Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ты тоже, я смотрю, четкий ;) !

четкий четкого видит издалека ;)

розливное рулит :)

всегда рулило и будет рулить, оно же живое)))

Опубликовано
до этого Жигулевское...вкусно блин и хорошо

Да Жигули у нас классные...я по сути в основном их и пью, иногда балуюсь Элем...)))

Жигули на разлив - отличное соотношение цена/качество

Опубликовано
Я недавно был в Самаре, пил Жигули прям с мануфактуры. Не знаю, не оценил. Лучшее, что там есть - Волга.

Везде оно разное, даже у нас Алтайские и Тогучинские жигули разняться по вкусу...

Да Жигули у нас классные...я по сути в основном их и пью, иногда балуюсь Элем...)))

Жигули на разлив - отличное соотношение цена/качество

так то оно так, но я все-таки предпочитаю нефильтрованное... вот было у нас омское "Хмельное", вот это безусловно было мое любимое, самое вкусое, что я пил... потом ближе к осени его перестали продавать... появилось новосибирское "Боярское" тоже нефильтрованное, оно все-таки не такое вкусное как Хмельное, но очень хорошее...

Опубликовано
Обкидался Амстердамом.

Темное, крепкое пиво. Как Девятка

фу

меня заставили

Сделай в следующий раз тому кто тебя заставил обкидаться Амтердамом коктель,

250мл Балтики 9 , 250мл Амстердама, 250 мл. охоты крепкой, 50мл. водки любой...

Если что скажешь потом что это был Абсцент.

Опубликовано

Подрабатывал летом в ресторанчике ТинькоФФ...перепробовал всё пиво, которое они варят в ресторане...что то есть очень офигенное..."Белое","белые ночи" и "зимний бок" - просто супер...попрошу не путать это пиво с тем Г, которое продуют в бутылках в магазинах, ибо бутылочное пиво тинькоФФ вот уже как 4 года принадлежит одной голландской фирме - соответственно рецептура и вкус рядом не валялись с разливным в ресторане... :pavluha_madtank:

Опубликовано
Подрабатывал летом в ресторанчике ТинькоФФ...перепробовал всё пиво, которое они варят в ресторане...что то есть очень офигенное..."Белое","белые ночи" и "зимний бок" - просто супер...попрошу не путать это пиво с тем Г, которое продуют в бутылках в магазинах, ибо бутылочное пиво тинькоФФ вот уже как 4 года принадлежит одной голландской фирме - соответственно рецептура и вкус рядом не валялись с разливным в ресторане... :pavluha_madtank:

это опять же к разговору о Жигулях, варят везде и по разному, а называют одинаково.

• Легенда
Опубликовано

Возле моего дома закрыли единственный киоск где продавалось нормальное пиво,а вместо него открыли................киоск ритульных услуг(не иначе намек мне что пора завязывать)!теперь приходится ходить в магазин за километр

Опубликовано
Возле моего дома закрыли единственный киоск где продавалось нормальное пиво,а вместо него открыли................киоск ритульных услуг(не иначе намек мне что пора завязывать)!теперь приходится ходить в магазин за километр

Логично. Я бы умер, если бы закрыли все ближайшие стекляшки.

Они явно хорошенько отмониторили ситуацию.

Опубликовано
Нетушки пока хотя бы в 10-ти километрах от меня будет хоть один киоск с пивом я не умру

10 км по сранению с жаждой - ерунда)))))))))))))

зато ежели и там закроют - помирать не надо далеко идти)))

Опубликовано
ну если уж и там закроют то буду травиться нашим местным пивом-"Беловежским"!а потом можно сразу и в киоск ритуальных услуг

что за "Беловежское"?

Диковинка для меня, в Сибири таких нету...

Опубликовано
в Сибири его и не будет!"Беловежское"-это лучшее пиво Бреста!но на самом деле-аццкий аццтой

так почему оно лучшее в Бресте?))))

Опубликовано
Оно лучшее в Бресте потому что остальное Бресткое пиво еще хуже!так что Беловежское-это лудшее пиво из худшего

логично....а у нас Невское лучшее)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу