Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я его не нашел нигде в городе. зато вчера знатно залился лёвенбрау и весь форум затроллил опять? прав был ЖД, пора открывать центр реабилитации 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 с пацана по дислайку 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 шо за микстура? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 шо за микстура? эль красный. вкусный. жаль, не взял медовый. 160 за поллитра. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 не люблю сэйнтпитерское хорошо, что не санкт-петербургское. а я вот эту штуку люблю 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 не люблю сэйнтпитерское хорошо, что не санкт-петербургское. а я вот эту штуку люблю по 33 рубля за бутыль? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 когда подрастешь, то поймешь, что не в цене дело. остальное - от лукавого снобизма) стоит в среднем по 50 рублей, но сегодня за 39 купил. довольно плотное, аромантное. лучшее,кароч, из репертуара зао мпк. вчера их карлинг попробовал. дерьмище! испохабили мой любимый после теннентса британский лагер,превратив его в лёвенброй 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 не люблю сэйнтпитерское хорошо, что не санкт-петербургское. а я вот эту штуку люблю Одно из лучших, что сделано у нас... И, как всегда, без гадских хмелепродуктов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Одно из лучших, что сделано у нас... И, как всегда, без гадских хмелепродуктов что есть "без гадских хмелепродуктов"? пс. ошибался. в Красе по 33 рубля Хамовники Венское. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Наличие хмелепродуктов и патоки мальтозной в составе пива говорит о том, что его не нужно покупать. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Наличие хмелепродуктов и патоки мальтозной в составе пива говорит о том, что его не нужно покупать. почему? вредно для здоровья? и что за пиво без хмеля? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вредно для всего) Я уже писал об этом в этой теме летом... Хмелепродукты и хмель разные вещи. Коротко - покупая пиво дешевле 100 рублей смотри на состав. Если есть хмелепродукты - в топку. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Вредно для всего) Я уже писал об этом в этой теме летом... Хмелепродукты и хмель разные вещи. Коротко - покупая пиво дешевле 100 рублей смотри на состав. Если есть хмелепродукты - в топку. я не читал... из регулярных у меня: факс и сейнтпитерс. норм? ну и теперь ваши хамовники пить буду. только так и не понял, можно ли венское брать, или только мюних? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 хамовники только пильзеньское или мюнхенское. Венское ниочем) Факс норм. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 хамовники только пильзеньское или мюнхенское. Венское ниочем) Факс норм. а эль мой любимый? или цена говорит о том, что норм? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Куда пропал Бекс? Они развалились? Вроде сайт живой, а пива нету. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Куда пропал Бекс? Они развалились? Вроде сайт живой, а пива нету. Тоже давно уже интересует этот вопрос. Хорошее пиво было. И еще, а Фостерс куда пропал? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 я не читал... из регулярных у меня: факс и сейнтпитерс. норм? ну и теперь ваши хамовники пить буду. только так и не понял, можно ли венское брать, или только мюних? венское тоже норм. тут уже шон придирается. дело вкуса. а хмелепродукты если сравнивать с хмелем, то можно провести следующую аналогию: варишь бульон на настоящих куриных ножках, либо на кубике с ароматом курицы. в самом кубике есть курица, но ее там мало, а остальное достигается за счет усилителей вкуса или других добавок. еще пример: натур.кофе или сублимированный. в общем, введение хмелепродуктов обусловлено желанием продавца-производителя снизить себестоимость, поэтому вштает вопрош: какого хрена балтика только в пятерочке стоит до 40 рублей? а эль мой любимый? или цена говорит о том, что норм? а какой твой любимый? руби ред эль, что выше указан? да норм он,конечно. бриты не добавляют обычно всякую хрень. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 венское тоже норм. тут уже шон придирается. дело вкуса. а хмелепродукты если сравнивать с хмелем, то можно провести следующую аналогию: варишь бульон на настоящих куриных ножках, либо на кубике с ароматом курицы. в самом кубике есть курица, но ее там мало, а остальное достигается за счет усилителей вкуса или других добавок. еще пример: натур.кофе или сублимированный. в общем, введение хмелепродуктов обусловлено желанием продавца-производителя снизить себестоимость, поэтому вштает вопрош: какого хрена балтика только в пятерочке стоит до 40 рублей? не знаю. вы меня заинтриговали, сегодня хамовники за 33 рубля буду пить 0 Цитата
Гость pest3000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ой чувствую что нажрусь сегодня 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 не знаю. вы меня заинтриговали, сегодня хамовники за 33 рубля буду пить пробовал светлое - хорошее, пшеничное - гадость 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 поооошло, родимое а какой твой любимый? руби ред эль, что выше указан? да норм он,конечно. бриты не добавляют обычно всякую хрень. любимый все же либо этот красный, либо от них же медовый или классический горький. ой чувствую что нажрусь сегодня пошли со мной форум троллить? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Куда пропал Бекс? Они развалились? Вроде сайт живой, а пива нету. Тоже давно уже интересует этот вопрос. Хорошее пиво было. И еще, а Фостерс куда пропал? Гёссер? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Все завтра тоже пью Хамовники) Гёссер? а как это отношение имеет к Бексу и Фостерсу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.