I{()I{5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот такую няшку пробовал сегодня. 9 оборотов, плотное, сладкое, спиртовый привкус умеренный и быстро сходит на нет. послевкусье долгое (от савёловской и до чеховской) если это бельгийское, то похож и я его пивал...но строго что именно его не уверен( 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Очаково с голубой этикеткой было неплохим пивом, когда-то. 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пацаны, я уже в говно... дней так 5 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пацаны, я уже в говно... дней так 5 у тебя пест украл аккаунт? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 у тебя пест украл аккаунт? это же и есть Пест, ты чего 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Праздничная серия "Афанасия" - всем задарил и себе припас Квалитетный пивас! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 красии-и-ивенькай! словно от самого дедушки 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 ещё и объёмишко неплох - 0,75 ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 я такие тока шампанские да бельгийские видывал! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 Продолжение "тверских вечеров" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 урвал из магаза последние 2 хорошее. но цель моя следующая: вкусить за оставшиеся дни праздников лучшее от 9 градусов и выше пираат на днях неплохо зашёл. коллега по форуму,НЮ,нашёл его несоклько синтетически-фруктовым: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Коксяндий, ты сие не пробовал? на фоне сдохшего Хугардена - должно тебе доставить, ибо пшеничное мне показалось весьма недурным 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 ГСМ говна не пьет 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ужасное пиво, не люблю все эти новоделки... В мелких городах лучше просто Гинесс пить, чем это густое непонятное... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 Ужасное пиво, не люблю все эти новоделки... пиво унижает уже! 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 По теме - недавно снова нашёл довольно-таки редкое Mikkeller Spontancranberry Наимощнейшая вещь, всегда когда пью пиво с женским коллективом, стараюсь заранее запасать его. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 Очень необычное тёмненькое пиво 8.5 оборотов. Очень сухое и послевкусье такого же сухого вина. Неожиданно) Прекрасное тёмненькое. 11.3 оборота,однако это не чувствуется до 4 бутылки, т.к.пьётся легко и лишено синтетически-фруктового вкуса: тёмное, плотное, слегка сладковатое. Один из любимейших элей. 6.5 крепости, умеренной сладости. Потрясающий фруктовый аромат. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 тему пора в газировки переименовать. пиво с фруктовым вкусом это походу как резиновая женщина-название вроде манит.а на самом деле чето не то 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 пиво с фруктовым вкусом это походу как резиновая женщина-название вроде манит.а на самом деле чето не то Пиво с фруктовым вкусом в той же Европе варят уже более 500 лет и его не чурались пить императоры и короли. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 Пиво с фруктовым вкусом в той же Европе варят уже более 500 лет и его не чурались пить императоры и короли. а еще они не чурались друг друга в задницы долбить. 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а еще они не чурались друг друга в задницы долбить. )) Не долбящие друг друга в зад тоже пили. Хотя я тоже предпочитаю тёмное, особенно Делириум Ноктурнум. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 тему пора в газировки переименовать. пиво с фруктовым вкусом это походу как резиновая женщина-название вроде манит.а на самом деле чето не то Ну вроде же фруктовый привкус у пива появляется в результате брожения дрожей при повышенной температуре, а не из-за ароматизаторов или фруктовых добавок. Вчера попробовал разрекламированное тут Хамовники. Хорошее. Получше всего, что сейчас разливают в бутылки за 50рэ. 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вчера попробовал разрекламированное тут Хамовники. Хорошее. Получше всего, что сейчас разливают в бутылки за 50рэ. До тёмного козла как до луны пресным хамовникам. Единственный минус - тёмный козёл сейчас почти везде поддельный, а вот если знать места... То лучше него ничего не было и нет в этой ценовой категории. Изменено 11 января, 2014 пользователем Kobe! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.