Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я знаю, что там масса юридических тонкостей, но для меня (в РФ) бад - это американская ослиная моча, а будвайзер - ничего такое по меркам баночного чешское пиво.

Хотя вот тот штатовский будвайзер, что в самих асашай продается, вполне себе неплохой.

• Легенда
Опубликовано

Лучше поговорим о том, что к пиву заказывать/готовить. Лучше рульки с кислой капустой еще ничего не пробовал, но это возни на два дня.

Лещ собственного копчения - вынос вперёд ногами )) ^_^

• Легенда
Опубликовано

Косичка?

Хз, они разные бывают. Только вижу вяленное мясо - покупаю впрок, в холодильник кидаю для пива. Оно обычно ломтиками, высушенное.

• Легенда
Опубликовано

да что вы кацапы в рыбе то понимаете?

Как человек, проведший все летние месяцы своего детства и юности на Волге-матушке, со всей ответственностью заявляю:

багаж познаний о рыбе имею немалый ))

Закуска градус крадет.

это немного из другой оперы

я люблю вяленную свинину или говядину к пиву.

Хз, они разные бывают. Только вижу вяленное мясо - покупаю впрок, в холодильник кидаю для пива. Оно обычно ломтиками, высушенное.

ну всё, пазл сложился, бинго!

я то кумекаю, прикидываю, что это мистер Фиш всех налево-направо свиньями кличет?

а он, оказывается, пивом ухлёстывается да со свининой вяленой, а потом вся эта свиноватость наружу с пивными пузырями прёт ))

• Легенда
Опубликовано

Она из меня все время наружу прет. Хрена ли, родиться в год кабана - всю жизнь останешься свиньею. 

p.s. Как говорил один мудрый человек - "все свиньи!"

Опубликовано

Лучше поговорим о том, что к пиву заказывать/готовить. 

В рестике Пилзнер на Тверской всегда заказывали чесночные гренки и утку... Ну а пиво так:

Стакан светлого, потом темного, потом опять светлого, завершаем темным и... Напоследок 1 (одну)

рюмочку Йогермайстера - витаминка!

Рекоммендую B)

• Легенда
Опубликовано

Не правильное комбо. Комбо, доставляющее удовольствие - 4 бокала светлого, пока жарко и ты замучен, потом темное, светлое, два темных. Мир снова добрый.

• Легенда
Опубликовано

У Шона "первое юношеское" комбо какое-то ))
У Рыба уже на "первый взрослый" тянет ))
Что можете предложить на КМС, МС и МСМК? ))

• Легенда
Опубликовано

После моего комбо ты хорошо отдохнешь и расслабишься.

А вот после комбо моего друга, которое состоит лишь из полторашек, причем темные в нем заменены тем же светлым, мы все будем болеть неделю. 

Ну так было, тепреь парень зам мэра одного из городков-курортов краснодарского края.

Хотя да, со вкусом (хоть каким-то надуманным, как у меня) пить пиво он не умел... 

Стар я стал, Господа... Да и потом, виски же есть. Я не люблю много пива. В сон тянет. 

Что поделать, всего не выпьешь.

Виски - для зимы-осени. Летом виски пить незачем - водка под свежую зелень лучше, как ни как.

• Легенда
Опубликовано

Так... Теперь я знаю, что я буду делать в Ростове и в Питере. А главное, с кем ;)

у нас вообще сыгранный квартет питерский - сплошь мастера спорта по хмельно-солодовым дисциплинам ))

хотя, можем и дополнительные резервы для команды по городу, из числа форумских, сыскать ))

Опубликовано

Водка все же - это обязательно куча закуски разной - стол полный. С виски по-другому - можно и без еды, вкусно же) Текила  - если с девочками. Коньяк - не более 100 грамм перед сном ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу