Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин, девятку забыл купить, а зато какой то Fuller's London pride Outstanding premium ale купил. Фигня. Вода, типа козла. Англичане лохи, как всегда. Да с другой стороны, чего я ожидал от этих дебилов?

FullersLondonPride.jpg

Еще и рублей 140 эта похлебка. Писец, англичашки подосрали.

у тебя прародители были колонизированы в индии что ли?

хороший эль. один из лучших в своём классе.

лучше такой покупать:

141_600_600.jpg

правда, щас только 2013 года варки видел.

2010 кончился.

• Легенда
Опубликовано

у тебя прародители были колонизированы в индии что ли?

Ненавижу англосаксов по политическим причинам.

хороший эль. один из лучших в своём классе.

Жутко водяной. В описании

, которое потом в тырнете прочел, так и написанно - легкий эль на каждый день.

лучше такой покупать:

Про этот прочел, по крайней мере вкус, описанный, заинтересовал. Именно такое темное я и люблю. Типа темного Афанасия. Сладкое, кофейное, тягучее, черное. В следующий раз, если увижу такой, дам фуллеру еще шанс.

• Легенда
Опубликовано

Ну, Эж, решил послушать тебя и дать фулеру еще шанс.

В этот раз попался Fuller’s Black Cab Stout

Fuller%E2%80%99s+Black+Cab+Stout.jpg

По началу вообще опять вода, пока половину путылки не вылил в стакан, чтобы посмотреть на его цвет. Тогда вкус поменялся в лучшую сторону. (оно же всегда по разному из бутыли или стакана).

Ну, вообщем, что-то похожее на еще более разбавленный гиннес русский бутылочный.

Не плохо, но никак не 140 рублей.

Еще найду винтаж эль, попробую и тога смогу сказать с чистой совестью, что лонлонское пиво гавно разрекламированное. Ну не совсем гавно, но не верх совершенства.

• Легенда
Опубликовано

посоветуйте пшеничного марку какую нить, необычную

Коксяндий, ты сие не пробовал?

gallery2.jpggallery3.jpg

gallery6.jpg

на фоне сдохшего Хугардена - должно тебе доставить, ибо пшеничное

мне показалось весьма недурным

• Легенда
Опубликовано

Пшеничное не сильно люблю, да и то что пил - все обычное, из супермаркетов по 60 рублей.

А вот что хотел добавить, ибо вчера было влом писать - кому все надоело и охота что-то попробовать отличное от старопраменов - АРМЯНСКОЕ ПИВО!!!  :o   :mellow:

Именно kotayk lager beer. Весьма необычное, может понравится, может нет. Причем вкус тонкий, пробовать надо первой бутылкой после тяжелого трудового дня, а не как на закуску к водке. Тогда получите, скорей всего, приятности. Вкус странный, оказывается такой вкус присущ всему армянскому пиву, как бы словосочетание "армянское пиво" странно не звучало, судя по тырнетам.

Это был лагер, но сильно отличается от классических лагеров каким-то вкусом то ли сена, то ли цветов, то ли еще каких плодов. Я так и не вкурил.

bb7bfbbb98ac3d9daba8aa7b45ed2450_640x640

После него было попробованно другое армянское пиво, kilikia lager. На мой взгляд, проигрывает слабостью вкуса и вообще менее интересное.

kilikia_lager_1.jpg

Ну киликию наверно многие пили, это я только попробовал. Но если киликию я не куплю больше, то кояк возьму, как попадется. 

Цена вопроса 50-60 рублей обе.

• Легенда
Опубликовано

Я вдул сегодня бутылочку черного козла и идите вы все в жопу, гурманы. Хотя я долго качался над Крушовице темным, но 100р. разницы с козлом все же отбили желание.

• Легенда
Опубликовано

Я вдул сегодня бутылочку черного козла и идите вы все в жопу, гурманы. Хотя я долго качался над Крушовице темным, но 100р. разницы с козлом все же отбили желание.

Но все же козла бы я не покупал. Я так понимаю, это пиво для беременных женщин.Ты же сам его не любишь, так зачем брать. Рядом в 5 минутах есть огромный супермаркет, там полюбому есть либо афанасий темный, либо амстердам за те же деньги. :ph34r:

Опубликовано

Пшеничное не сильно люблю, да и то что пил - все обычное, из супермаркетов по 60 рублей.

А вот что хотел добавить, ибо вчера было влом писать - кому все надоело и охота что-то попробовать отличное от старопраменов - АРМЯНСКОЕ ПИВО!!!  :o   :mellow:

Именно kotayk lager beer. Весьма необычное, может понравится, может нет. Причем вкус тонкий, пробовать надо первой бутылкой после тяжелого трудового дня, а не как на закуску к водке. Тогда получите, скорей всего, приятности. Вкус странный, оказывается такой вкус присущ всему армянскому пиву, как бы словосочетание "армянское пиво" странно не звучало, судя по тырнетам.

