Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если говорить про плотное да кофейненькое, то young's stout в гамбринусе могу присоветовать. 

пол-литра в гамбринусе по воскресеньям - 170 рублей.

а вот ойстер стаут хорош и бутылированным

п.с.: аватар - мое почтение)

Вот спасибо!

Young's stout заинтересовал, придётся найти место, где наливают, т.к. не с Москвы сам.  B)

• Легенда
Опубликовано

Варили его в России в Клине, Пушкине, Омске.

щас вроде варят на Украине, там говорят его залейся. 

Жаль, одно из любимых светлых пив было.

Щас заценил темный портер Аливария от белоруссов. 

8869.jpeg

а ты знатный извращенец

• Легенда
Опубликовано

Будете пить пиво - не попадете в команду Азовмаша. 

зато в команду гинекомастичных сисек Курицына попадём

Опубликовано

зато в команду гинекомастичных сисек Курицына попадём

Курицын хотя бы мистер Олимпия в отличие от ноунейма Азовмаша. 

Опубликовано

Будете пить пиво - не попадете в команду Азовмаша. 

не попасть в команду потерявшего рассудок тренера, где бегают 12 не умеющих бросать по кольцу качков...emoticon-0141-whew.gif это хорошая новость

Опубликовано

не попасть в команду потерявшего рассудок тренера, где бегают 12 не умеющих бросать по кольцу качков...emoticon-0141-whew.gif это хорошая новость

Ты просто ищешь оправдание, вместо того, чтобы пойти и сделать 20 выходов на две и доминировать на площадке. 

• Легенда
Опубликовано

Курицын хотя бы мистер Олимпия в отличие от ноунейма Азовмаша. 

^_^ 

не олимпия, а вселенная+липовая,т.к.приглашен был в качестве гостя.

а вот и жиробилдер своей персоной:

52054550755.jpg

даже если внутривенно вливать пиво, такого результата добиться реально сложно!

1385895050_117683188.png

будущий курицын

• Легенда
Опубликовано

зато курица большей части форума тушку с одного удара пробьет

хахахаха! пусть попробует: я в квартире в москве, а он в квартире в элэй

уот так уот

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_23

Опубликовано (изменено)

а он еще продюссирует фильмы и снимается в программах по бодибилдингу. он известен и небеден, а ты в офисе 5 дней неделю производиш в поте лица макулатуру

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

а он еще продюссирует фильмы и снимается в программах по бодибилдингу. он известен и небеден, а ты в офисе 5 дней неделю производиш в поте лица макулатуру

и что из этого должно отменять тот факт, что он - [мат] с обвисшими сисечками?

это было из серии "сначала добейся"? полагал, что подобные аргументы канули в лету

Опубликовано

Из стаутов еще разливной belhaven хороший. А из баночно-бутылочных неплохие мерфис айриш стаут и st.Peter's крим стаут(недавно тут мелькала эта пивоварня). Гиннес в бутылках разный можно найти: draught и ориджинал. Ориджинал совсем плохонький. Янгс двойной шоколад и правда не очень. 

Вообще есть мнение что стауты портятся сильно портятся в бутылках и банках. Лишняя горечь в них появляется.

• Легенда
Опубликовано

Из стаутов еще разливной belhaven хороший. А из баночно-бутылочных неплохие мерфис айриш стаут и st.Peter's крим стаут(недавно тут мелькала эта пивоварня). Гиннес в бутылках разный можно найти: draught и ориджинал. Ориджинал совсем плохонький. Янгс двойной шоколад и правда не очень. 

Вообще есть мнение что стауты портятся сильно портятся в бутылках и банках. Лишняя горечь в них появляется.

не нравится мне все вышеперечисленное, кроме белхэвена,который и бутылированным хорош 9на мой вкус даже лучше и оригинальнее разливного,который просто стаут. вкусный, но стаут)

даже иисус не был идеален

фантастический персонаж не мерило, особенно учитывая его не менее фантастические недостатки.

а что это ты апологетом курицына заделался? хочешь прильнуть к его набухшей молочной железе? так не выйдет. он от спорта и околоспортивных форумов дальше,чем украина от евросоюза.

Опубликовано

не нравится мне все вышеперечисленное, кроме белхэвена,который и бутылированным хорош 9на мой вкус даже лучше и оригинальнее разливного,который просто стаут. вкусный, но стаут)

Бутылочного белхэвена не видел:(  Часто попадает на глаза охара стаут, не пробовал?

• Легенда
Опубликовано

Бутылочного белхэвена не видел :(  Часто попадает на глаза охара стаут, не пробовал?

я ж алкаш.

пробовал,конечно.

горьковат. должен под настроение попасть. 

бутылочный белхэвен продаетсся в азбуке вкуса, пилигриме, бахетле.

• Легенда
Опубликовано

эта пивоварня лично мной очень уважаема

• Легенда
Опубликовано

томское раньше нравилось.

разливного много томского. любимое - ирландский эль)

7 оборотов, плотненький, очень ароматный

• Легенда
Опубликовано

томское раньше нравилось.

разливного много томского. любимое - ирландский эль)

7 оборотов, плотненький, очень ароматный

ну из того, что перечислил, стаут явно лучше

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

val_dieu_triple.jpg

вот такую няшку пробовал сегодня.

9 оборотов, плотное, сладкое, спиртовый привкус умеренный и быстро сходит на нет. послевкусье долгое (от савёловской и до чеховской)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу