Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Как вариант - питерско-московские войны. Ибо там это варят. Или этикетки шлепают. Или вообще ничего не делают, а только их на этикетке пишут. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 фирменное то есть, а бархатного нет ну или внимание не обращал, хотя, увидел бы, наверное... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда я не знаю. Единственная идея - грузовики с этим пивом почему-то по роковым стечениям обстоятельств все время переворачиваются под Питером и взрываются. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда я не знаю. Единственная идея - грузовики с этим пивом почему-то по роковым стечениям обстоятельств все время переворачиваются под Питером и взрываются. может его только суровым ростовским пацанам привозят? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 рискнул, попробовал Sapporo дерьмище спасибо. я пока не решался. теперь и не решусь. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 купил себе ньюкасл браун эля сегодня. вспомнил былое.так сказать. такой приятный привкус карамельки. нежненький) хорошо пошло,кароч. жаль, что пирога персикового на песочном тесте в качестве закуски не было( 0 Цитата
kzman Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 рискнул, попробовал Sapporo дерьмище Легенда гласит, что после того, как попробуешь Саппоро нужно делать сэппуку. Ничего общего с немецким пивом, хотя пивовар учился варить там. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 это японское какое-то пиво? 0 Цитата
kzman Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 это японское какое то пиво? Да, названо в честь города в Японии, вроде. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Японское и корейское пиво - впринципе вообще на любителя, и для тех, кто всегда пил например немецкое, может оказаться несколько странным. Хотя мне, как выходцу с ДВ - вполне) Другое дело, что найти оригинальный Асахи\Саппоро\Эбису и т.д. в Рашке - это сиииильно проблематично. С большой долей вероятности купите говницо, напоминающее по вкусу пиндосский миллер с примесью балтики девятки. Есть кстати еще вот такое корейское пивко, оно подемократичнее японского: Легкое, летом в жару для меня одно из любимых. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну если бы фейк был по полтосу, это бы вызвало подзрения. Хотя возможно тебе просто не понравился и оригинал. Я сам не большой фанат саппоро, мне из япов больше асахи светлое по душе, правда его и фейка больше всего. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть кстати еще вот такое корейское пивко, оно подемократичнее японского: северокорейское? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 северокорейское? из дядюшки кима 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 в тайланде есть норм пиво?)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 ашан лох и проиграл. ибо нету там франштайнера =( зато наконец-то купил себе гинесс и на закуску эдельвайс 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 гиннес покупной, особенно в ашане - редкая бодяга. ты бы еще в магните купил прости но кроме как в ашане, нигде найти не удалось. питерский разлив кстати. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Взял сегодня на олимпийский вечер парочку Францисканера бутылочного по совету Бучера, отлично идет. Сразу захотелось разливного взять, уже год его не пил. ЗЫ. Только вот за 130 найти не получилось, взял за 150. Кстати недалеко стоял баночный Килкенни за 200, никто не пробовал? А то разливной тоже у меня в топе) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Тогда я не знаю. Единственная идея - грузовики с этим пивом почему-то по роковым стечениям обстоятельств все время переворачиваются под Питером и взрываются. Или один грузовик всё-таки прорвался в Питер или же я раньше не обращал внимания просто на барханые Жигули. Взял сегодня парочку Сначала подумал, что левое пивчелло какое-то, а потом ничего, проникся )) Взял сегодня на олимпийский вечер парочку Францисканера бутылочного по совету Бучера, отлично идет. Сразу захотелось разливного взять, уже год его не пил. ЗЫ. Только вот за 130 найти не получилось, взял за 150. Кстати недалеко стоял баночный Килкенни за 200, никто не пробовал? А то разливной тоже у меня в топе) Или акция какая-то была или я не на тот ценник посмотрел - вчера за 145 денег пузырь Франциска брал )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Сначала подумал, что левое пивчелло какое-то, а потом ничего, проникся )) Ну слава богу хотя бы один грузовичок проравлся. Согласись, хорошее теменое, к тому же за 50-60 рублей. Не хуже пойла за 140 якобы из-за границы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстате, старый тельник темное не плохое. Не верх, но и не низ. Вкус есть, осредненный от всех, ничем не выделяется, зато нигде и не лажает. Т.е. он и не понравится и не не понравится. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Или один грузовик всё-таки прорвался в Питер или же я раньше не обращал внимания просто на барханые Жигули. Взял сегодня парочку Сначала подумал, что левое пивчелло какое-то, а потом ничего, проникся )) Ну слава богу хотя бы один грузовичок проравлся. Согласись, хорошее теменое, к тому же за 50-60 рублей. Не хуже пойла за 140 якобы из-за границы. Чо за бархатные жигули? Я короче вот такое люблю, томское А жигулей ни разу не встречал, видать грузовики в екб тоже не пускают((( Если увижу обязательно попробую 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 ладно, ГСМ в мейнстриме бутыль темного Францисканера. 109рубликов 109? нормик...не в магните? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну слава богу хотя бы один грузовичок проравлся. Согласись, хорошее теменое, к тому же за 50-60 рублей. Не хуже пойла за 140 якобы из-за границы. 50-60? я до сорока беру... а вчера нахерачился тёмным гамбринусом, кваком, бургунь де фландр, балтика прага, гримберген квак пил из такой штучки: хорошее всё-таки. 4 выпил с превеликим удовольствием нет, спасибо Табрис жаль этого,как я тебе писал, тут не имеется. что ж, куплю жигулей бархатных 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну слава богу хотя бы один грузовичок проравлся. Согласись, хорошее теменое, к тому же за 50-60 рублей. Не хуже пойла за 140 якобы из-за границы. 41 рэ 40 коп. ладно, ГСМ в мейнстриме бутыль темного Францисканера. 109рубликов фартит вам, юноша, дюже Чо за бархатные жигули? http://www.mosbrew.ru/ru/brands/beer/russian/2013-09-04-13-31-31.html 50-60? я до сорока беру... странно было бы, если бы ты московское пиво в Москве брал дороже, чем в Ростове... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.