Это был лагер, но сильно отличается от классических лагеров каким-то вкусом то ли сена, то ли цветов, то ли еще каких плодов. Я так и не вкурил.

После него было попробованно другое армянское пиво, kilikia lager. На мой взгляд, проигрывает слабостью вкуса и вообще менее интересное.

Ну киликию наверно многие пили, это я только попробовал. Но если киликию я не куплю больше, то кояк возьму, как попадется. 

Цена вопроса 50-60 рублей обе.

Попробуй еще Еребуни... По-моему лучшее из армянских. В Армении вода отличная - много источников - ну и пиво соответственно неплохое.

• Легенда
Опубликовано

Хотя я долго качался над Крушовице темным, но 100р. разницы с козлом все же отбили желание.

Кстати, как по мне, сливает даже какому-нибудь левенбрауну темному в плотности вкуса, тоже водяное.

Уже больше не беру его, если другого темного нету, а темного охота, не покупаю его.

Попробуй еще Еребуни... По-моему лучшее из армянских.

Возьму на заметку, но пока такого не видел даже, глянув картинку бутыли в тырнете.

Опубликовано

Коксяндий, ты сие не пробовал?

gallery2.jpggallery3.jpg

gallery6.jpg

на фоне сдохшего Хугардена - должно тебе доставить, ибо пшеничное

мне показалось весьма недурным

чесно, ещё даже не видал такого...хугарден был реально хорош, но что поделать если коммерция решила убить востребованный продукт...из нефильтрованных в последнее время баловался только разливным...по прежнему магазинное стараюсь брать крайне редко

Блин, девятку забыл купить, а зато какой то Fuller's London pride Outstanding premium ale купил. Фигня. Вода, типа козла. Англичане лохи, как всегда. Да с другой стороны, чего я ожидал от этих дебилов?

FullersLondonPride.jpg

Еще и рублей 140 эта похлебка. Писец, англичашки подосрали.

рыб, 140 рябчиков за 0,5?!... за эти деньги пиво уже должно быть не из банки

• Легенда
Опубликовано

Францискайнер, ммм, и как он в бутылках?

Разливное обожаю.

пробовал его в первый раз :ph34r: и думаю, что теперь это надолго )

с разливным сравнить не могу, обычно в питейных заведениях брал всяческие гиннесы-килкени

но сегодняшнее бутылочное оценил по достоинству!

к слову, залез недавно в сеть по поводу оного и, к своему удивлению, на одном из сайтов,

описывавших это пиво, узнал, что оно считается эталонным среди пшеничных.

дело за малым - опрокинуть теперь разливного ))

пс. что-то подсел я в последнее время на пшеничные марки...

• Легенда
Опубликовано

А я вот сегодня в себя отважного бюргеровского пшеничного влил.

Уровень квалитетности - ультра )) Доволен

v5zPP6316j0%20%281%29-900x900.jpg

пробовал такое лет 12 назад непосредственно в Германии. До сих пор остается верхом вкусности бутылочного пыва.

• Легенда
Опубликовано

пробовал его в первый раз :ph34r: и думаю, что теперь это надолго )

с разливным сравнить не могу, обычно в питейных заведениях брал всяческие гиннесы-килкени

но сегодняшнее бутылочное оценил по достоинству!

к слову, залез недавно в сеть по поводу оного и, к своему удивлению, на одном из сайтов,

описывавших это пиво, узнал, что оно считается эталонным среди пшеничных.

дело за малым - опрокинуть теперь разливного ))

пс. что-то подсел я в последнее время на пшеничные марки...

Понятно. Разливной для меня один из любимейших, наряду с Килкенни как раз, и Паулайнером.

Почем кстати бутылочка у нас? 150-200?

• Легенда
Опубликовано

Понятно. Разливной для меня один из любимейших, наряду с Килкенни как раз, и Паулайнером.

130 российских за бутыль

ммм... Пауланер ^_^ тоже хорош!

Названия немецкие, так что:

Франциска й нер

Паула й нер.

;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я сегодня угощался вот таким:

675541.JPG

Остался доволен! Любителям черного- рекомендую. 

да!!! такое сла-а-аденькое

да ты не эстет!)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

из вкусного недавно пил то, что во вложении.

хуже фуллерз портер, но зато можно купить за 124 рубля в ашане.

с другой стороны, любименький сливочно нежный с шоколадным оттенком ойстер стаут и вовсе 108 рублей...

его я тоже пил в тот день)

post-2931-0-38990700-1391287681_thumb.jp

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу