Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я кстати, когда в карте вин почитал как эти вильмясоны разнятся в десятки раз по цене - понял, нехрен выделываться. Виски оно и в африке виски или джек всегда одинаковый. Да его раньше было как грязи! А щас как обрубило. Сам бегаю, ищу. Ибо обещнулся, да и себе плотного темняка попить кайф. одна бабина мне привозила с ирландии джеймисона. мне казалось, что больше я такого вискаря не пивал. может самовнушение, конечно. но на тот момент казалось, что он крут и чистоганом пился очень приятно. и другое дело уже потом здесь купленный какой-нибудь джек дэниелс или тот же джеймисон. сивуха. и по вкусу не отличить от того же лоусона или клан макгрегора, купленных за копьё 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Потому нехрен выделываться, все одинаковые! Кроме жека, конечно. Ну типа он если не подделаный, то он жек и в африке жек. Хотя он подделаный. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Потому нехрен выделываться, все одинаковые! Кроме жека, конечно. верный вывод. за стивенсона будешь болеть через полчаса? или сон? кстати, вильям лоусон почти как тай лоусон. вроде и норм игрок, свой контракт отрабатывает. но ожидаешь большего и в плей офф не выводит Изменено 30 мая, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Ща вискаря накачу, посмотрим. Если и болеть, то протв контейнеров!!!!!!! Буду подсирать наверно, сам то я давно в этом не шарю, когда нормальные команды пошли отдыхать, как нормальные люди. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Рад за тебя, получи от этой бутылочки удовольствия, есть жи!!!!! Пиво то не плохое совсем! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Вооооот такой Хотя я уже брату 3 месяца найти не могу. Пропал. а я через пару недель в Тверскую губернию свинчиваю в оццпуцк весь модельный ряд Афанасия в опасности эх, жаль, камрад, что ты далеча от нас живёшь, я бы непременно привёз тебе ящичек старого доброго портера - в Питере с Афоней проблем нет, ибо Тверь от нас сравнительно недалеко. Ещё один повод, Фиш, взять в охапку Сиська и приехать в город на Неве! 1 Цитата
Corvette Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Тагильское Жигулевское - лучшее пиво в мире. сужу по каждым выходным 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 Фиш, прости, был сегодня неподалёку от места обитания Афони - не смог остаться равнодушным ) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мэд, а Бланш Де Брюссель можно где в бутылке купить или у нас только разливное продаётся? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Мэд, а Бланш Де Брюссель можно где в бутылке купить или у нас только разливное продаётся? По-моему в Призмах продаётся (на Салова точно было). Прошвырнись по большим супермаркетам - там должно быть. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Попробовал НВ нефильтрованное,так себе.. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 к пиву че на футбик сварганить? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Попробовал НВ нефильтрованное,так себе.. Нефильтрованный хофброй в бутылках, это почти как хэннеси парадайз в пластмассовых стаканах с колой. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Подготовился к старту ЧМ 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2014 Легенда Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня большой футбол Привет моим ростовским друзьям 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 13 июня, 2014 Модератор Опубликовано 13 июня, 2014 Красиво жить не запретишь. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 от футбола тупеют, а от пива сиськи с животом растут. будете толстыми сисястыми дурачками. ЗЫ. пью моршанское жигули. но футбол смотреть явно не собираюсь. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2014 Легенда Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня большой футбол Привет моим ростовским друзьям ЗЫ. пью моршанское жигули. но футбол смотреть явно не собираюсь. давайте, издевайтесь... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2014 Легенда Опубликовано 13 июня, 2014 Красиво жить не запретишь. дал аккаунт Д-П погонять? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Опубликовано 7 июля, 2014 Из недавнего трипа в Тверскую губернию (фоткал на лапоть и угольный утюг) Модельный ряд Афанасия: пс. король танцпола 3 Цитата
Легенда zer Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 Пивным знатокам http://www.sporcle.com/games/slipkid/click-a-beer-world 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2014 Легенда Опубликовано 25 июля, 2014 Сто лет не покупал баночное\бутылочное, но сегодня все же взял свое. Хотя банальненько канеш. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Сто лет не покупал баночное\бутылочное, но сегодня все же взял свое. Хотя банальненько канеш. бад в баночке очень отличается от бутылочного ну это имхо вообще баночное не люблю я тут первый раз карамельное темное пиво решил взять на разлив просто офигенское не помню название уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.