Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 а че фартит? не считаю это низкой ценой. вы, вроде, о светлом речь вели,не? а что тогда говорить о наших с Ивилом вариантах в 145 и 150 денег? да, я за пшеничное светлое задвигал 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 какие-то вы мажоры. я вон настоящее чешское пью за сорокет 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 какие-то вы мажоры. я вон настоящее чешское пью за сорокет прямиком из Чехии наверное доставляют, специально для россиян по-русски пишут 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну ты видишь там снизу написано настоящее? значит настоящее. кроме шуток, пиво хорошее. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Сиськи, нашел пиво, похожее на моршанское, только горчинки побольше и стоит на десятку дороже 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 А чьего розлива у вас там? В тырнетах пишут, что в Москве Эфес закрывается, а ростовским пивоварам я слабо доверяю. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А чьего розлива у вас там? В тырнетах пишут, что в Москве Эфес закрывается, а ростовским пивоварам я слабо доверяю.мельник разного разлива бывает? Посмотрю тогда на днях. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 мельник разного разлива бывает? Посмотрю тогда на днях. Пишут шта Москва, Ростов, Уфа, Новосиб, Казан. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Старый мельник?!... вы что шутите? хуже него я ничего не пробовал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 Старый мельник?!... вы что шутите? хуже него я ничего не пробовал Кокс, расскажи лучше про вчерашнее пивчелло ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Старый мельник?!... вы что шутите? хуже него я ничего не пробовал да нууу, хорошее пиво. как минимум не самое плохое. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 да нууу, хорошее пиво. как минимум не самое плохое. это было бы интересной веткой темы. все вот тут понтуются, кто и че пьет. А было бы круто ограждать форумчан от говнопойла. Я вот к таковому отнесу смело клинское 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 это было бы интересной веткой темы. все вот тут понтуются, кто и че пьет. А было бы круто ограждать форумчан от говнопойла. Я вот к таковому отнесу смело клинское говонопойло-это то, что в пластиковых бутылях в магазинах продается 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 Ничего не скажу про старый мельник, но вот разливная золотая бочка - не самое плохое пиво) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пишут шта Москва, Ростов, Уфа, Новосиб, Казан. Вчера посмотрел. Московский Эфес. Так что покупай, пока есть возможность. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера посмотрел. Московский Эфес. Так что покупай, пока есть возможность. Ага... Купил позавчера. Ростовский. Дата производства 15.08.2013, срок годности 180 дней. В момент открытия он оказался просрочен на 17 часов. Но пердой почти не пах. Но я был смущен его просроченностью и не мог по достоинству оценить его вкус. Хотя в целом вроде действительно неплох. Но пожалуй пойду сегодня снова в тот магазин, надыбаю бутылочку из той же партии и расхерачу ее об голову кассирши. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрел хоккей под Жигулёвское "Мягкий хмель". Ничо так. Приятный действительно мягкий вкус. И пахнет пивом, а не спиртом или какой-нибудь кислятиной... Открыл вторую уже. В холодильнике ждут своей участи ещё парочка бутылочек. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот подтверждая мою теорию о том, что хорошее темное пиво можно купить только в магазинчиках, по ошибке заказавших его. Или по просьбе какого жителя рядом. Пошел за сигами, наткнулся на че-то темное. Стоит сотку с мелочью, с частной пивоварни, с Чехии. Неплохо, вкусное и легкое. По традиции, на фоне книжек. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 че за традиция? я на фоне собрания сочинений Толстого фоткал. а сегодня иду вот сюда: http://www.harats.ru/pubs/pab-na-krasnoy/ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 пинта Kilkenny пинта Oyster 100 Ягермейстера водка с лимоном 600 р. Да здравствует бар Харатс теперь у них есть постоянный клиент. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 пинта Kilkenny пинта Харатс 100 Ягермейстера водка с лимоном 600 р. Да здравствует бар Blue Oyster теперь у них есть постоянный клиент. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 че? неадекват 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Рыба, я, конечно, не эксперт в темном пиве, но Лёвинбрау темное вроде бы неплохо. Да еще и за шисят рублев. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 Рыба, я, конечно, не эксперт в темном пиве, но Лёвинбрау темное вроде бы неплохо. Да еще и за шисят рублев. говно и за 45! а уж за "шисят" я б поостерёгся че? неадекват )))) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 говно и за 45! а уж за "шисят" я б поостерёгся Вот блин! На пятнадцать рублёв развели! А мне пиво понравилось. за 45 куплю его еще с радостью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.