Jack Perlovka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да!!! такое сла-а-аденькое да ты не эстет!) искал копченого пивка в магазине- не нашел, решил взять это- понравилось. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 вот блэк кэб "копчёненький". я даже захотел этого пивка, что ты купил. прокатиться в ашанчик что ли ближайший... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 130 российских за бутыль сейчас такое в германии 1,60 евро вроде. только в ноябре брал. но там это считается дорогое пиво. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 в общем, медоварус был, кингстон пресс груШОвый был, туборг блэк был (он очень походит на балтику 4. странно... варится на балтике, но это же ТУБОРГ!), а венчал я поход берлинер киндлом. считайте меня коби, но неповторимый аромат и горькость этого светлого ставит его в топ 3 любимых в этом жанре 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Понятно. Разливной для меня один из любимейших, наряду с Килкенни как раз, и Паулайнером. Почем кстати бутылочка у нас? 150-200? Запробовал вчера бутылизированного Пауланера для сравнения с Францисканером - Франц лучше 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 умный рекламный ход 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Запробовал вчера бутылизированного Пауланера для сравнения с Францисканером - Франц лучше а я хамовников пшеничных на вечер купил, хе-хей! хотел чего-то хорошего, но я не заслужил сегодня( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот сегодня в себя отважного бюргеровского пшеничного влил. Уровень квалитетности - ультра )) Доволен Пью такое раз в год-два, у нас постоянно бывает, все время не нравится. Наверно я все же не любитель пшеничного. А вот наткнулся на жигули барное бархотное - не хуже лондон кабов, по крайней мере. Но, то которое портер, из фуллеров, так пока и не нашел, так что пока не могу говорить, что они бездари. Как и обещал. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 например,в последнее время,в пивнухе на первом этаже,стали дико в наглую мешать в батл пива демедрол.раньше хоть вкус не чувсовавался в 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Пью такое раз в год-два, у нас постоянно бывает, все время не нравится. Наверно я все же не любитель пшеничного. А вот наткнулся на жигули барное бархотное - не хуже лондон кабов, по крайней мере. Но, то которое портер, из фуллеров, так пока и не нашел, так что пока не могу говорить, что они бездари. Как и обещал. бархотное не хуже кабов?) я далеко не сноб, но "это зовётся мизинформацией в интеллигентном обществе". во-первых, они разные всё-таки; во-вторых, уровень плотности, выдержанности кэба много выше, что как бы добавляет вкуса и оттенков. но барное - весьма годный продукт, к слову. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Каб как раз таки был лишен плотности, как и оттенков. А этот был плотный в меру, ну почти плотный, но оттенков тоже не было. Темное, карамельное, ну и хер с ним. Может быть я кэб правда после водки пробовал, не помню, потому утверждать не буду на 100%. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Каб как раз таки был лишен плотности, как и оттенков. А этот был плотный в меру, ну почти плотный, но оттенков тоже не было. Темное, карамельное, ну и хер с ним. Может быть я кэб правда после водки пробовал, не помню, потому утверждать не буду на 100%. ок. он довольно кофейный и копчёный, на мой вкус. по портер круче 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 во-первых, они разные всё-таки; Ну да, кэб вроде поближе к темному козлу Ну так я портера, того именно самого любимого темного, по твоим описааниям, пока и не пробовал. Пробовал только соки-воды, так сказать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да, кэб вроде поближе к темному козлу Ну так я портера, того именно самого любимого темного, по твоим описааниям, пока и не пробовал. Пробовал только соки-воды, так сказать. он мне только недавно понравился. да и крепость норм в нём. кароч, найдёшь - пробуй. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 а я хамовников пшеничных на вечер купил, хе-хей! хотел чего-то хорошего, но я не заслужил сегодня( вчера к слову отведал пшеничных хамовников. Не дурно в своей ценовой категории 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вчера к слову отведал пшеничных хамовников. Не дурно в своей ценовой категории мне не понравилось. второй раз пил. жидковат для пшенички, горчит слишком сильно. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 кароч, найдёшь - пробуй. Уже вторую неделю ищу. Скоро и отпуск закончится =\ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже вторую неделю ищу. Скоро и отпуск закончится =\ азбука вкуса есть? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 мне не понравилось. второй раз пил. жидковат для пшенички, горчит слишком сильно. За 60р. хорошей пшенички и нету. Был Хургвден который все и так знают что сделал. Ну и Эдельвейс кажется, который тоже. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, только ашаны, метро, солнечные круги да перекрестки не считая магнитов и пятерочек. У нас не развиты пока еще сильно эти магазины размером с Таганрог. Чаще всего всякие изыски можно встретить у незнающей тети в частном магазине, пока она в первый раз заказала всего и смотрит, что пойдет. А Гиннес какой или Бекс она будет продавать до тех пор, пока я его у нее весь не выкуплю. Ну потом она закупается балтикой и сидит кайфует. Ну и Эдельвейс кажется, который тоже. Эделвейс, в последний раз, был кстати весьм ниче. Если бы не был пшеничным. Но был норм. Из ашашана. Я сам удивился, настолько нормальным он был. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, только ашаны, метро, солнечные круги да перекрестки не считая магнитов и пятерочек. У нас не развиты пока еще сильно эти магазины размером с Таганрог. Чаще всего всякие изыски можно встретить у незнающей тети в частном магазине, пока она в первый раз заказала всего и смотрит, что пойдет. А Гиннес какой или Бекс она будет продавать до тех пор, пока я его у нее весь не выкуплю. Ну потом она закупается балтикой и сидит кайфует. Как вариант можно пошариться в Тихом Доне, тебе не далеко там от работы. У них там типа премиум магаз - может есть че человеческое. Кстати Гинесса найти не могу уже год нигде, 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Как вариант можно пошариться в Тихом Доне, тебе не далеко там от работы. У них там типа премиум магаз - может есть че человеческое. Кстати Гинесса найти не могу уже год нигде, В ашан заедь, Он там как грязи. Только бадяженный. То ли я старее. В Тихий Дон пойду, пасибо, может наконец найду чего нового! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Там и в стекле, там и в банке (в банке на десятку дешевле). Там даже один раз видел заграничный Гиннес, рублей по 150. Причем у них его столько, что они выставляют его быстрее, чем я у них его покупаю! При мне парень подъехал и забил полку под завязку, только я вытянул 4 бутыли. Вот наглецы, хотят показат свою крутость походу. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 За 60р. хорошей пшенички и нету. Был Хургвден который все и так знают что сделал. Ну и Эдельвейс кажется, который тоже. за 41 деревянный купил) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 а я чё то ни болта жигулёф барных бархатных в питере не видел О_о 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.