Corvette Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Рыба, я, конечно, не эксперт в темном пиве, но Лёвинбрау темное вроде бы неплохо. Да еще и за шисят рублев. это кстати, на мой взгляд, самое лучшее из темных пивчиков по этой цене 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот блин! На пятнадцать рублёв развели! А мне пиво понравилось. за 45 куплю его еще с радостью. где живёшь? а то смотри, привезти могу,ежели буду в твоих краях Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 Рыба, я, конечно, не эксперт в темном пиве, но Лёвинбрау темное вроде бы неплохо. Да еще и за шисят рублев. Буэ. Вода за 60 рублей. Пусть и крепкая, помоему. Леву вообще не могу воспринимать после одной из поездок на море, где его было 5 ящиков. Но это на уровне гуся темного. та же вода без вкуса. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 где живёшь? а то смотри, привезти могу,ежели буду в твоих краяхв Тамбове. Я на днях заходил в этот же магаз. По 45 светлое, темное 56 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 в Тамбове. Прими мои соболезнования 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Прими мои соболезнования норм город, че 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 короче, я не знаю что за фигня, но tuborg снова нормальный появился может просто удачная партия а щас буду живое пить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотелось бы спросить мнение по следующему виду пива Лосиный берег, вроде почитал состав хмелепродуктов и мальтозной патоки нет. Кто что по вкусу скажет? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотелось бы спросить мнение по следующему виду пива Лосиный берег, вроде почитал состав хмелепродуктов и мальтозной патоки нет. Кто что по вкусу скажет? обычное светлое пиво. не очень вкусное. летом жажду утолить вместо воды из-под крана или аква минерале (ну, то есть тоже воды из-под крана) вполне годится. пил вчера пшеничное тёмное от хофброй в связи с акцией: в переке продавали за 139 рублей. ну что, в сочетнии с чипсами лоренц с чёрным перцем просто потрясающе вкусно сделали! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 хофброй ну что, в сочетнии с чипсами лоренц с чёрным перцем просто потрясающе вкусно сделали! ты прям любитель заморских угощений 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 теперь из разливного пью только Oyster и KillKenny сегодня тестил медовое. светлый эль 5.00 если честно, от меда одно название. потому не рекомендую. ну и 160 за такое пиво точно перебор. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 обычное светлое пиво. не очень вкусное. летом жажду утолить вместо воды из-под крана или аква минерале (ну, то есть тоже воды из-под крана) вполне годится. я просто спросил к тому, что оно стоит вполне себе приемлимо.на сколько я помню около 50-60р. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 пил в тайланде пиво , пиво как пиво . только чанг прикольнул 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 пил в тайланде пиво , пиво как пиво . только чанг прикольнул сразу видно,что не шаришь. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) сразу видно,что не шаришь. пффффф лео , ваще не о чем . мне не понравилось. также как и тигер и синга Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 пффффф лео , ваще не о чем . мне не понравилось. также как и тигер и синга конечно ни о чем.нету знакомого чувства бодуна по утрам,как после пару-тройки литров отечественного продукта 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2014 я просто спросил к тому, что оно стоит вполне себе приемлимо.на сколько я помню около 50-60р. 33 рубля) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Основные правила ПИВО ДЕЛИТСЯ НЕ НА ТЁМНОЕ И СВЕТЛОЕ, А НА ЭЛЬ И ЛАГЕР Существует всего два вида пива — верхового брожения, оно же эль, и низового, оно же лагер. Определить их достаточно просто: у лагеров другое брожение и они получаются суше, у элей, наоборот, остаётся больше побочных продуктов и вкус конечного продукта насыщенней. Есть ещё ряд гибридных сортов и исключений, но о них лучше говорить отдельно. ЖИВОЕ И МЁРТВОЕ ПИВО Второй пивной миф. Да, свежесваренное, нефильтрованное и непастеризованное пиво действительно вкуснее, чем то, что идёт в бутылки, но в то же время существуют невероятно вкусные сорта, которые необходимо месяцами выдерживать в бочках, а потом ещё зомбифицировать сахаром и дополнительной порцией дрожжей для вторичной ферментации в бутылке. Действительно хорошее пиво будет вкусным и в живом и в бутылочном состоянии, и ему совсем не надо кричать на каждом углу, что оно лучше потому, что живое. ПИВО БЫВАЕТ КРЕПКИМ, И ЭТО ПО-ПРЕЖНЕМУ ПИВО Всё, что крепче 5–6%, — это тоже пиво, и никто не доливает туда спирт. Пивные дрожжи могут дображивать градусов до 9–10%, но на это нужно больше времени, дальше в ход идут шампанские дрожжи и, в крайнем случае, вымораживание воды. Всё это позволяет получить крепкое пиво, которое по-прежнему является пивом, то есть напитком, полученным из злаковых культур в результате брожения, а не дистилляции. ПИВО НЕ ВСЕГДА СОСТОИТ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ Помимо разных видов злаковых, воды, дрожжей и хмеля в пиво могут добавлять различные виды сахара, специй, мёд, сиропы, фрукты и ещё много достаточно странных вещей. Поэтому, увидев на этикетке хорошего чешского пива сахар, не надо кривить лицо, скорее всего, пивовар сделал это ради вкусовых качеств, а не для того, чтобы скрыть недостатки пива. ПОРОШКОВОГО ПИВА НЕ БЫВАЕТ Порошковое пиво — это самый глупый из пивных мифов, который появился из испорченных телефонов знакомых и друзей тех, кто работает на пивзаводах. Да, в производстве используют экстракты составляющих, которые и наталкивают на такие слухи, но в целом производить пиво дешевле, чем закупать мифические порошки и разводить их со спиртом и водой. Даже несмотря на то что изначально хмель применялся как консервант, хмелевые ароматы пропадают первыми, поэтому любые IPA (даже крепкие), пилснеры или просто хорошо охмелённые эли и биттеры нужно пить как можно раньше. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 с трансами хоть потрахался? а всякие вишнёвые, малиновые и тому подобные пивные напитки считаются девчачьями? я про Тиммерманс, к примеру. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2014 Легенда Опубликовано 1 марта, 2014 помнит кто-нибудь сей трэшак? )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2014 Легенда Опубликовано 1 марта, 2014 помню, но не рисковал ни разу) много вкусного пробовал с пятницы. как-нить напишу. вдруг кому-то пригодится 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 помнит кто-нибудь сей трэшак? )) кофейное вроде было там еще 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 довелось попробовать...ничего так...даже понравилось 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 Попил пивка 0 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2014 Съездил в турне Германия-Австрия-Чехия. Ну если совсем коротко, то вот: Если интересно, конкретные подробности по интересующим местам\пиву могу рассказать. Перепробована масса всего, старался за редкими исключениями дважды одно и тоже не пить) 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.