Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вот блэк кэб "копчёненький". 

я даже захотел этого пивка, что ты купил. 

прокатиться в ашанчик что ли ближайший... 

• Легенда
Опубликовано

в общем, медоварус был, кингстон пресс груШОвый был, туборг блэк был (он очень походит на балтику 4. странно... варится на балтике, но это же ТУБОРГ!), а венчал я поход берлинер киндлом.

считайте меня коби, но неповторимый аромат и горькость этого светлого ставит его в топ 3 любимых в этом жанре

branding01zj2.jpg

• Легенда
Опубликовано

Понятно. Разливной для меня один из любимейших, наряду с Килкенни как раз, и Паулайнером.

Почем кстати бутылочка у нас? 150-200?

Запробовал вчера бутылизированного Пауланера для сравнения с Францисканером - Франц лучше

ea5c6f54af4e.jpg

• Легенда
Опубликовано

Запробовал вчера бутылизированного Пауланера для сравнения с Францисканером - Франц лучше

ea5c6f54af4e.jpg

а я хамовников пшеничных на вечер купил, хе-хей!

хотел чего-то хорошего, но я не заслужил сегодня(

• Легенда
Опубликовано

А я вот сегодня в себя отважного бюргеровского пшеничного влил.

Уровень квалитетности - ультра )) Доволен

v5zPP6316j0%20%281%29-900x900.jpg

Пью такое раз в год-два, у нас постоянно бывает, все время не нравится.

Наверно я все же не любитель пшеничного.

А вот наткнулся на жигули барное бархотное - не хуже лондон кабов, по крайней мере.

Но, то которое портер, из фуллеров, так пока и не нашел, так что пока не могу говорить, что они бездари. Как и обещал.

Опубликовано

например,в последнее время,в пивнухе на первом этаже,стали дико в наглую мешать в батл пива демедрол.раньше хоть вкус не чувсовавался в

• Легенда
Опубликовано

Пью такое раз в год-два, у нас постоянно бывает, все время не нравится.

Наверно я все же не любитель пшеничного.

А вот наткнулся на жигули барное бархотное - не хуже лондон кабов, по крайней мере.

Но, то которое портер, из фуллеров, так пока и не нашел, так что пока не могу говорить, что они бездари. Как и обещал.

бархотное не хуже кабов?)

я далеко не сноб, но "это зовётся мизинформацией в интеллигентном обществе".

во-первых, они разные всё-таки; во-вторых, уровень плотности, выдержанности кэба много выше, что как бы добавляет вкуса и оттенков.

но барное - весьма годный продукт, к слову.

• Легенда
Опубликовано

Каб как раз таки был лишен плотности, как и оттенков.

А этот был плотный в меру, ну почти плотный, но оттенков тоже не было. Темное, карамельное, ну и хер с ним.

Может быть я кэб правда после водки пробовал, не помню, потому утверждать не буду на 100%.

• Легенда
Опубликовано

Каб как раз таки был лишен плотности, как и оттенков.

А этот был плотный в меру, ну почти плотный, но оттенков тоже не было. Темное, карамельное, ну и хер с ним.

Может быть я кэб правда после водки пробовал, не помню, потому утверждать не буду на 100%.

ок.

он довольно кофейный и копчёный, на мой вкус.

по портер круче  B)

• Легенда
Опубликовано

во-первых, они разные всё-таки; 

Ну да, кэб вроде поближе к темному козлу  :wacko:

Ну так я портера, того именно самого любимого темного, по твоим описааниям, пока и не пробовал. Пробовал только соки-воды, так сказать.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, кэб вроде поближе к темному козлу  :wacko:

Ну так я портера, того именно самого любимого темного, по твоим описааниям, пока и не пробовал. Пробовал только соки-воды, так сказать.

он мне только недавно понравился.

да и крепость норм в нём. 

кароч, найдёшь - пробуй.

• Легенда
Опубликовано

а я хамовников пшеничных на вечер купил, хе-хей!

хотел чего-то хорошего, но я не заслужил сегодня(

вчера к слову отведал пшеничных хамовников. Не дурно в своей ценовой категории
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

вчера к слову отведал пшеничных хамовников. Не дурно в своей ценовой категории

мне не понравилось.

второй раз пил. 

жидковат для пшенички, горчит слишком сильно.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

мне не понравилось.

второй раз пил.

жидковат для пшенички, горчит слишком сильно.

За 60р. хорошей пшенички и нету. Был Хургвден который все и так знают что сделал. Ну и Эдельвейс кажется, который тоже.
  • Легенда
Опубликовано

Не, только ашаны, метро, солнечные круги да перекрестки не считая магнитов и пятерочек.

У нас не развиты пока еще сильно эти магазины размером с Таганрог.

Чаще всего всякие изыски можно встретить у незнающей тети в частном магазине, пока она в первый раз заказала всего и смотрит, что пойдет.

А Гиннес какой или Бекс она будет продавать до тех пор, пока я его у нее весь не выкуплю.

Ну потом она закупается балтикой и сидит кайфует.

Ну и Эдельвейс кажется, который тоже.

Эделвейс, в последний раз, был кстати весьм ниче. Если бы не был пшеничным. Но был норм. Из ашашана. Я сам удивился, настолько нормальным он был.

• Легенда
Опубликовано

Не, только ашаны, метро, солнечные круги да перекрестки не считая магнитов и пятерочек.

У нас не развиты пока еще сильно эти магазины размером с Таганрог.

Чаще всего всякие изыски можно встретить у незнающей тети в частном магазине, пока она в первый раз заказала всего и смотрит, что пойдет.

А Гиннес какой или Бекс она будет продавать до тех пор, пока я его у нее весь не выкуплю.

Ну потом она закупается балтикой и сидит кайфует.

Как вариант можно пошариться в Тихом Доне, тебе не далеко там от работы. У них там типа премиум магаз - может есть че человеческое. Кстати Гинесса найти не могу уже год нигде, 

• Легенда
Опубликовано

Как вариант можно пошариться в Тихом Доне, тебе не далеко там от работы. У них там типа премиум магаз - может есть че человеческое. Кстати Гинесса найти не могу уже год нигде, 

В ашан заедь,  <_<

Он там как грязи.

Только бадяженный.

То ли я старее.  :(

В Тихий Дон пойду, пасибо, может наконец найду чего нового!

• Легенда
Опубликовано

Там и в стекле, там и в банке (в банке на десятку дешевле). Там даже один раз видел заграничный Гиннес, рублей по 150.

Причем у них его столько, что они выставляют его быстрее, чем я у них его покупаю! При мне парень подъехал и забил полку под завязку, только я вытянул 4 бутыли.

Вот наглецы, хотят показат свою крутость походу.

• Легенда
Опубликовано

За 60р. хорошей пшенички и нету. Был Хургвден который все и так знают что сделал. Ну и Эдельвейс кажется, который тоже.

за 41 деревянный купил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу