122 Reznik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Очень необычное пиво 8 оборотов. Очень сухое и послевкусье такого же сухого вина(такого же дешевого дерьма как Кадарка). Неожиданно) Один любимейших элей. 7 крепости, умеренной сладости. Потрясающий фруктовый аромат. Прекрасное тёмненькое. 8 оборотов,однако это не чувствуется до 4 бутылки, т.к.пьётся легко и лишено синтетически-фруктового вкуса: тёмное, плотное, слегка сладковатое. Изменено 11 января, 2014 пользователем 122 Reznik 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Очень необычное пиво 8 оборотов. Очень сухое и послевкусье такого же сухого вина(такого же дешевого дерьма как Кадарка). Неожиданно) Один любимейших элей. 7 крепости, умеренной сладости. Потрясающий фруктовый аромат. Прекрасное тёмненькое. 8 оборотов,однако это не чувствуется до 4 бутылки, т.к.пьётся легко и лишено синтетически-фруктового вкуса: тёмное, плотное, слегка сладковатое. поверь, есть гораздо более интересные и вкусные сорта крепкого пива, просто ты , наверно , о них не знаешь...охота и девятка после выхода в мир вызвали фурор и на тот момент были реально хороши, но комерция испортила их(...и да, как ты мог забыть Бочкарёв крепкое?!! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 До тёмного козла как до луны пресным хамовникам. Единственный минус - тёмный козёл сейчас почти везде поддельный, а вот если знать места... То лучше него ничего не было и нет в этой ценовой категории. Козел темный лох и опозорился 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 ГСМ говна не пьет Медовому Портеру на смену приходит плотный Стаут Ужасное пиво, не люблю все эти новоделки... В мелких городах лучше просто Гинесс пить, чем это густое непонятное... Хороша новоделка! С 1770 варят 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Хороша новоделка! С 1770 варят Алё, фирма существует с 96 года, с 1770 - это всё рассказы про якобы тот же рецепт, ту же бутылку и прочие глупости. Современная фирма, которых развелось немало. Пиво весьма среднее, пить много не советую. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Козел темный лох и опозорился Ибо пиво, в составе которого есть хмелепродукты - просто пивной напиток. Не более. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Очень необычное пиво 8 оборотов. Очень сухое и послевкусье такого же сухого вина(такого же дешевого дерьма как Кадарка). Неожиданно) Один любимейших элей. 7 крепости, умеренной сладости. Потрясающий фруктовый аромат. Прекрасное тёмненькое. 8 оборотов,однако это не чувствуется до 4 бутылки, т.к.пьётся легко и лишено синтетически-фруктового вкуса: тёмное, плотное, слегка сладковатое. шикарно) в каникулы пробовал балтику9. заново. ну что, согревает на отлично. хорошее, плотненькое: 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 если завтра сдам историю, то набью пузо каким-нибудь олд-скульным пивчиком 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 моё любимое окское всё дорожает да дорожает. год назад покупал за 26 , сейчас уже 35 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 моё любимое окское всё дорожает да дорожает. год назад покупал за 26 , сейчас уже 35 та же хрень с моршанским. акцизы, мать их 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 моё любимое окское всё дорожает да дорожает. год назад покупал за 26 , сейчас уже 35 ниче у вас пиво дешевое. у нас Жигулевское уже больше 40 стоит 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 если завтра сдам историю, то набью пузо каким-нибудь олд-скульным пивчиком ниче у вас пиво дешевое. у нас Жигулевское уже больше 40 стоит понятно чем набивался)) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 понятно чем набивался)) неее, не им. каким то непонятным светлым за 58. буэ 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не,только бутылку разбивал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Не пил девятку класса с 8. Надо будет ради интереса баночку взять как-нибудь. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не пил девятку класса с 8. Надо будет ради интереса баночку взять как-нибудь. а я в 7 классе последний раз пил... мне никогда так плохо не было как тогда 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Твой седьмой тот же мой восьмой, еси чо. P.s. И мне было хорошо, кста. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Мэд, ты это пиво постоянно советуешь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Блин, девятку забыл купить, а зато какой то Fuller's London pride Outstanding premium ale купил. Фигня. Вода, типа козла. Англичане лохи, как всегда. Да с другой стороны, чего я ожидал от этих дебилов? Еще и рублей 140 эта похлебка. Писец, англичашки подосрали. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Мэд, ты это пиво постоянно советуешь? самое убойное из Афанасия это (именно такое и в такой таре) но и твой вариант должен был быть добротным )) Блин, девятку забыл купить, а зато какой то Fuller's London pride Outstanding premium ale купил. Фигня. Вода, типа козла. Англичане лохи, как всегда. Да с другой стороны, чего я ожидал от этих дебилов? Еще и рублей 140 эта похлебка. Писец, англичашки подосрали. как ты вообще мог вместо 9-ки такое гэ купить? 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 До тёмного козла как до луны пресным хамовникам. Единственный минус - тёмный козёл сейчас почти везде поддельный, а вот если знать места... То лучше него ничего не было и нет в этой ценовой категории. А поддельное это как? Неужели уже и пиво подделывают 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А поддельное это как? Неужели уже и пиво подделывают Ну как-как, попей в России Ягермейстер условный и сравни его с немецким. Земля и жопа. Так же и пиво - оно просто разбавленное, водичка. Или, что самое ужасное, делается из дешёвого этилового спирта, причём самого ужасного качества. В России настоящее пиво вообще найти почти невозможно, тёмный Козёл - это тоже скорее напиток на тему пива, но он хотя бы вкусный. А так я лично как фанат бельгийского пива привожу из-за бугра. Пью редко - 30 раз в год, это моя норма, но именно настоящее разливное бельгийское пиво - лучшее пиво в мире. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 А поддельное это как? Неужели уже и пиво подделывают кажется ты слишком долго не был в России 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.