Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) эх , в чехию собираюсь летом или в начале осени . Что там по пиву , если коротко? рассказывали что козёл такой же как и у нас , крушовице кул . целка стоит около 5-7 крон , а у нас чуть не 200 рублей Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 Не брал крушовице в таре. Разливное в барах-ресторанах - 25-35 крон за поллитра (светлое ), 35-45 (темное), что все равно фантастически дешево в сравнении с ценами в Мск. В Праге больше всего впечатлил "флековский лежак", темное пиво, чем-то напоминает гинесс, правда не такой насыщенный привкус, но и пьется порядком проще. Да и место, где его готовят и подают (пивная "У Флеку") шикарное. Несколько разных залов, внутренний сад, кабаре по вечерам, красота) Но вообще, Бавария понравилась в плане пива больше всего, чехи таки не дотягивают. Правда и дороже там порядком. Планирую пульнуть на октоберфест в конце сентября. Посмотрел цены на гостиницы,а там уже по 240 евро Будем по хостелам ютиться с ребятами 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 Съездил в турне Германия-Австрия-Чехия. Ну если совсем коротко, то вот: Если интересно, конкретные подробности по интересующим местам\пиву могу рассказать. Перепробована масса всего, старался за редкими исключениями дважды одно и тоже не пить) Напомнило http://www.myluxery.ru/sleduy-za-mnoy-seriya-fotografiy-ot-murada-osmana/ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 верхний ряд, посередине - что это? Все кроме крушовице и этого мужика с кружкой - што это? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 вчера кстати с сожалением узнал , что где то на территории России варят крушовице и продают потом в магнитах примерно за 50 с хвостиком рублей...пропало пиво( 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 верхний ряд, посередине - что это? Небезызвестная пивная из сети Августинер, та, что у Фрауэнкирхе в Мюнхене. Бокалы там разные в разных пивных из сети, да еще и меняются довольно часто. Пиво свое разумеется, очень приятное) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Самый офигенный из всего светлого, что было - разливной Ayinger. Прям вообще. Хотя не особо распиарен. Хотя в Хофброе тоже ничего. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Василеостровское темное тоже ничего,покупаю по 180 за литр,на вкус-как квас 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Василеостровское темное тоже ничего,покупаю по 180 за литр,на вкус-как квас чёт дорого, за 140 в магазах типа ленты видал 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 чёт дорого, за 140 в магазах типа ленты видалВ Ленту редко хожу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 «Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! — рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев» Александр Пигаев. –Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев–соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны. Эти истории органично продолжат нашу кампанию «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны».Компания «САН ИнБев» решила увековечить героев Великой Войны, выпустив коллекцию пивных банок и бутылок которые должны рассказать о героических подвигах наших людей. Интересно если бы летчик который бежал из концлагеря знал бы о том, что его фотография будет украшать банку пива, стал бы он бежать из концлагеря или нет? http://www.sostav.ru/publication/geroi-vov-na-upakovke-sibirskaya-korona-9615.html 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 В эти выхи с корешами своими армейскими встретился. Один из Беларуси с женой приехал, не виделись мы с ним уже лет 6-7. Другой в Тайланде последние полгода отвисал и ещё на годик собирается. Третьего просто редко вижу. Фестивалить начали с вечера пятницы. Посиделки в съёмной хате на Литейном (неподалёку от Невского проспекта), чередовались с прогулками по центру города, и далее по-новой. С погодой, благо, фартануло 30+ Первый день закончился часов в 5 утра. В субботу оклемались ближе к полудню и отправились в харчевню неподалёку, дабы набить кишки провиантом и восстановить силы. Дальнейшей приоритетной точкой нашего пребывания был паб, где нам, до кучи, ещё нужно было восстановить пошатнувшееся вчера здоровье. Парни предложили для начала отведать какой-то там аналог бритишского Харпа, название которого я так и не запомнил )) Пошло оно хорошо, ибо было холодным, но вот послевкусие с горечью мне совсем не доставило. Парни продолжили хлестать его, а я решил проэксперементировать. Бармен предложил мне отведать "какого-то там преподобного...", которого я сейчас уже тоже и не вспомню )) Красное пиво, настаиваемое в дубовых бочках. С богатым вкусовым букетом и ароматом. На вкус оно было ничего, но температура его подачи огорчила меня во второй раз за день. В только что открывшемся ненакондишеном пабе, пить еле холодное пиво - это грусть. А вот третья попытка удалась. Взял я проверенного Бланш Де Брюссель. Пшеничного, нефильтрованного, да с ароматом цитрусовых, холооодненькое Под это дело мы организовали некоторое количество порций White local fish, которая на поверку оказалась обычной обжаренной корюшкой )) пс. Бланш де Брюссель, с бокалами за номером 3 и 4 в программе этого утра, нормализовало работу организма, а так же, чуть было не перевело его в состояние предыдущего вечера )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Немного не успел достать из холодильной камеры морозильной камеры Уже не то пальто будет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Фраза: "сосать пиво" становится для тебя актуальной )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Уже отогрелось, лето, ептить. Но не думаю, что его вкус теперь будет на 150 рублей. Хотя он полюбому бы не был на 150 рублей. