут - впечатлил пока не видел в магазах...жаль( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Окей. Сейчас - Беллс, три по 0,5 Кинг Гоблина, сигареты Корсар 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Хватит это терпеть!!! * ушёл за "Афанасием" и вяленым речным окунем... 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообще Василеостровское темное,но не в данный момент. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лидское бархатное когда только появлялось в Питере (всего 2 магаза было "Белорусский гостинец") было изумительно - потом как-то качество упало( 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Портвейн дон пабло и феррейра например 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.