Пиво

https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ооо может опросик замутить. какую Балтику предпочитаете?

как житель города-героя Ленинграда, со всей ответственностью заявляю: вся "Балтика" - говно!

• Легенда
Опубликовано

я балтику вообще редко беру

сейчас вот сижу окское попиваю 

правильно. оно дешевле, а вкус не отличается.

если уж и смачивать горло херней, то той, что бюджетнее

Опубликовано

правильно. оно дешевле, а вкус не отличается.

если уж и смачивать горло херней, то той, что бюджетнее

у нас такого нет. у нас есть Жигулевское,Рижское,Тагильское,Соболек. ну это то,что из бюджетного дерьма

• Легенда
Опубликовано

у нас такого нет. у нас есть Жигулевское,Рижское,Тагильское,Соболек. ну это то,что из бюджетного дерьма

да из той же оперы. 

Опубликовано (изменено)

в пятницу, по словам пацанчиков, из Германии привезли неплохого такого бырла, в воскресенье только в себя пришел

Изменено пользователем pest
Опубликовано

Главный пивной сомелье Беларуси отписался, я тоже хочу высказаться.

Вначале предыстория. Я не пил неместное пиво уже больше трех месяцев. Устраивает и пока не надоело. Скоро будет, чувствую, но недавно появился новый сорт и он охрененен. Ну так вот. Чем мне нравится Моршанский Пивзавод, так это тем, что они даже в стеклянных бутылках выпускают слабогазированное (или вообще негазированное) пиво. Таже история с недавнооткрывшейся (с год назад) Тамбовский пивовар. Но тут я зашел в Эконом. Сканируя новые бренды и желтые цены обнаружил последнюю напротив Сибирской Короны Классическое. Вспомнив, что бренд раньше был неплох, взял сразу две. Открываю, делаю первые глотки - пиво реально вкусное! Ну и как-то так у меня вышло, что я засандалил бутылку минуты за три. Вкусно же и есть еще одна! Открыв и отпив вторую бутылку, я понял, что что-то не так в моем желудочном королевстве. Напала жуткая отрыжка. Жуткая. Я приостоновил свое пивораспитие, естественно. Через некоторое время вообще выбросил оставшееся! (негодяй! бухло выбросил! я знаю, но че поделать) Короче, это мое рыгание длилось минут десять! Ну нахрена столько газиков в пиве? Это ж не кока-кола!

Что имеем в итоге: если попадется разливная корона - возьму не задумываясь. В бутылках - пить небольшими глоточками. Привычки разливного пива отбросить в сторону!

• Легенда
Опубликовано

Главный пивной сомелье Беларуси отписался, я тоже хочу высказаться.

Вначале предыстория. Я не пил неместное пиво уже больше трех месяцев. Устраивает и пока не надоело. Скоро будет, чувствую, но недавно появился новый сорт и он охрененен. Ну так вот. Чем мне нравится Моршанский Пивзавод, так это тем, что они даже в стеклянных бутылках выпускают слабогазированное (или вообще негазированное) пиво. Таже история с недавнооткрывшейся (с год назад) Тамбовский пивовар. Но тут я зашел в Эконом. Сканируя новые бренды и желтые цены обнаружил последнюю напротив Сибирской Короны Классическое. Вспомнив, что бренд раньше был неплох, взял сразу две. Открываю, делаю первые глотки - пиво реально вкусное! Ну и как-то так у меня вышло, что я засандалил бутылку минуты за три. Вкусно же и есть еще одна! Открыв и отпив вторую бутылку, я понял, что что-то не так в моем желудочном королевстве. Напала жуткая отрыжка. Жуткая. Я приостоновил свое пивораспитие, естественно. Через некоторое время вообще выбросил оставшееся! (негодяй! бухло выбросил! я знаю, но че поделать) Короче, это мое рыгание длилось минут десять! Ну нахрена столько газиков в пиве? Это ж не кока-кола!

Что имеем в итоге: если попадется разливная корона - возьму не задумываясь. В бутылках - пить небольшими глоточками. Привычки разливного пива отбросить в сторону!

Моршанское - наше все. Ящиками вывожу при первой возможности.
Опубликовано

Пест, ты на тяжелые наркотики перешел? 

я волнуюсь, ответь! 

мне кажется у тебя сложилось обо мне не правильное мнение

• Легенда
Опубликовано

выпил нефильтрованное пиво hacker pschorr, которое не попробовали с твоарищем в мюнхене.

вполне сносное, но не за 150 рублей,конечно.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Отличное, в Мск когда захожу в лайф паб\скотланд ярд, регулярно его беру.

Но не из дешевых, зараза.

я его не нашел нигде в городе.

зато вчера знатно залился лёвенбрау и весь форум затроллил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601858-pivo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу