Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

эх , в чехию собираюсь летом или в начале осени ^_^  . Что там по пиву , если коротко?

рассказывали что козёл такой же как и у нас , крушовице кул . целка стоит около 5-7 крон , а у нас чуть не 200 рублей

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Не брал крушовице в таре.

Разливное в барах-ресторанах - 25-35 крон за поллитра (светлое ), 35-45 (темное), что все равно фантастически дешево в сравнении с ценами в Мск.

В Праге больше всего впечатлил "флековский лежак", темное пиво, чем-то напоминает гинесс, правда не такой насыщенный привкус, но и пьется порядком проще. Да и место, где его готовят и подают (пивная "У Флеку") шикарное. Несколько разных залов, внутренний сад, кабаре по вечерам, красота)

Но вообще, Бавария понравилась в плане пива больше всего, чехи таки не дотягивают. Правда и дороже там порядком.

Планирую пульнуть на октоберфест в конце сентября. Посмотрел цены на гостиницы,а там уже по 240 евро :(

Будем по хостелам ютиться с ребятами

• Легенда
Опубликовано

Съездил в турне Германия-Австрия-Чехия.

Ну если совсем коротко, то вот:

33c9e25d4349fa4969e19ddfc9d983e7.jpg

Если интересно, конкретные подробности по интересующим местам\пиву могу рассказать. Перепробована масса всего, старался за редкими исключениями дважды одно и тоже не пить)

Напомнило ;)

http://www.myluxery.ru/sleduy-za-mnoy-seriya-fotografiy-ot-murada-osmana/

Опубликовано

вчера кстати с сожалением узнал , что где то на территории России варят крушовице и продают потом в магнитах примерно за 50 с хвостиком рублей...пропало пиво(

• Легенда
Опубликовано

верхний ряд, посередине - что это?

Небезызвестная пивная из сети Августинер, та, что у Фрауэнкирхе в Мюнхене.

Бокалы там разные в разных пивных из сети, да еще и меняются довольно часто. Пиво свое разумеется, очень приятное)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

:ph34r:

1398349823-64906949828790d06d1d17c66b1f5

«Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! — рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев» Александр Пигаев. –Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев–соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны. Эти истории органично продолжат нашу кампанию «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны».
Компания «САН ИнБев» решила увековечить героев Великой Войны, выпустив коллекцию пивных банок и бутылок которые должны рассказать о героических подвигах наших людей. Интересно если бы летчик который бежал из концлагеря знал бы о том, что его фотография будет украшать банку пива, стал бы он бежать из концлагеря или нет?

http://www.sostav.ru/publication/geroi-vov-na-upakovke-sibirskaya-korona-9615.html

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В эти выхи с корешами своими армейскими встретился.
Один из Беларуси с женой приехал, не виделись мы с ним уже лет 6-7.
Другой в Тайланде последние полгода отвисал и ещё на годик собирается.
Третьего просто редко вижу.

Фестивалить начали с вечера пятницы. Посиделки в съёмной хате на Литейном (неподалёку от Невского проспекта), чередовались с прогулками по центру города, и далее по-новой. С погодой, благо, фартануло 30+

Первый день закончился часов в 5 утра.

В субботу оклемались ближе к полудню и отправились в харчевню неподалёку, дабы набить кишки провиантом и восстановить силы.
Дальнейшей приоритетной точкой нашего пребывания был паб, где нам, до кучи, ещё нужно было восстановить пошатнувшееся вчера здоровье.

Парни предложили для начала отведать какой-то там аналог бритишского Харпа, название которого я так и не запомнил ))
Пошло оно хорошо, ибо было холодным, но вот послевкусие с горечью мне совсем не доставило.
Парни продолжили хлестать его, а я решил проэксперементировать.

Бармен предложил мне отведать "какого-то там преподобного...", которого я сейчас уже тоже и не вспомню ))
Красное пиво, настаиваемое в дубовых бочках. С богатым вкусовым букетом и ароматом.
На вкус оно было ничего, но температура его подачи огорчила меня во второй раз за день.
В только что открывшемся ненакондишеном пабе, пить еле холодное пиво - это грусть.

А вот третья попытка удалась.
Взял я проверенного Бланш Де Брюссель. Пшеничного, нефильтрованного, да с ароматом цитрусовых, холооодненькое ^_^
Под это дело мы организовали некоторое количество порций White local fish, которая на поверку оказалась обычной обжаренной корюшкой ))

2edpnd5.jpg

пс. Бланш де Брюссель, с бокалами за номером 3 и 4 в программе этого утра, нормализовало работу организма, а так же, чуть было не перевело его в состояние предыдущего вечера ))

• Легенда
Опубликовано

Уже отогрелось, лето, ептить. Но не думаю, что его вкус теперь будет на 150 рублей. Хотя он полюбому бы не был на 150 рублей.