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Я говорил!!! Кстати, вкус того отогревшегося был рублей на 120. Это оказалось нечто среднее между темным и светлым. Вкусное было. Так что покупайте, если вы не бомжи. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 breznak напоминает. и оболонь была тоже бархатная раньше наподобие. карамелью и жженым сахаром элегантно отдавало. сейчас может тоже оно есть на прилавках, не помню. но от них башка начинала сразу же гудеть. а это вроде норм, минует. даже появилось желание баскет в прямом эфире зазырить как придурок 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 breznak напоминает. и оболонь была тоже бархатная раньше наподобие. карамелью и жженым сахаром элегантно отдавало. сейчас может тоже оно есть на прилавках, не помню. но от них башка начинала сразу же гудеть. а это вроде норм, минует. даже появилось желание баскет в прямом эфире зазырить как придурок Да, это странное желание. Такое наблюдал у себя только после бутылки водки. Ищи афанасий портер, вот где баскетбольный дух! Вооооот такой Хотя я уже брату 3 месяца найти не могу. Пропал. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Да, это странное желание. Такое наблюдал у себя только после бутылки водки. Ищи афанасий портер, вот где баскетбольный дух! заинтриговал. а я сегодня с работы ехал, заскочил в магнит за пропитанием. наткнулся на скидку и купил пойло: грамм через 50 понял, что лучше этим ванную отполировать, чем потреблять 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати, то что ты запостил - детский лепет. Я понимаю, есть еще козлы темные и золотые фазаны темные - но афанасий играет в НБА, тогда как моспиво или что это там - в д-лиге, а козлы вообще на улице. Только портеры, только хардкор! заинтриговал. а я сегодня с работы ехал, заскочил в магнит за пропитанием. наткнулся на скидку и купил пойло: грамм через 50 понял, что лучше этим ванную отполировать, чем потреблять Чуви, у меня схожая поилка есть. По другому называется только. Я за отпуск зато с нею машину почти починил. А херли делать, крутишь бампер молотком, накатываешь. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати, то что ты запостил - детский лепет. Я понимаю, есть еще козлы темные и золотые фазаны темные - но афанасий играет в НБА, тогда как моспиво или что это там - в д-лиге, а козлы вообще на улице. Только портеры, только хардкор! да я не шарю. дальше бюджетного редко продвигался в карьере, пофиг как-то. а такого афанасия такое ощущение, что встречал на полках 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Я кстати, когда в карте вин почитал как эти вильмясоны разнятся в десятки раз по цене - понял, нехрен выделываться. Виски оно и в африке виски или джек всегда одинаковый. да я не шарю. дальше бюджетного редко продвигался в карьере, пофиг как-то. а такого афанасия такое ощущение, что встречал на полках Да его раньше было как грязи! А щас как обрубило. Сам бегаю, ищу. Ибо обещнулся, да и себе плотного темняка попить кайф. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Чуви, у меня схожая поилка есть. По другому называется только. Я за отпуск зато с нею машину почти починил. А херли делать, крутишь бампер молотком, накатываешь. хаха, я недавно бампер на десятке менял, так пока пытался новый воткнуть, у меня линза фары упала и разбилась. я был в шоке, когда увидел, что они с заводы были нахерачены просто на герметик, который спустя 7 лет уже ясен фиг ссохся и потерял клейкие свойства) там на одних ресничках держалось. ну это я так, немножко оффтоп. а бутыль действительно, идея. в гараж унесу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 хаха, я недавно бампер на десятке менял, так пока пытался новый воткнуть, у меня линза фары упала и разбилась. я был в шоке, когда увидел, что они с заводы были нахерачены просто на герметик, который спустя 7 лет уже ясен фиг ссохся и потерял клейкие свойства) там на одних ресничках держалось. ну это я так, немножко оффтоп. а бутыль действительно, идея. в гараж унесу Бро, у меня старая семерка, тогда еще герметиков не было. Бытыль, да, для гаража самое то - пошел с машиной ковыряться, покурил, выпил, поковырял, друзья пришли, костер, сосиськи, машина как стояла так и стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.