Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Опубликовано 11 октября, 2013 ооо может опросик замутить. какую Балтику предпочитаете? как житель города-героя Ленинграда, со всей ответственностью заявляю: вся "Балтика" - говно! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 ооо может опросик замутить. какую Балтику предпочитаете? 6 вчера пил. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 как житель города-героя Ленинграда, со всей ответственностью заявляю: вся "Балтика" - говно! Семерочка очень даже ничего 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Семерочка очень даже ничегоничего хорошего 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 Б3 норм 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ничего хорошего вообще не любишь Балтику? а Клинское? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 Тройка дрянь. Семерка давно когда-то была неплоха. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 я балтику вообще редко беру сейчас вот сижу окское попиваю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 я балтику вообще редко беру сейчас вот сижу окское попиваю правильно. оно дешевле, а вкус не отличается. если уж и смачивать горло херней, то той, что бюджетнее 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 правильно. оно дешевле, а вкус не отличается. если уж и смачивать горло херней, то той, что бюджетнее у нас такого нет. у нас есть Жигулевское,Рижское,Тагильское,Соболек. ну это то,что из бюджетного дерьма 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 у нас такого нет. у нас есть Жигулевское,Рижское,Тагильское,Соболек. ну это то,что из бюджетного дерьма да из той же оперы. 0 Цитата
pest Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) в пятницу, по словам пацанчиков, из Германии привезли неплохого такого бырла, в воскресенье только в себя пришел Изменено 14 октября, 2013 пользователем pest 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Главный пивной сомелье Беларуси отписался, я тоже хочу высказаться. Вначале предыстория. Я не пил неместное пиво уже больше трех месяцев. Устраивает и пока не надоело. Скоро будет, чувствую, но недавно появился новый сорт и он охрененен. Ну так вот. Чем мне нравится Моршанский Пивзавод, так это тем, что они даже в стеклянных бутылках выпускают слабогазированное (или вообще негазированное) пиво. Таже история с недавнооткрывшейся (с год назад) Тамбовский пивовар. Но тут я зашел в Эконом. Сканируя новые бренды и желтые цены обнаружил последнюю напротив Сибирской Короны Классическое. Вспомнив, что бренд раньше был неплох, взял сразу две. Открываю, делаю первые глотки - пиво реально вкусное! Ну и как-то так у меня вышло, что я засандалил бутылку минуты за три. Вкусно же и есть еще одна! Открыв и отпив вторую бутылку, я понял, что что-то не так в моем желудочном королевстве. Напала жуткая отрыжка. Жуткая. Я приостоновил свое пивораспитие, естественно. Через некоторое время вообще выбросил оставшееся! (негодяй! бухло выбросил! я знаю, но че поделать) Короче, это мое рыгание длилось минут десять! Ну нахрена столько газиков в пиве? Это ж не кока-кола! Что имеем в итоге: если попадется разливная корона - возьму не задумываясь. В бутылках - пить небольшими глоточками. Привычки разливного пива отбросить в сторону! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 газированное пиво?! с ума люди сходят 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 Главный пивной сомелье Беларуси отписался, я тоже хочу высказаться. Вначале предыстория. Я не пил неместное пиво уже больше трех месяцев. Устраивает и пока не надоело. Скоро будет, чувствую, но недавно появился новый сорт и он охрененен. Ну так вот. Чем мне нравится Моршанский Пивзавод, так это тем, что они даже в стеклянных бутылках выпускают слабогазированное (или вообще негазированное) пиво. Таже история с недавнооткрывшейся (с год назад) Тамбовский пивовар. Но тут я зашел в Эконом. Сканируя новые бренды и желтые цены обнаружил последнюю напротив Сибирской Короны Классическое. Вспомнив, что бренд раньше был неплох, взял сразу две. Открываю, делаю первые глотки - пиво реально вкусное! Ну и как-то так у меня вышло, что я засандалил бутылку минуты за три. Вкусно же и есть еще одна! Открыв и отпив вторую бутылку, я понял, что что-то не так в моем желудочном королевстве. Напала жуткая отрыжка. Жуткая. Я приостоновил свое пивораспитие, естественно. Через некоторое время вообще выбросил оставшееся! (негодяй! бухло выбросил! я знаю, но че поделать) Короче, это мое рыгание длилось минут десять! Ну нахрена столько газиков в пиве? Это ж не кока-кола! Что имеем в итоге: если попадется разливная корона - возьму не задумываясь. В бутылках - пить небольшими глоточками. Привычки разливного пива отбросить в сторону! Моршанское - наше все. Ящиками вывожу при первой возможности. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 Моршанское - наше все. Ящиками вывожу при первой возможности. на полигон - для утилизации? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 на полигон - для утилизации? Почти. Геологам - утилизаторам. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Пест, ты на тяжелые наркотики перешел? я волнуюсь, ответь! 0 Цитата
Гость pest10 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Пест, ты на тяжелые наркотики перешел? я волнуюсь, ответь! мне кажется у тебя сложилось обо мне не правильное мнение 0 Цитата
ivan_sohatov Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Афанасий нефильтрованное впоряде щас на пиво сейчас особо не налегаю, но вообще люблю нефильтрованное 0 Цитата
Shawn Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Афанасий нефильтрованное впоряде щас на пиво сейчас особо не налегаю, но вообще люблю нефильтрованное Ну ок... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 выпил нефильтрованное пиво hacker pschorr, которое не попробовали с твоарищем в мюнхене. вполне сносное, но не за 150 рублей,конечно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Затесский Гусь, Велкопоповицкий Козел, Урлс Пилснер 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Отличное, в Мск когда захожу в лайф паб\скотланд ярд, регулярно его беру. Но не из дешевых, зараза. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Отличное, в Мск когда захожу в лайф паб\скотланд ярд, регулярно его беру. Но не из дешевых, зараза. я его не нашел нигде в городе. зато вчера знатно залился лёвенбрау и весь форум затроллил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.