Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Опубликовано 27 июля, 2014 Это не бад все же) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Опубликовано 27 июля, 2014 Я знаю, что там масса юридических тонкостей, но для меня (в РФ) бад - это американская ослиная моча, а будвайзер - ничего такое по меркам баночного чешское пиво. Хотя вот тот штатовский будвайзер, что в самих асашай продается, вполне себе неплохой. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше поговорим о том, что к пиву заказывать/готовить. Лучше рульки с кислой капустой еще ничего не пробовал, но это возни на два дня. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше поговорим о том, что к пиву заказывать/готовить. Лучше рульки с кислой капустой еще ничего не пробовал, но это возни на два дня. Лещ собственного копчения - вынос вперёд ногами )) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) я все мечтаю засолить к пиву рыбки, но все руки не доходят.... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 да что вы кацапы в рыбе то понимаете? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Закуска градус крадет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 я люблю вяленную свинину или говядину к пиву. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 я люблю вяленную свинину или говядину к пиву.Косичка? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Косичка? Хз, они разные бывают. Только вижу вяленное мясо - покупаю впрок, в холодильник кидаю для пива. Оно обычно ломтиками, высушенное. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 да что вы кацапы в рыбе то понимаете? Как человек, проведший все летние месяцы своего детства и юности на Волге-матушке, со всей ответственностью заявляю: багаж познаний о рыбе имею немалый )) Закуска градус крадет. это немного из другой оперы я люблю вяленную свинину или говядину к пиву. Хз, они разные бывают. Только вижу вяленное мясо - покупаю впрок, в холодильник кидаю для пива. Оно обычно ломтиками, высушенное. ну всё, пазл сложился, бинго! я то кумекаю, прикидываю, что это мистер Фиш всех налево-направо свиньями кличет? а он, оказывается, пивом ухлёстывается да со свининой вяленой, а потом вся эта свиноватость наружу с пивными пузырями прёт )) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Она из меня все время наружу прет. Хрена ли, родиться в год кабана - всю жизнь останешься свиньею. p.s. Как говорил один мудрый человек - "все свиньи!" 1 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше поговорим о том, что к пиву заказывать/готовить. В рестике Пилзнер на Тверской всегда заказывали чесночные гренки и утку... Ну а пиво так: Стакан светлого, потом темного, потом опять светлого, завершаем темным и... Напоследок 1 (одну) рюмочку Йогермайстера - витаминка! Рекоммендую 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 вопрос из аудитории: какова длина комбо "светлое-тёмное"? )) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В итоге - литр светлого, литр темного и 50 г витаминки. Без продолжения 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Не правильное комбо. Комбо, доставляющее удовольствие - 4 бокала светлого, пока жарко и ты замучен, потом темное, светлое, два темных. Мир снова добрый. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 У Шона "первое юношеское" комбо какое-то )) У Рыба уже на "первый взрослый" тянет )) Что можете предложить на КМС, МС и МСМК? )) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Стар я стал, Господа... Да и потом, виски же есть. Я не люблю много пива. В сон тянет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 После моего комбо ты хорошо отдохнешь и расслабишься. А вот после комбо моего друга, которое состоит лишь из полторашек, причем темные в нем заменены тем же светлым, мы все будем болеть неделю. Ну так было, тепреь парень зам мэра одного из городков-курортов краснодарского края. Хотя да, со вкусом (хоть каким-то надуманным, как у меня) пить пиво он не умел... Стар я стал, Господа... Да и потом, виски же есть. Я не люблю много пива. В сон тянет. Что поделать, всего не выпьешь. Виски - для зимы-осени. Летом виски пить незачем - водка под свежую зелень лучше, как ни как. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так... Теперь я знаю, что я буду делать в Ростове и в Питере. А главное, с кем 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Не люблю кстати водку. Не, жрать ее конечно можно, но при прочих равных всегда выберу другой крепкий алкоголь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Так... Теперь я знаю, что я буду делать в Ростове и в Питере. А главное, с кем у нас вообще сыгранный квартет питерский - сплошь мастера спорта по хмельно-солодовым дисциплинам )) хотя, можем и дополнительные резервы для команды по городу, из числа форумских, сыскать )) 1 Цитата
Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Водка все же - это обязательно куча закуски разной - стол полный. С виски по-другому - можно и без еды, вкусно же) Текила - если с девочками. Коньяк - не более 100 грамм перед сном 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Виски? Вкусно? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.