• Легенда
Опубликовано

Я говорил!!!

Кстати, вкус того отогревшегося был рублей на 120. Это оказалось нечто среднее между темным и светлым. Вкусное было. Так что покупайте, если вы не бомжи.

Опубликовано

breznak напоминает. и оболонь была тоже бархатная раньше наподобие. карамелью и жженым сахаром элегантно отдавало. сейчас может тоже оно есть на прилавках, не помню. но от них башка начинала сразу же гудеть. а это вроде норм, минует. даже появилось желание баскет в прямом эфире зазырить как придурок

• Легенда
Опубликовано

breznak напоминает. и оболонь была тоже бархатная раньше наподобие. карамелью и жженым сахаром элегантно отдавало. сейчас может тоже оно есть на прилавках, не помню. но от них башка начинала сразу же гудеть. а это вроде норм, минует. даже появилось желание баскет в прямом эфире зазырить как придурок

Да, это странное желание. Такое наблюдал у себя только после бутылки водки.

Ищи афанасий портер, вот где баскетбольный дух!

Вооооот такой

DSC_4185.jpg

Хотя я уже брату 3 месяца найти не могу.

Пропал.

Опубликовано

Да, это странное желание. Такое наблюдал у себя только после бутылки водки.

Ищи афанасий портер, вот где баскетбольный дух!

заинтриговал. а я сегодня с работы ехал, заскочил в магнит за пропитанием. наткнулся на скидку и купил пойло:

975fd45e4ef5c7f70374a4ab80a92c47.jpg

грамм через 50 понял, что лучше этим ванную отполировать, чем потреблять

• Легенда
Опубликовано

Кстати, то что ты запостил - детский лепет.

Я понимаю, есть еще козлы темные и золотые фазаны темные - но афанасий играет в НБА, тогда как моспиво или что это там - в д-лиге, а козлы вообще на улице. Только портеры, только хардкор!

заинтриговал. а я сегодня с работы ехал, заскочил в магнит за пропитанием. наткнулся на скидку и купил пойло:

975fd45e4ef5c7f70374a4ab80a92c47.jpg

грамм через 50 понял, что лучше этим ванную отполировать, чем потреблять

Чуви, у меня схожая поилка есть.

По другому называется только.

Я за отпуск зато с нею машину почти починил. А херли делать, крутишь бампер молотком, накатываешь.

Опубликовано

Кстати, то что ты запостил - детский лепет.

Я понимаю, есть еще козлы темные и золотые фазаны темные - но афанасий играет в НБА, тогда как моспиво или что это там - в д-лиге, а козлы вообще на улице. Только портеры, только хардкор!

да я не шарю. дальше бюджетного редко продвигался в карьере, пофиг как-то. а такого афанасия такое ощущение, что встречал на полках

• Легенда
Опубликовано

Я кстати, когда в карте вин почитал как эти вильмясоны разнятся в десятки раз по цене - понял, нехрен выделываться. Виски оно и в африке виски или джек всегда одинаковый.

да я не шарю. дальше бюджетного редко продвигался в карьере, пофиг как-то. а такого афанасия такое ощущение, что встречал на полках

Да его раньше было как грязи! А щас как обрубило. Сам бегаю, ищу. Ибо обещнулся, да и себе плотного темняка попить кайф.

Опубликовано

Чуви, у меня схожая поилка есть.

По другому называется только.

Я за отпуск зато с нею машину почти починил. А херли делать, крутишь бампер молотком, накатываешь.

хаха, я недавно бампер на десятке менял, так пока пытался новый воткнуть, у меня линза фары упала и разбилась. я был в шоке, когда увидел, что они с заводы были нахерачены просто на герметик, который спустя 7 лет уже ясен фиг ссохся и потерял клейкие свойства) там на одних ресничках держалось. ну это я так, немножко оффтоп. а бутыль действительно, идея. в гараж унесу

• Легенда
Опубликовано

хаха, я недавно бампер на десятке менял, так пока пытался новый воткнуть, у меня линза фары упала и разбилась. я был в шоке, когда увидел, что они с заводы были нахерачены просто на герметик, который спустя 7 лет уже ясен фиг ссохся и потерял клейкие свойства) там на одних ресничках держалось. ну это я так, немножко оффтоп. а бутыль действительно, идея. в гараж унесу

Бро, у меня старая семерка, тогда еще герметиков не было.

Бытыль, да, для гаража самое то - пошел с машиной ковыряться, покурил, выпил, поковырял, друзья пришли, костер, сосиськи, машина как стояла так и стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу